• ウエ3723さん
  • ウエ3723さん

4 2023-09-18

飲みやすいです、すっぽん⚪︎町からこちらに変えて5袋目。これからも飲み続けると思います。

• y25s19さん
  • y25s19さん

5 2020-05-22

続けれるお値段で良かった。
30歳からもう5年くらい定期購入しています。
朝の目覚めもいいし肌の調子もいいです^^*
一度、なんとなく定期購入を止めてみたことがあるのですが飲まなくなって数日したらもう肌が萎んだ気がして、慌てて定期購入し直しました。
私は31日ごとに送ってもらうようにしています。歳は重ねていくけど、これをお守り代わりに飲み続けようと思います。

• samima8139さん
  • samima8139さん

5 2016-03-13

肌の調子スゴくいいです‼
飲み始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、いつも乾燥してカサカサのこの時期に肌がシットリしてます。他のコラーゲンを飲んでる時はあまり実感しなかったのに、このもちもちすっぽんコラーゲンはかなり実感できます。また飲み続けて効果を試してみたいと思います。

5 2014-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート二袋目から定期購入
授乳中のだるさ対策で始めましたが、効果が出てきました。他社のビタミンCも一緒に続けています。
授乳のせいかお肌がしぼんだ感じ?毛穴が気になるのですが、そちらの効果は穏やかです…
体が楽になったおかげか、精神的にも安定してきたのではないかと自分では感じています。(主人はどう感じているか分かりませんが笑)
とりあえず続けてみようと思います。

• ヒロ8213さん
  • ヒロ8213さん

5 2014-09-03

妊娠中、授乳中も飲める
妊娠中に、重症悪阻で苦しみ、おさまったある日鏡を見たら肌はカサカサでシワとたるみの酷い顔でした。
そんなときに、このすっぽんコラーゲンと出会い、飲み始めると一番に感じたのは肌の潤いと疲れにくい体になったことです。
また、妊娠中や授乳中に飲めるサプリメントはあまりないので出産した今も定期購入しています。
夜中の授乳で寝不足でも疲労感はなく、肌の調子もすこぶる良好です。
お値段も良心的なのでとても気に入っています。

4 2012-12-31

コラーゲンなので期待
とても期待して飲んでみました。コラーゲンなのでお肌の調子がいいです。朝起きたときに肌の調子がいいと感じました。冬でもお肌がもちもちなのでうれしいです。

5 2016-06-28

今までは、他社の「すっぽん●町」にお世話になってましたが、続けていくにはちょっとお財布が痛いと思い、他の似たようなものを探していました。その時出逢ったのがこちらです。レビューも良かったのと、初回限定とのこと少し安くなってたので、試しに2つ注文しました。
2ヶ月続けていって、以前飲んでた他社のものと大差もなく、ほうれい線も薄くなってきました。肌も艶々でハリも維持出来ています。夜寝る前に飲んでますが、たまに飲み忘れて、朝 不安になり速攻飲んでいます。
私は晩酌をするので、朝すっきり!ってことはあまりないのですが、それでもこれを飲まなかったらもっと酷いことでしょう。あとは頬の毛穴がなくなるといいな。それまで飲み続けます!いや、毛穴がなくなっても飲み続けます!
なくては不安になるものなので、定期購入を決めました。これからも末長くよろしくお願いいたします!

• annie0127さん
  • annie0127さん

5 2014-01-22

もう半年くらいになります
定期購入にしてもう半年くらいになります。
最初効果がわかったような1ヶ月目、それでいてホントかな〜と思って使っていた3ヶ月目、、といろいろあって半年続いています。
続いているということは、効果があると感じているからでもあります。
私は当初2粒を毎朝食事時に飲んでいました。
肌がぷるっとなったようなならなかったような、そんな感覚でした。
それよりも尿が臭いなと思っていました(食事時の方すみません)
上記に書いた印象だったのでどうしようかと考えてましたが
ある日、友人に相談した時、夜飲んでみたら?と言われたので
夜飲むようにしました。
尿はあいかわらず臭いですけれど、朝に臭い尿はでてしまいますし日常の気になる部分は軽減されましたし、なにより
朝飲むよりプルプルします。
夜寝ている時に肌の修復なんかを行ってるんでしょうか!?
冷静に考えれば尿が臭いということは、それだけ成分が入っているという証拠でもあります。リポDを飲むと黄色くなったりしますね、そんな感じに。
口コミでは即座に効果が見られた方もいるようですが、私はあったようなないようなの印象でした。でも半年使用して明らかに肌の乾燥状態は改善してます。
定期購入はお得ですし、おすすめです。

5 2013-01-09

無臭の飲みやすい涙状カプセル。
するっと飲めるのは良いです^^
実際、すっぽんと言うと。
(。-`ω-)ンー・・・
何か臭みとか有ったり怖いイメージ有るのだけど
パケもそういうの無く入りやすい感じで良いわね〜^^
アミノ酸が沢山含有されているので
健康に美容に気を遣ってる女性には嬉しい限り。
しかも。
一粒に80mgのすっぽん粉末と
80mgのすっぽんオイルが配合されてるから
濃縮エキスを余すことなく戴けるって良いです〜☆
さて。
飲んでみた感想はというと?
肌サイクルが変わらないウチにこれ書いてるせいもあるかもですが
大きな変化は特に無かったの。
でも。
気のせいかな〜
自己満足でしょ?
って言われるとそれまでかも知れないのだけど・・・
^^;
口元カサカサが軽減されたような気がしますよ〜☆

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2014-04-27

ずっと気に入って飲んでいます。
たまに飲み忘れてしまうと朝起きるのが辛かったり疲れがとれなかったりします。その時にそう言えば飲み忘れてた!と改めてスッポンパワーに気付きます。
商品が届く際にいつも一言メッセージをつけて下さっていて、「余っていたら次回のお届けのスキップも変更も可能です」とこちら側の立場を考えて頂いていて有り難いなぁと思います(^_^)

5 2016-08-08

[受注番号]279668-20160721-648566930
いつも愛飲させていただいております!
これがないと、とっても不安になります。
肌も艶々で、ハリもあります。
これからもずーっとお世話になります!

• mami772012さん
  • mami772012さん

5 2016-01-17

何度か購入してとても気に入り、今回定期購入を決めました。
出産後お肌の手入れがままならず、寝不足もあり鏡を見るたびため息が…
授乳中でも飲めるサプリメントがないかな〜と探していた所こちらを発見!試しに1袋購入したのが始まりでした。
飲み始める前と後ではお肌が全然違います!
しばらく続けてみようと思います。

4 2015-10-31

効いているような気がする!(・∀・;)
飲み始めて4日くらい、なんとなく、なんとなくだけど、肌のたるみが違う気がする!(*・ω・,,人)゚+.*
コラーゲンは飲んでも効果ないと聞いたことがあり、購入を悩みましたが、
少しでも実感できたので、もうしばらく続けてみたいと思います!(・∀・。)
お値段的にも、他の物よりお手頃なので、このまま続けてバッチリ効果を感じれたらいいな〜♪

5 2015-10-23

定期便は便利!
今回で3回目の購入です。
やはりのんで体が楽です。
風邪ひいたときもこれを飲んで寝ると翌日体がだるくないです!
子供がまだ小さいため私が倒れてはいけないので毎日欠かさず飲んでます。
定期便でなくなりそうになると送ってくれるのでとても助かります。
毎日飲んでても注文忘れちゃうので定期便にしてて正解だと思います。
最近疲れて倒れるように寝てるという姉にも薦めてみようと思います。

5 2015-08-16

満足です
定期購入にして三回目。暑さ続きで疲れを感じたときなど、時々3粒で飲んだりしました。それで、早めに切らした期間があり、その時飲んでいる方が疲労感が軽いなと感じました。去年は元気な子供たちについていかれず夏バテしてしまったけれど、今年はこの商品にも助けてもらって割と元気に過ごせています。続けていこうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン