• y25s19さん
  • y25s19さん

5 2020-05-22

続けれるお値段で良かった。
30歳からもう5年くらい定期購入しています。
朝の目覚めもいいし肌の調子もいいです^^*
一度、なんとなく定期購入を止めてみたことがあるのですが飲まなくなって数日したらもう肌が萎んだ気がして、慌てて定期購入し直しました。
私は31日ごとに送ってもらうようにしています。歳は重ねていくけど、これをお守り代わりに飲み続けようと思います。

5 2021-04-22

スッポンのサプリは色々と販売していますが、品質が良いし、特に高純度のスッポンオイルが使用しているこの商品は最高です。他のサプリでも高純度のスッポンオイルを使用しているサプリもありますが高額です。
安価で品質が良いサプリだと思います。コストパフォーマンスが最高です。

4 2019-12-19

前回、購入してみて寝起きの良さを感じたので定期購入してみました。

5 2014-07-28

定期購入6回目。
最近は汗ばむせいかまたアトピーっぽかった部分の痒みは治まっています。
顏の肌の状態を同性から褒められることは、以前からよくあることでしたが、
最近はそれも継続中^m^

5 2014-04-24

昨年12月上旬から飲み始めてからの実感経過。
@服用後10日ほど:
冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感。
@服用後6週間ほど:
以前よりも白髪が目立たなくなった。
@服用後3カ月ほど:
10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消。
@現在:
上記のような目立った効果は新たにはありませんが
これからも飲み続けます♪

5 2015-08-14

おすすめします。
肌が本当に変わりました。ハリと弾力を実感しています。白髪が目立たなくなったのも、このサプリだと実感です。無くなったら効果が下がるでは?とわかるサプリです。
写真に書いてある「ア1」は朝1粒「ヨ1」は夜1粒という意味です^^;

5 2014-07-02

定期購入5回目。
やっぱりアトピーっぽかった部分はときどき痒くなりますが、
その部分の肌の見た目はこのサプリを飲む前は明らかに白くカサカサしていたのですが
それが改善されています。
白髪も以前より目立たなくなったようだ、というのも継続中。3か月以上髪染めてません。
確かに白髪はあるのですが目立つのは前髪だけなので外出時は帽子でカバーしてます^m^

5 2015-10-19

お肌のハリが
最近、ほうれいせんが目立ってきたので、何か良いものはないかと思っていたところ、ちょうどすっぽんコラーゲンが目についたので物は試しに購入してみました。
試しとあって、二粒のところ、まずは一粒飲んでみたのですが、翌朝、ほうれいせんがめだたなくなっていたのです。顔のふぇいすらいんもなんだかすっきりしたような。もう本当嬉しいです♪このまま定期で続けようと思います。

5 2014-12-28

定期購入3回目です(^^)
髪に変化が^^!皆さんがおっしゃるように白髪が目立たたなくなってきました。不思議ですね、この効果!私の髪は伸びが早くて、染めると2週間過ぎたころから根元の白髪が目立ってきます。いつもです。ですがこのすっぽんを飲むようになって、私の白髪も目立たなくなりました。それとクセ毛が落ち着いてきました。ほんとに不思議なサプリです。ほかの変化はほっぺがリンゴのように赤ピンクといいますか、いい色です(^-^) こちらのショップさんはおまけプレゼントと手書きでメッセージをくださるので嬉しいです。ありがとうございます!来年もどうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

5 2014-03-19

昨年12月上旬から飲み始め、冬の恒例だった手足先端の冷えと
肌のカサカサ&痒みが緩和されてるのを実感して定期購入にしました。
飲み始めて6週間ほどたった頃には以前よりも白髪が減ったことに気付き、
最近、10数年来アトピーのように1年中カサカサ&痒かったところが解消されました。これはオドロキ!
これからも飲み続けます♪
それと、定期購入では毎回、発送時のクッション代わりに?入浴剤がオマケなのかと思っていたので今回それが無く、ちょっとがっかり^m^

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

4 2014-06-02

定期購入4回目。
前回、アトピーっぽかった部分が解消した、と書きましたが
最近になってその部分の痒みがやや復活^^;
やはりアトピーっぽいのは一筋縄ではいかないようです^^;

4 2013-01-19

成分が高いすっぽん
国産すっぽんを贅沢に使用して、コラーゲンがたっぷりのサプリメント。
小粒で飲みやすいです。
毛穴がなくなり肌のきめが整ったのを感じました。
継続できるといいのですが、やはり高いかな。。
30代から減る一方のコラーゲンなので、こういったサプリで補わないといけないのでしょうね。

• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2014-09-03

妊娠中、授乳中も飲める
妊娠中に、重症悪阻で苦しみ、おさまったある日鏡を見たら肌はカサカサでシワとたるみの酷い顔でした。
そんなときに、このすっぽんコラーゲンと出会い、飲み始めると一番に感じたのは肌の潤いと疲れにくい体になったことです。
また、妊娠中や授乳中に飲めるサプリメントはあまりないので出産した今も定期購入しています。
夜中の授乳で寝不足でも疲労感はなく、肌の調子もすこぶる良好です。
お値段も良心的なのでとても気に入っています。

4 2013-01-09

すっぽんオイル配合のすっぽんサプリメント
1粒にスッポン粉末80mgだけじゃなく
スッポンオイルも80mg配合

スッポン粉末っていうと 元気が出そうな気がするけど
美肌にもかなり良くて 更にスッポンオイルまで配合されているせいか
潤い感じられるサプリメントであります。

2013年はスッポンの時代なのかな?
スッポンのサプリメントが急増してるように思うので
配合成分に拘って 選びたいと思います。

すっぽんコラーゲン
ポイントは スッポンオイルまで配合って事
通常は スッポン粉末の他
オイルは 魚油やサフラワー油だったりするので要チェックです。

1ヶ月分
通常購入だと 2,700円+送料180円=2,880円