前のページへ46件〜60件 (全 764件)次のページへ

4 2015-08-30

友達5年愛飲中
5年くらい続けて飲んでる友人に久しぶりに会い、肌と髪がツヤツヤだった為、エステに行ったのか?トリートメントしたばかりか?と質問したら、本商品以外に思い当たらないとのこと。
続けて飲んで実感したいと思い購入しました。
髪はまだ実感してませんが、肌はしっとりして来た気がします。
定期で申し込む予定です。

5 2015-08-16

期待できます☆
飲み始めて3日経ちました。
最初の3日は朝晩2粒ずつ、計4粒飲もうと決めてそのように飲んでいましたが、少しずつ効果が出てきている感覚です。
まず、髪の毛がサラサラになりました。
あと、カサカサ&痒みに悩まされていた手湿疹が治りつつあります!(これは本当に驚いたと同時に嬉しい!)
そして少しずつ疲れを感じにくくなってきており、1袋飲み終わる頃には希望通りの効果が期待できそうです!

5 2015-05-03

身体が軽い
40代女性。夜に2粒。一緒にビタミンB飲んでます。サービス業1日最低でも8時間は立ち仕事の上に只今9連勤中。でも疲れてません。魔法にかかったかのように身体が軽く、朝も目覚めが良く身体が軽いです。このサプリメントに出会う前は6連勤でも朝起きるのが身体が重くて辛く、部活で朝早い子供の朝ごはんも前日夜に作る始末。間もなく1袋飲み終わります。肌全体もツルツルにお水を弾くようになって来ました。何よりも疲れがとれてるのが素晴らしいです。定期購入します。

4 2014-10-17

2日間飲んだ感想ですが、朝が弱く、なかなか起きられない体質ですが飲んだ次の日は起きれました。
子育て中で疲れが溜まっていますが、2日間は本当に調子が良かったです。肌はまだ変化がありませんがこれから期待してまたリピ決定です。

4 2014-07-26

届いたその日から飲んでます。くすみがなくなり朝起きるときのだるさがないような気がします。頑張って続けたいと思います。

5 2014-06-10

お肌がもちもち!!
購入して飲み始めましたが、お肌が夜でももちもちですごくうれしいです☆
お肌の化粧のりも全然ちがうし買ってよかったです。
それに、私はとにかく低血圧で寝起きが本当に辛かったのですが、これを飲んで寝ると寝起きが少し楽なのです!!目がさめてから1時間以上は布団から出れなかったのですが、30分に短縮!!まだ飲み始めたばかりなので、これからの効果が楽しみです☆

5 2014-04-11

リピです
肌のハリの無さに気付いてから飲み始めました。この手のものは飲み続けてしばらくしないと効果がわからないものだと思っていました。飽きっぽい私は続かないかなーとも思っていました。でもコレは飲んだ翌朝から肌の調子がなんとなく良い感じになります。見た目がすごく変わるという訳ではないけれど、朝の洗顔の時に触った感じが飲まなかった時とはなんとなく違うので、すぐに効果を実感できました。飽きっぽい私でもリピし続けたいなとおもいました。

5 2014-02-11

肌のくすみが改善された感じ
279668-20140201-0458437321
商品案内の小さな冊子が、入っていました。飲み始めの利用は、朝夕2粒が、効果的と有りましたので、通常の1日2粒でなく朝夕2粒飲んでいます。鏡の中の自分の肌のくすんだ感じに光が差してきた感じがします。価格的にも他の商品と比較して購入しやすいお値段でした。最大限の5袋を購入しました。頑張って続けたいと思います。

• kyo812さん
  • kyo812さん

4 2014-02-04

乾燥対策に
肌がカサカサしてひどかったのと、ほうれい線が気になり購入しました。
劇的に何かが変わったわけではありませんが、飲み続けることが重要だと
思うので、飲んでいます。
初日、夜寝る前に飲んだところ、いつもは布団に入って30秒ぐらいで寝てしまうぐらい
寝つきが良いのですが、目がぱっちりして寝入るのに少し時間がかかりました。
そういう意味では、すっぽんエキスが効いているのかな?とも思います。
もう少し飲み続けて効果が出てきたら、またレビューします。

4 2014-01-19

飲みはじめて1週間が経ちました。同時に酵素も買って一緒に飲んでいるので、どちらがどのように良いのかは分かりませんが、化粧乗りが良いことに今日気付きました!常に口の周りに吹き出もんがあり、どうしたらよいのか悩んでいましたが、今のところ新たに生まれた吹き出もんはありません!私には合っていると思ったのでしばらく続けてみようとおもいます!

• coro_7さん
  • coro_7さん

4 2013-08-29

ほうれい線対策
30代の後半から気になり出したほうれい線。40を過ぎた頃にはくっきりと刻み込まれた感じになり、鏡を見るたび凹んでいます。
来月、学生時代の友人と約20年振りに会う予定なので、少しでも薄くなって欲しいと思い(切実)購入しました!
値段もお手頃ですし、効果があればその後も定期購入で続けて行きたいと思っています♪

• maru5928さん
  • maru5928さん

4 2013-06-02

まだ試していないので、☆4つにします。
楽しみです。

5 2012-12-10

美容と健康に…♪
飲んでたコラーゲンがなくなったから、前から気になってたすっぽんにトライする事にしてみました。
割引価格で購入できたので、1ヶ月分を購入しました。
他にプラセンタも買ったので、併用して飲んでますがお肌がしっとり潤ってる感じが…触ってわかります。2~3日目に効果を感じました。
しばらく続けてみようと思います。

4 2012-10-16

こういうものは、すぐに効果が出るわけじゃないので評価が難しいですが…とりあえずは問題なく飲んでいます。すっぽんにしては安くて嬉しいですね。

4 2012-10-12

簡単にもちもち肌を♪
1日2粒を目安に飲むだけの簡単さが嬉しいですよね。
まるごと国産のすっぽん粉末を配合しているので
安心感もあります。しかも配合量が多い!
飲み続けるたびにハリのある肌に近づいてる感じが♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン