ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

4 2018-06-23

リピリピ中。
定期購入を続けていますが、習慣になっていますが、最近は効果を感じないこともあり、マイナス1としました。

5 2018-04-29

長いことリピ購入しています。
少しでも若々しくいたいと思います。
年齢を重ねることは、楽しんでいますが、若々しさがないと、それも楽しめないように思います。

5 2018-04-09

朝の目覚めが良く、肌にハリが出てきたようなので定期購入しました。

4 2018-01-03

肌に良いかな?
ハリが欲しいし乾燥も防ぎたいので購入しました。乾燥には効果がありますね

5 2017-12-22

ずっと飲んでいます。
体調も良く、朝の目覚めもスッキリです。
値段も手頃なので、ずっと飲んでいます。

5 2017-12-01

リピ継続中。
すっかり習慣になっています。定期購入なので、買い忘れる心配もありません。

5 2017-10-12

リピ継続中。
しばらくリピ継続中です。
ほかのサプリとひかくしてもお手頃価格なことも気に入っていますが、私の体調には合っているようなので、継続しています。

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

4 2016-10-31

子宮筋腫があるため、大豆エキスが入ったサプリが飲めないので、
すっぽんサプリを探しているさなか、このサプリを見つけました。
他のメーカーでも、同じようなスッポンサプリが出ていますが
続けるには価格が難しいですね。
スッポンサプリを初めてみようと考えている方には、
とても良い商品だと思います。
注文番号:279668-20161027-781122424

4 2016-12-08

続けやすい価格で、定期購入で半年近く経ちました。
飲まないより、飲んでいた方が、
肌の調子が良いのかなと感じます。
注文番号:279668-20161130-832914306

5 2016-08-08

[受注番号]279668-20160721-648566930
いつも愛飲させていただいております!
これがないと、とっても不安になります。
肌も艶々で、ハリもあります。
これからもずーっとお世話になります!

• sis1456さん
  • sis1456さん

5 2016-08-05

続けています(^_^)ゞ
夫婦で毎日続けて飲んでいます。今年の夏もスッポンで乗り切ります(。・∀・。)ノ

4 2016-08-02

猛暑に負けない・・・
日々の継続使用で、今年の猛暑を乗り切りたいですね。
朝はパキっと起きて、お肌ツヤツヤで今日一日過ごす。
がんばりまーす!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合