ランキング1位/定期購入【メール便送料無料...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-10

とにかく飲みやすい!
以前お試しの方を購入したことがあります。
その後、他のコラーゲンサプリを試してみましたがこちらが1番良かったので定期購入を決めました。
粒がとても小さく全然匂いがない!
そして、1日たった2粒。
他のコラーゲンを試すとわかりますが、これは本当に素晴らしいことです。
はじめて飲んだ時はニキビがでました。
が、それが「コラーゲンに反応してる」と嬉しかったです(笑)
今回はその反応がありませんが、免疫がついているのでしょうか。
とても良い!と思えるものと出会えましたので、しばらく飲み続けてみるつもりです。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4 2017-01-05

飲むと飲まないとでは大違いです。
年齢のせいか、疲れがとれず、なかなか朝起きられなかったのが、以前より早く目が醒めるようになりました。朝のダルさも以前よりも軽くなったようです。この時期は酷い乾燥肌なのでこちらにも効果が有ればと期待していますが、今のところ肌にはさほど効果は出ていないようです。量を増やした方がいいのでしょうか?
しばらく続けてみようと思いましたので、定期購入で注文しました。

4 2017-06-14

現状維持が目的で飲み始めました。
疲れにも美容にも良さそうで、続けやすい値段だったのでこちらの商品にしました。
飲み始めて1ヶ月過ぎましたが、今のところ大きな変化はありません。
朝が起きれなくて苦手なのですが、少し良くなった感じはします。
続けることが大事みたいなので、しばらく続けてみようかと思っています。

5 2016-12-28

お肌がツヤツヤになります!
年を重ねてきますと、どうしても目の周りの小皺が気になってきます。
そこで、すっぽんコラーゲンのサプリを飲んでみようと思いました。
色々な会社から出されていますが、内容も良さそうだしお値段抑え目なこちらで
試してみることに!目元の皺も薄くなり顔全体に艶が出てきました。満足です。
これからもずっと続けていきたいです。

5 2017-12-01

リピ継続中。
すっかり習慣になっています。定期購入なので、買い忘れる心配もありません。

5 2017-10-12

リピ継続中。
しばらくリピ継続中です。
ほかのサプリとひかくしてもお手頃価格なことも気に入っていますが、私の体調には合っているようなので、継続しています。

5 2017-08-24

必需品
飲み続けて2ヶ月たちますが、毛穴も小さくなり、肌の調子が良くなってきました!このまま飲んで続けていきます!

5 2017-08-01

定期購入継続中。
この価格なので、続けやすいです。
疲れも取れやすく、疲れにくく、浅野目覚めもいいので、続けています。

5 2017-06-25

リピ継続中。
定期購入を継続中です。朝の目覚めの良さから、やめられません。

5 2017-05-18

目覚めが違います。
定期購入しています。
酵素サプリと併用していますが、目覚めがよく、疲れにくくなりました。
40代後半になり、お肌も気になりますが、年齢の割にハリが良いと言われます。

5 2017-03-23

2回目になります
切らしたとたんに肌荒れしました。飲むと肌荒れがおさまりました。1日2粒かかせません。

5 2017-03-18

継続中。
朝の目覚めに変化を感じ、お肌の調子もいいので、リピ継続中です。
40代半ばになり、体力やお肌の変化を著明に感じたので、この変化は嬉しいです。

5 2017-01-30

目覚めがスッキリ。
40台半ばとなり、目覚めが悪くなったと思っていましたが、飲み始めて間もないのですが、目覚めがスッキリしています。
お肌は、基礎化粧品の効果もあるので、変化はわかりませんが、潤っていると思います。
このまま続けてみようと思います。

5 2017-01-21

この商品を定期で使用していたのですが
よく似たスッポンサプリを見付けたので試してみたくなり使用してみたのですが、二日後に腰回りに痒みが出てしまい
すぐに此方の商品を定期で注文しました。
やはり、すっぽんオイルが効いているような気がします。

4 2017-01-10

定期購入しています。
毎日飲み続けています。そのせいか、肌については変化が分からなくなってしまいました。少し飲むのをやめてみればわかるかな?髪はこの時期静電気がすごいし、パッサパサなので、この商品の効果は感じられません。
朝、起きるのはあまりつらくないので、やっぱりこの商品のおかげかな?