ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 189件)次のページへ
  • annie0127さん
  • annie0127さん

5 2014-01-22

もう半年くらいになります
定期購入にしてもう半年くらいになります。
最初効果がわかったような1ヶ月目、それでいてホントかな〜と思って使っていた3ヶ月目、、といろいろあって半年続いています。
続いているということは、効果があると感じているからでもあります。
私は当初2粒を毎朝食事時に飲んでいました。
肌がぷるっとなったようなならなかったような、そんな感覚でした。
それよりも尿が臭いなと思っていました(食事時の方すみません)
上記に書いた印象だったのでどうしようかと考えてましたが
ある日、友人に相談した時、夜飲んでみたら?と言われたので
夜飲むようにしました。
尿はあいかわらず臭いですけれど、朝に臭い尿はでてしまいますし日常の気になる部分は軽減されましたし、なにより
朝飲むよりプルプルします。
夜寝ている時に肌の修復なんかを行ってるんでしょうか!?
冷静に考えれば尿が臭いということは、それだけ成分が入っているという証拠でもあります。リポDを飲むと黄色くなったりしますね、そんな感じに。
口コミでは即座に効果が見られた方もいるようですが、私はあったようなないようなの印象でした。でも半年使用して明らかに肌の乾燥状態は改善してます。
定期購入はお得ですし、おすすめです。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2013-11-18

これはすごい。
このすっぽんを飲み初めて、2袋目で生理が、28日で来ました!何がすごいって、三十代に入ってから、生理が28日周期で来たことはなくいつも良くて24日悪いと23日周期で来てたんです。色んなサプリや漢方を試しましたが改善しなかったんです。それがこのすっぽんを飲んで一袋目の生理はなんと21日で来てしまい、これはヤバイぞと思ってたのですが三袋まとめて買ってたのでそのまま飲んでたら次の生理は、奇跡の28日!その次の生理は26日で来ました。生理の周期で悩んでる方、一袋でやめちゃダメです。私は10年も悩んでたのに、二袋で奇跡が起きました。これからも飲み続けます。感謝です。定期購入にしました。(*^^*)

5 2013-01-09

無臭の飲みやすい涙状カプセル。
するっと飲めるのは良いです^^
実際、すっぽんと言うと。
(。-`ω-)ンー・・・
何か臭みとか有ったり怖いイメージ有るのだけど
パケもそういうの無く入りやすい感じで良いわね〜^^
アミノ酸が沢山含有されているので
健康に美容に気を遣ってる女性には嬉しい限り。
しかも。
一粒に80mgのすっぽん粉末と
80mgのすっぽんオイルが配合されてるから
濃縮エキスを余すことなく戴けるって良いです〜☆
さて。
飲んでみた感想はというと?
肌サイクルが変わらないウチにこれ書いてるせいもあるかもですが
大きな変化は特に無かったの。
でも。
気のせいかな〜
自己満足でしょ?
って言われるとそれまでかも知れないのだけど・・・
^^;
口元カサカサが軽減されたような気がしますよ〜☆

• mia28さん
  • mia28さん

5 2016-04-30

他社からの浮気
もともと他社さんのすっぽんを飲んでいてすっぽんのよさ(肌に弾力)は十分知っていたのですが比較サイトでこちらの会社の品質とコスパの良さに感銘を受け浮気。お安いので母にも飲ませてあげたところ一晩目でなんだか膝痛治っちゃった!とのこと。それ以来膝は痛くないそうで、母まで飲み続けるはめに!!浮気が本気になりました(笑)

5 2016-02-02

毎日飲んでます
毎日寝る前に飲む日課が付きました。
体も楽で大変気に入ってます。

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

5 2016-01-25

定期購入3回目。
これを飲む前に買っていた類似サプリが
1袋まるまる出てきたので、
こちらを飲むの中断して飲んだのですが
こちらを飲むようになってから出来ていなかった
口内炎が発生…。。
ニキビも一つですが久々に出来てしまいました(;_;)
たまたま疲れが溜まっていたのかもしれないですが、
こちらに戻してにして2週間、
トラブルなしなので、
やっぱりこちらのすっぽんサプリが
自分には合うのかなと思いました。

5 2016-01-18

毎日欠かさず
子育てをしているので毎日寝不足なのでこれを欠かさず飲んでます。
これから風邪、インフルなどにも負けず乗り切れそうです。

• mami772012さん
  • mami772012さん

5 2016-01-17

何度か購入してとても気に入り、今回定期購入を決めました。
出産後お肌の手入れがままならず、寝不足もあり鏡を見るたびため息が…
授乳中でも飲めるサプリメントがないかな〜と探していた所こちらを発見!試しに1袋購入したのが始まりでした。
飲み始める前と後ではお肌が全然違います!
しばらく続けてみようと思います。

5 2015-11-23

毎日飲んでます
最近子供が体調が悪く私も寝不足気味なんですが今は1粒多く飲んでいるので
疲れなく過ごせてます。

5 2015-09-19

良かった
初めて飲んだときは何ともなかったけど飲み続けて1週間目くらいからだんだんと、身体が楽になり、朝もちゃんと起きれるようになったので助かってます!
子供のお弁当などで早く起きないといけないのでとても助かってます!

5 2015-09-19

定期便で
身体も軽く朝も起きれるようになったので定期で飲み続けます!!
これで毎月2千は安いです!

5 2015-08-16

満足です
定期購入にして三回目。暑さ続きで疲れを感じたときなど、時々3粒で飲んだりしました。それで、早めに切らした期間があり、その時飲んでいる方が疲労感が軽いなと感じました。去年は元気な子供たちについていかれず夏バテしてしまったけれど、今年はこの商品にも助けてもらって割と元気に過ごせています。続けていこうと思っています。

5 2015-06-04

自分用
定期購入2回目で、お試しから合わせると飲み始めて3か月目になります。
毎日就寝前に飲むようにしておりますが、肌のハリも良く私に合っているんだと思います。
カプセルになっているので飲みやすく、続けていきやすいと思います。
少し疲れた日などは、少し多めに飲むようにしております。
飲むのを忘れて寝てしまうときもありますが、頑張って続けていきたいと思います。

5 2015-05-12

自分用
今まで他社のコラーゲンドリンクを愛用しておりましたが、高価な為、もう少し安価なコラーゲンを探していた所、こちらの「もちもちスッポンコラーゲン」を見つけました。初回お試しで1ヶ月分購入してみて、飲みやすく続けられそうなので、今回定期購入にしてみました。
お試しから飲用しはじめて、40日位経ちましたが、高価なコラーゲンドリンクを飲用時と肌の調子も変わらず良い感じなので、これからも続けて見ようと思います。

5 2015-03-26

飲んだ次の日から
飲み始めて一週間になりますが 初めて飲んだ次の日から目覚めが良くいつもなら1日仕事し終えて帰ってからの家事が億劫でやっと動いていたのが体が軽くぱっぱと済ませられました!気のせいかと思ったりもしましたがそこから一週間毎日元気です!
いつも体が怠い感じがあったのに今はまったくありません
肌もモチモチしてきたし職場でもツヤがある!って言われます♪
友達にも自信を持って進めました☆
試しにと思ったのが必需品になりそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン