ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 718件)次のページへ

5 2014-07-28

定期購入6回目。
最近は汗ばむせいかまたアトピーっぽかった部分の痒みは治まっています。
顏の肌の状態を同性から褒められることは、以前からよくあることでしたが、
最近はそれも継続中^m^

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

5 2014-04-24

昨年12月上旬から飲み始めてからの実感経過。
@服用後10日ほど:
冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感。
@服用後6週間ほど:
以前よりも白髪が目立たなくなった。
@服用後3カ月ほど:
10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消。
@現在:
上記のような目立った効果は新たにはありませんが
これからも飲み続けます♪

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2014-09-03

妊娠中、授乳中も飲める
妊娠中に、重症悪阻で苦しみ、おさまったある日鏡を見たら肌はカサカサでシワとたるみの酷い顔でした。
そんなときに、このすっぽんコラーゲンと出会い、飲み始めると一番に感じたのは肌の潤いと疲れにくい体になったことです。
また、妊娠中や授乳中に飲めるサプリメントはあまりないので出産した今も定期購入しています。
夜中の授乳で寝不足でも疲労感はなく、肌の調子もすこぶる良好です。
お値段も良心的なのでとても気に入っています。

5 2014-05-14

リピート二袋目から定期購入
授乳中のだるさ対策で始めましたが、効果が出てきました。他社のビタミンCも一緒に続けています。
授乳のせいかお肌がしぼんだ感じ?毛穴が気になるのですが、そちらの効果は穏やかです…
体が楽になったおかげか、精神的にも安定してきたのではないかと自分では感じています。(主人はどう感じているか分かりませんが笑)
とりあえず続けてみようと思います。

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円
定期購入だと 2,100円+送料無料=2,100円

5 2015-10-18

肌がカサカサしない
飲み始めて2か月弱ですが、寒くなって来ると、いつも肌がカサカサしてきますが、今はあまり感じません。以前は粉末のコラーゲンを飲み物に溶かして飲んでいましたが、結構面倒でした。これは、カプセルなので飲みやすくていいですね。

5 2015-04-04

定期購入6回目です(^^)
効果が出ておりますよ。肌がきれいになっています。
お風呂やさんにいつも行っていて、常連さんからも言われています。
「肌がプリプリでもちもち。」と最近よく言われます。
私も気がついていました^^体が白くなった気もします。
先日、ショップさんから定期購入でのクオカードをいただきました!(^^)
とっても嬉しかったです!画像を載せました。
入れ物のデザインも変わったのですね。これからもどうぞ宜しくお願いいたしますっ。

5 2015-03-09

定期購入5回目です(^^)
このサプリを含めて他のサプリも併用して飲んでいます。
肌も体も少しづつ良い方向になっているので満足です。商品名に書いてある「水光肌」この効果を知っているので体の中から得られることはありがたいですよ。縁の下の力持ちなのでこれからも続けて飲んでいきます(^-^)
5回目なのでクオカードゲットのご連絡をしなければ(*^_^*)

5 2014-12-28

8袋目リピート。
相変わらずお世話になっております。
主人が風邪気味や疲れ気味の時に、分けてあげています。元気な時はそこまで変化を感じないようですが、体が弱っている時は素直に飲んでいるので、効果を感じているのかも(笑)
私自身も妊娠後期に入ったので、健康と美容のために続けようと思っています。

5 2014-07-02

定期購入5回目。
やっぱりアトピーっぽかった部分はときどき痒くなりますが、
その部分の肌の見た目はこのサプリを飲む前は明らかに白くカサカサしていたのですが
それが改善されています。
白髪も以前より目立たなくなったようだ、というのも継続中。3か月以上髪染めてません。
確かに白髪はあるのですが目立つのは前髪だけなので外出時は帽子でカバーしてます^m^

5 2013-12-14

もちもち肌へ
毎日忘れずに頑張って飲んでいます。2ヶ月目になり、頬のほうれい線がさほど気にならなくなり嬉しい。継続は力なりで、もちもち肌になるといいなぁ〜

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合