ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 719件)次のページへ

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

5 2017-06-25

リピ継続中。
定期購入を継続中です。朝の目覚めの良さから、やめられません。

5 2017-05-18

目覚めが違います。
定期購入しています。
酵素サプリと併用していますが、目覚めがよく、疲れにくくなりました。
40代後半になり、お肌も気になりますが、年齢の割にハリが良いと言われます。

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。

5 2017-03-18

継続中。
朝の目覚めに変化を感じ、お肌の調子もいいので、リピ継続中です。
40代半ばになり、体力やお肌の変化を著明に感じたので、この変化は嬉しいです。

5 2017-01-30

目覚めがスッキリ。
40台半ばとなり、目覚めが悪くなったと思っていましたが、飲み始めて間もないのですが、目覚めがスッキリしています。
お肌は、基礎化粧品の効果もあるので、変化はわかりませんが、潤っていると思います。
このまま続けてみようと思います。

5 2017-01-21

この商品を定期で使用していたのですが
よく似たスッポンサプリを見付けたので試してみたくなり使用してみたのですが、二日後に腰回りに痒みが出てしまい
すぐに此方の商品を定期で注文しました。
やはり、すっぽんオイルが効いているような気がします。

4 2017-01-10

定期購入しています。
毎日飲み続けています。そのせいか、肌については変化が分からなくなってしまいました。少し飲むのをやめてみればわかるかな?髪はこの時期静電気がすごいし、パッサパサなので、この商品の効果は感じられません。
朝、起きるのはあまりつらくないので、やっぱりこの商品のおかげかな?

4 2016-12-27

よかったです。
すっぽんサプリなのに、お手頃価格だったので購入しました。
ひと月続けて、お肌の調子がいいような…!
キメが整った感じがします。
ファンでのノリが良いです。

5 2017-06-10

定期購入中。
お肌は勿論ですが、朝の寝起きもスッキリです。
飲み始める前と比較しても、疲れにくくなった気がします。
生酵素も飲んでいますが、こちらの商品だけでも充分な気がします。

5 2017-01-24

もう何ヶ月も続けていますが、サプリを飲んだ次の日のお肌の質が違うので、もう手放せなくなりました!

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

5 2015-10-19

お肌のハリが
最近、ほうれいせんが目立ってきたので、何か良いものはないかと思っていたところ、ちょうどすっぽんコラーゲンが目についたので物は試しに購入してみました。
試しとあって、二粒のところ、まずは一粒飲んでみたのですが、翌朝、ほうれいせんがめだたなくなっていたのです。顔のふぇいすらいんもなんだかすっきりしたような。もう本当嬉しいです♪このまま定期で続けようと思います。

5 2014-12-28

定期購入3回目です(^^)
髪に変化が^^!皆さんがおっしゃるように白髪が目立たたなくなってきました。不思議ですね、この効果!私の髪は伸びが早くて、染めると2週間過ぎたころから根元の白髪が目立ってきます。いつもです。ですがこのすっぽんを飲むようになって、私の白髪も目立たなくなりました。それとクセ毛が落ち着いてきました。ほんとに不思議なサプリです。ほかの変化はほっぺがリンゴのように赤ピンクといいますか、いい色です(^-^) こちらのショップさんはおまけプレゼントと手書きでメッセージをくださるので嬉しいです。ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合