• Y.D.Kさん
  • Y.D.Kさん

5 2015-02-02

定期購入から2か月
定期購入してから2か月、飲み始めて3か月目です!
冬の乾燥、産後のホルモンバランスによる肌荒れを心配していましたが、
やはりこの冬はすっぽんコラーゲンのおかげで肌の感じが違います。
どんな高いクリームを塗っても治らない顔の粉が吹いた箇所。
2か月目までは半信半疑でしたが、やはり減ってきています。
体もいつも痒くなるのに、今年は掻き毟ることもないです。
今まで敏感肌なのもあり乾燥を防ぐクリーム以外は肌の手入れというものをしていませんでした。
しかし今年三十路に入ることもあり、
将来を考えこちらのすっぽんコラーゲンを飲み始めました。
粒も小さく、飲みやすいしのが一番長続きしている理由だと思います。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2014-04-27

ずっと気に入って飲んでいます。
たまに飲み忘れてしまうと朝起きるのが辛かったり疲れがとれなかったりします。その時にそう言えば飲み忘れてた!と改めてスッポンパワーに気付きます。
商品が届く際にいつも一言メッセージをつけて下さっていて、「余っていたら次回のお届けのスキップも変更も可能です」とこちら側の立場を考えて頂いていて有り難いなぁと思います(^_^)

5 2014-04-03

元気!
定期購入を始めて半年くらいになるかと思います。毎晩寝る前にのむようにしてます。他のサプリはのんでません。(命の母は更年期用にのんでます)以前は寝付きが悪く熟睡感がなかったのですが、最近は朝すっきり目覚められるような気がします。生活時間は変化ないので思い当たるところと言えばもちもちすっぽんコラーゲンでしょうか。

• ms136さん
  • ms136さん

5 2014-03-19

昨年12月上旬から飲み始め、冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感して定期購入にしました。
飲み始めて6週間ほどたった頃には以前よりも白髪が減ったことに気付き、
最近、10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消されました。これはオドロキ!
これからも飲み続けます♪
それと、定期購入では毎回、発送時のクッション代わりに?入浴剤がオマケなのかと思っていたので今回それが無く、ちょっとがっかり^m^

5 2013-09-04

美容と健康
昔の女性雑誌のキャッチコピーみたいですが、皆さんのレビューが「お肌ぷるぷる」とか「翌朝疲れが残ってない!」というのがほとんどだったので、「むむむ、では試してみよう」と注文してみました。まだ5日目くらいですが、寝る前にのんで翌朝階段降りるのがいつもより楽な気がします。しばらく続けてみようと思ってます。

5 2016-08-08

[受注番号]279668-20160721-648566930
いつも愛飲させていただいております!
これがないと、とっても不安になります。
肌も艶々で、ハリもあります。
これからもずーっとお世話になります!

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

• mami772012さん
  • mami772012さん

5 2016-01-17

何度か購入してとても気に入り、今回定期購入を決めました。
出産後お肌の手入れがままならず、寝不足もあり鏡を見るたびため息が…
授乳中でも飲めるサプリメントがないかな〜と探していた所こちらを発見!試しに1袋購入したのが始まりでした。
飲み始める前と後ではお肌が全然違います!
しばらく続けてみようと思います。

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

5 2015-09-04

定期購入
たぶん一年以上続けてます。他にも色々とやってるので何か一つと特定できませんが、良いことの要因の一つではないでしょうか。

5 2015-08-16

満足です
定期購入にして三回目。暑さ続きで疲れを感じたときなど、時々3粒で飲んだりしました。それで、早めに切らした期間があり、その時飲んでいる方が疲労感が軽いなと感じました。去年は元気な子供たちについていかれず夏バテしてしまったけれど、今年はこの商品にも助けてもらって割と元気に過ごせています。続けていこうと思っています。

5 2015-06-04

自分用
定期購入2回目で、お試しから合わせると飲み始めて3か月目になります。
毎日就寝前に飲むようにしておりますが、肌のハリも良く私に合っているんだと思います。
カプセルになっているので飲みやすく、続けていきやすいと思います。
少し疲れた日などは、少し多めに飲むようにしております。
飲むのを忘れて寝てしまうときもありますが、頑張って続けていきたいと思います。

5 2015-05-12

自分用
今まで他社のコラーゲンドリンクを愛用しておりましたが、高価な為、もう少し安価なコラーゲンを探していた所、こちらの「もちもちスッポンコラーゲン」を見つけました。初回お試しで1ヶ月分購入してみて、飲みやすく続けられそうなので、今回定期購入にしてみました。
お試しから飲用しはじめて、40日位経ちましたが、高価なコラーゲンドリンクを飲用時と肌の調子も変わらず良い感じなので、これからも続けて見ようと思います。

5 2015-04-29

疲れにくくなった気がする
肌に効いてるかどうかはまだよくわからないけれど、疲れにくくなって目覚めが良い感じです。無味無臭なのも良いです。他社のすっぽんサプリよりも安いし、お店の対応も良いのでさくら恋水と合わせてずっと愛用していきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン