ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 715件)次のページへ

5 2016-12-28

お肌がツヤツヤになります!
年を重ねてきますと、どうしても目の周りの小皺が気になってきます。
そこで、すっぽんコラーゲンのサプリを飲んでみようと思いました。
色々な会社から出されていますが、内容も良さそうだしお値段抑え目なこちらで
試してみることに!目元の皺も薄くなり顔全体に艶が出てきました。満足です。
これからもずっと続けていきたいです。

5 2016-11-22

小町から乗り換えて定期購入しています。サプリは忘れがちなのですが飲み続けられています。飲み始めは朝のスッキリ感が気に入って定期購入を決めましたが、何度か飲み切って続けるうちに肌がしっとりしてきました。顔は元々お手入れするからそこまで変化を感じませんでしたが、乾燥しやすかった手足がすべすべしています。他のサプリは取ってないのでこれのおかげ。これからも続けます。

5 2016-11-01

朝、起きるのが楽。
夜だけ毎日2粒飲んでいますが、次の朝、起きるのがすごく楽になり、寝起きもいいです。
前回5袋を1度に注文したのですが、主人と二人で毎日2粒ずつ飲んでいるので、最後の1袋と気づかず飲み終えて、商品が到着するのを待っている状態です。在庫がなくなり、飲めなくなってから朝が辛いです。こんなに実感できた商品は、初めてです。早く届かないかな…。

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

5 2017-06-25

リピ継続中。
定期購入を継続中です。朝の目覚めの良さから、やめられません。

5 2017-05-18

目覚めが違います。
定期購入しています。
酵素サプリと併用していますが、目覚めがよく、疲れにくくなりました。
40代後半になり、お肌も気になりますが、年齢の割にハリが良いと言われます。

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。

5 2017-03-18

継続中。
朝の目覚めに変化を感じ、お肌の調子もいいので、リピ継続中です。
40代半ばになり、体力やお肌の変化を著明に感じたので、この変化は嬉しいです。

5 2017-01-30

目覚めがスッキリ。
40台半ばとなり、目覚めが悪くなったと思っていましたが、飲み始めて間もないのですが、目覚めがスッキリしています。
お肌は、基礎化粧品の効果もあるので、変化はわかりませんが、潤っていると思います。
このまま続けてみようと思います。

5 2017-01-21

この商品を定期で使用していたのですが
よく似たスッポンサプリを見付けたので試してみたくなり使用してみたのですが、二日後に腰回りに痒みが出てしまい
すぐに此方の商品を定期で注文しました。
やはり、すっぽんオイルが効いているような気がします。

4 2017-01-10

定期購入しています。
毎日飲み続けています。そのせいか、肌については変化が分からなくなってしまいました。少し飲むのをやめてみればわかるかな?髪はこの時期静電気がすごいし、パッサパサなので、この商品の効果は感じられません。
朝、起きるのはあまりつらくないので、やっぱりこの商品のおかげかな?

4 2016-12-27

よかったです。
すっぽんサプリなのに、お手頃価格だったので購入しました。
ひと月続けて、お肌の調子がいいような…!
キメが整った感じがします。
ファンでのノリが良いです。

4 2016-11-14

良かったです
たった2粒、始めは4粒で様子見ましたが
目覚めがとてもスッキリした感じで良かったです
又リピしたいです

4 2016-11-09

定期購入してます。
前は疲れやすい感じでしたが、これを飲むようになってから調子がいいです

4 2016-09-28

残暑疲れに・・・・
最近、仕事が終わって食事をするとすぐ眠くなります。
お疲れモードに、日頃の【もちもちすっぽんコラーゲン】の効果を期待して飲んでいます。
ではまた^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合