ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円
定期購入だと 2,100円+送料無料=2,100円

4 2013-01-07

体がシャキン
見た目以上に、成分ぎっしりで、コスパに満足です。
お肌への効果よりもカラダへの効果を一番に感じました。
寒さに負けないように朝起きができるような気がしました。

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

4 2013-01-18

お肌も体もすこぶる好調です
これまでいろんなコラーゲンは試してみましたが、今回すっぽんコラーゲンは初めてのお試しでした。
小さなソフトカプセルなので、錠剤苦手なワタシでも全然苦になることなく服用できました。
普段この季節は乾燥肌で悩むのですが、肌の調子がいいのはすっぽんコラーゲンのおかげかしら?
お肌の調子もいいですが、風邪ひくことなく体調もいいです。
やっぱすっぽん効果はスゴイですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン