ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 711件)次のページへ

5 2016-07-07

定期購入中です、肌の乾燥が無くなりモチモチ感があります←気のせい?一番に気づいたのは寝起きが良くなった事かな、安く続けられるのが気に入ってます♪

• pika7772973さん
  • pika7772973さん

4 2016-07-02

1ヶ月飲んだ感想
今まで某粉のコラーゲンを愛飲していました。
すっぽんコラーゲンの半分のお値段で効果もあり浮気する理由は何もありませんが、こちらは携帯にいいなぁとちょっとした気まぐれでの購入でした。粒も小さいので飲みやすいくバックに入れていつも持ち歩いています。某粉のコラーゲンのコスパも捨てがたくしばらくは半々で飲んでみます。

5 2016-06-18

毎月、ありがとうございます。
定期購入でやめていないのは、このすっぽんだけです(笑)
効果がはっきりと表れているのです。
肌が疲れてきた時は夜に2つ飲みます。次の日に効果が発揮しています。
体までもちもちです。本当です(^^)

5 2016-06-12

ぷるぷる肌
春の肌荒れがしぶとかったですが、やっと落ち着きました。アレルギーにもならなかったのはすっぽんコラーゲンのおかげ!

4 2016-06-06

お得に続けられるのでおすすめ!
アラフォーになると年々お肌の弾力が失われていくのが恐怖で・・。色々なすっぽんサプリを飲みましたが、毎日飲むものだし、ずっと続けていかないといけないということでお値段のお手頃なこちらを定期購入することにしました。
朝1粒、夜1粒、ちょっとお肌にはりも出てきていい感じです!もうちょっと経過を見てみたいので星4つで。

4 2016-05-29

クオカード1000円希望レビュー1回目
お試しを購入後、今回より定期購入を始めました。
以前はパウダータイプのコラーゲンを飲んでいましたが、カプセルの方が飲みやすいので、こちらの商品に変えてみました。
まだ、他の方が書かれてあるような実感はありませんが、気長に続けてみたいと思います。
梱包や、手書きのメモなど、お店の対応にはとても好感がもてます。

5 2016-05-28

good!
いろいろなすっぽんサイトを検索すると、他のすっぽんより上質で安く購入出来ている事が改めて実感出来ます。

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

5 2016-08-08

[受注番号]279668-20160721-648566930
いつも愛飲させていただいております!
これがないと、とっても不安になります。
肌も艶々で、ハリもあります。
これからもずーっとお世話になります!

• sis1456さん
  • sis1456さん

5 2016-08-05

続けています(^_^)ゞ
夫婦で毎日続けて飲んでいます。今年の夏もスッポンで乗り切ります(。・∀・。)ノ

4 2016-08-02

猛暑に負けない・・・
日々の継続使用で、今年の猛暑を乗り切りたいですね。
朝はパキっと起きて、お肌ツヤツヤで今日一日過ごす。
がんばりまーす!

5 2016-08-02

効果を実感
エアコンで乾燥しがちな時期でも、肌の表面がしっとりして、かさかさしないです。50代に突入したので現状を維持できるよう、飲み続けたいです。

• iruka2001さん
  • iruka2001さん

5 2016-08-01

期待通りで満足です
2ケ月が過ぎましたが、お肌の調子も安定していて、大変満足しています。
また、定期購入なので忘れずにポストにちゃんと届いているのもありがたいです。
ポストにはいるので受け取りのストレスもなくて助かっています。

5 2016-07-25

一年近く飲んでいます。肌の調子も良くおすすめします。

5 2016-07-25

しばらく飲んでいますが、肌も調子がいいと思います。