• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2013-11-18

これはすごい。
このすっぽんを飲み初めて、2袋目で生理が、28日で来ました!何がすごいって、三十代に入ってから、生理が28日周期で来たことはなくいつも良くて24日悪いと23日周期で来てたんです。色んなサプリや漢方を試しましたが改善しなかったんです。それがこのすっぽんを飲んで一袋目の生理はなんと21日で来てしまい、これはヤバイぞと思ってたのですが三袋まとめて買ってたのでそのまま飲んでたら次の生理は、奇跡の28日!その次の生理は26日で来ました。生理の周期で悩んでる方、一袋でやめちゃダメです。私は10年も悩んでたのに、二袋で奇跡が起きました。これからも飲み続けます。感謝です。定期購入にしました。(*^^*)

5 2013-01-09

無臭の飲みやすい涙状カプセル。
するっと飲めるのは良いです^^
実際、すっぽんと言うと。
(。-`ω-)ンー・・・
何か臭みとか有ったり怖いイメージ有るのだけど
パケもそういうの無く入りやすい感じで良いわね〜^^
アミノ酸が沢山含有されているので
健康に美容に気を遣ってる女性には嬉しい限り。
しかも。
一粒に80mgのすっぽん粉末と
80mgのすっぽんオイルが配合されてるから
濃縮エキスを余すことなく戴けるって良いです〜☆
さて。
飲んでみた感想はというと?
肌サイクルが変わらないウチにこれ書いてるせいもあるかもですが
大きな変化は特に無かったの。
でも。
気のせいかな〜
自己満足でしょ?
って言われるとそれまでかも知れないのだけど・・・
^^;
口元カサカサが軽減されたような気がしますよ〜☆

4 2015-12-20

初めてサプリメントを注文しました。
美肌より疲れにくくなりたいと思いこちらを購入しました。
決め手は一粒に対するすっぽん粉末とオイルの量です。
ドラッグストアに売っているすっぽんサプリメントの成分表をみたら、粉末とオイルは後ろに書かれるものが多いのですが、こちらは最初に書かれてます。
体の疲れにくいさは少しずつ解消されてきてます。
肌は乾燥しなくなりました!
下手なクリーム塗るよりこちらを摂取するのが良いみたい!
普段は夜に2粒ですが、仕事がハードの時は朝2粒、夜2粒飲んで過ごしてます。下手な栄養ドリンクよりマシですが。
これからも飲み続けたいです。

5 2015-10-07

効果維持しています。
定期購入を1年続けられました(^^) 他のサプリをおこたっても肌が維持されているのでこのすっぽんサプリを信じています。これから肌が荒れる季節なのでクリーム等も気をつけますが、顔が荒れることなくいつもハリがあって化粧品を手抜きしてもハリは維持できています。以前なら顔の手入れを手抜きすると一目瞭然でたるみやくすみが出てきました。今はお安い化粧水をパンパンしてお安い乳液してBBクリームです。今は肌寒くなってきたので化粧水のあとにエッセンスを加えていますがちょんちょん付けるだけです。たまにマッサージするとリフトアップするのでこれは不思議なサプリです。すっぽん効果ってすごいですね。おまけもくださりどうもありがとうございましたっ。

5 2015-09-13

定期購入、続けています。
続けて飲んでそろそろ1年くらいになるでしょうか。肌のハリともちもち感が維持されています。サプリを数種類摂取していますが、私の効果はこのすっぽんサプリが主だと思います。コラーゲンとかQ10を飲むのを止めました。止めて数か月にもなりますが変化はなく同じということは、このすっぽんサプリの効果が維持されているという証です。シミを気にしてビタミンCを欠かせずにいましたが、数か月も飲んでいません。この暑かった夏もビタミンCを摂取せずに過ごしました。肌の状態がいいのでサプリの手抜きです。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2015-02-15

定期購入4回目です。
3か月連続の定期購入なのでショップさんに連絡すればクオカードをいただけるのかな?楽しみです。飲み始めてから思ったことはおトイレあとの匂いが気になります。他の方も書いてらしたので、臭うのはこれかなと思いました。肌は悪くなってないのでこのまま飲み続けてみます。

5 2015-02-02

定期購入から2か月
定期購入してから2か月、飲み始めて3か月目です!
冬の乾燥、産後のホルモンバランスによる肌荒れを心配していましたが、
やはりこの冬はすっぽんコラーゲンのおかげで肌の感じが違います。
どんな高いクリームを塗っても治らない顔の粉が吹いた箇所。
2か月目までは半信半疑でしたが、やはり減ってきています。
体もいつも痒くなるのに、今年は掻き毟ることもないです。
今まで敏感肌なのもあり乾燥を防ぐクリーム以外は肌の手入れというものをしていませんでした。
しかし今年三十路に入ることもあり、
将来を考えこちらのすっぽんコラーゲンを飲み始めました。
粒も小さく、飲みやすいしのが一番長続きしている理由だと思います。

4 2015-02-02

定期購入 1回目
500円のお試しで初めてすっぽんコラーゲンを試して、
飲みやすさとお値段から定期購入を申し込みました。
12月末にこちらが届き、計2か月ほどすっぽんコラーゲンを飲み続けています。
最初1か月は効果というものは感じられませんでしたが、
ここ最近は、これはもしかしてすっぽんコラーゲンのおかげ!?
というような感じで、効果が出始めています。
私は敏感肌、乾燥肌で冬は顔に粉が吹くような乾燥肌です。
どんな化粧水、クリームを塗ってもダメ。。
しかし今年は、そんな私の肌にさらに追い打ちをかけるように産後のホルモンバランスの崩れで、どんな顔になってしまうのだろうと心配していました。
が!いつも感じられる顔のツッパリもなく、粉が吹いている個所もごくわずか。
旦那にも肌の調子がよさそうだね。と!
これがすっぽんコラーゲンのおかげなのかはまだわかりませんが、
本当に今までの冬と違うんです。
このまますっぽんコラーゲン飲み続けたいと思います。

5 2015-01-20

なかなか良いと思います。
元々コラーゲンを飲んでいましたが、何かのサイトですっぽんのサプリを知り、冷え症にも効くということで購入してみました。
飲み始めて少しの間は、何となくお腹の調子が悪く合わないのかな?と思いましたが、せっかく買ったので飲み続けてみました。
現在はコラーゲンのサプリは飲んでいませんが、腕や脛がクリームを塗らなくてもカサカサにならないので効果があるのだと思います。
そして、一番感じているのは冷えが楽になったことです。
特に夜、靴下を穿かなくても朝まで寒くて起きるということがなくなりました。
日中も割と薄着で過ごせています。
朝の目覚めも期待しましたが、残念ながら私はまだなかなか起きられません(笑)
定期購入にしたので、なくなる少し前に届くのでありがたいです。
しばらく続けてみたいです!

4 2014-07-02

確かに効果を感じますね!
3袋めを飲んでます。サプリメントは3ヶ月くらい飲まないと効果は出ないと思ってのスタートでしたが、2週間くらいして、仕事から帰った夕方鏡を見た時に顔がいつもの疲れ顔じゃない事にビックリ!その日からずっと同じなのでスッポン効果?と思いながら飲み続けて1ヶ月たった頃沢山あった二枚爪が無くなっているので調べたら、二枚爪は油分不足が原因とあり、これもスッポン効果?と短期間に色々改善されてテンションも上がってるからか仕事から帰っての家事も捗り生活が少し変わりました。疲れ顔じゃないと感じたのは、目が大きくなったと言うかパッチリしたからだと思います。その後1ヶ月は新しい実感も後退もなく変化は分かりませんが、内側でじわじわ効果を上げてまたある日新しい実感をくれるのではないかと期待しています。とにかくまだ子供にお金がかかって自分予算がなく、大きな錠剤で喉をつまらせた苦い経験がある自分にはリーズナブルで小粒な続けやすいサプリメントだと感じています。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2014-04-27

ずっと気に入って飲んでいます。
たまに飲み忘れてしまうと朝起きるのが辛かったり疲れがとれなかったりします。その時にそう言えば飲み忘れてた!と改めてスッポンパワーに気付きます。
商品が届く際にいつも一言メッセージをつけて下さっていて、「余っていたら次回のお届けのスキップも変更も可能です」とこちら側の立場を考えて頂いていて有り難いなぁと思います(^_^)

5 2014-04-03

元気!
定期購入を始めて半年くらいになるかと思います。毎晩寝る前にのむようにしてます。他のサプリはのんでません。(命の母は更年期用にのんでます)以前は寝付きが悪く熟睡感がなかったのですが、最近は朝すっきり目覚められるような気がします。生活時間は変化ないので思い当たるところと言えばもちもちすっぽんコラーゲンでしょうか。

• ms136さん
  • ms136さん

5 2014-03-19

昨年12月上旬から飲み始め、冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感して定期購入にしました。
飲み始めて6週間ほどたった頃には以前よりも白髪が減ったことに気付き、
最近、10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消されました。これはオドロキ!
これからも飲み続けます♪
それと、定期購入では毎回、発送時のクッション代わりに?入浴剤がオマケなのかと思っていたので今回それが無く、ちょっとがっかり^m^

5 2013-11-22

しわの改善には外から塗る(化粧品)よりも内服するほうが効果が出ると聞いたため、コラーゲンその他のサプリメントはいくつか試したものの、にきびのようなものができ、合わないものと思っていました。すっぽんコラーゲンもいくつか出ていますが、成分量がきちんと記載されていたため、「もちもちすっぽんコラーゲン」の10日お試しを使ってみました。あまり期待はしていなかったのですが、翌日から肌の張りを感じてびっくり!同じ化粧品を使っているのに、肌の感じ方が全然違うのです。しかも飲み始めて数日目で。早速定期便で購入を決めました。
お値段もお手ごろで、とてもうれしいです。

5 2013-09-04

美容と健康
昔の女性雑誌のキャッチコピーみたいですが、皆さんのレビューが「お肌ぷるぷる」とか「翌朝疲れが残ってない!」というのがほとんどだったので、「むむむ、では試してみよう」と注文してみました。まだ5日目くらいですが、寝る前にのんで翌朝階段降りるのがいつもより楽な気がします。しばらく続けてみようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン