• kyo812さん
  • kyo812さん

4 2014-02-04

乾燥対策に
肌がカサカサしてひどかったのと、ほうれい線が気になり購入しました。
劇的に何かが変わったわけではありませんが、飲み続けることが重要だと
思うので、飲んでいます。
初日、夜寝る前に飲んだところ、いつもは布団に入って30秒ぐらいで寝てしまうぐらい
寝つきが良いのですが、目がぱっちりして寝入るのに少し時間がかかりました。
そういう意味では、すっぽんエキスが効いているのかな?とも思います。
もう少し飲み続けて効果が出てきたら、またレビューします。

4 2014-01-19

飲みはじめて1週間が経ちました。同時に酵素も買って一緒に飲んでいるので、どちらがどのように良いのかは分かりませんが、化粧乗りが良いことに今日気付きました!常に口の周りに吹き出もんがあり、どうしたらよいのか悩んでいましたが、今のところ新たに生まれた吹き出もんはありません!私には合っていると思ったのでしばらく続けてみようとおもいます!

• coro_7さん
  • coro_7さん

4 2013-08-29

ほうれい線対策
30代の後半から気になり出したほうれい線。40を過ぎた頃にはくっきりと刻み込まれた感じになり、鏡を見るたび凹んでいます。
来月、学生時代の友人と約20年振りに会う予定なので、少しでも薄くなって欲しいと思い(切実)購入しました!
値段もお手頃ですし、効果があればその後も定期購入で続けて行きたいと思っています♪

4 2013-06-09

自分用に
サプリメントは小粒で飲みやすいです。おまけもたくさんいただきました。
効果を信じて飲み続けたいと思っております。
まだ効果を感じてないので☆4個にします。

• mamamsanさん
  • mamamsanさん

5 2013-05-08

調子いいです!
今までコラーゲンドリンク飲んでいましたがコストが高いのでこのまま続けられるか悩んでいて、もちもちすっぽんコラーゲンを試してみました。
現在夜2粒飲んでいますがお肌の調子いいです!
お肌も調子いいですが、体の動きがいいです!
お値段も安いお勧めです!

5 2012-12-10

美容と健康に…♪
飲んでたコラーゲンがなくなったから、前から気になってたすっぽんにトライする事にしてみました。
割引価格で購入できたので、1ヶ月分を購入しました。
他にプラセンタも買ったので、併用して飲んでますがお肌がしっとり潤ってる感じが…触ってわかります。2~3日目に効果を感じました。
しばらく続けてみようと思います。

4 2012-08-21

この時期は食欲も落ちて
バテバテで、スキンケアも手抜きして
お肌もカサついたりしてるハズなんですが・・・
今回は全然違うんですΣ(・ω・ノ)ノ!
このもちもちすっぽんコラーゲンを飲んでいたおかげかもしれませんね。
すっぽんって聞くと、ちょっとグロい感じがしますが
これは、無臭だし小粒で、飲みやすく1日2粒
飲めばいいので、苦にならずに続けられたと思います。
純国産の良質なスッポンオイルを使用しているので
安心して飲めるのも、続けられる要素ですよね♪
アミノ酸やビタミンも豊富に含まれているので
栄養バランスにも優れているんだそうですよ(´∀`)
1粒約50円とリーズナブルな所も飲み続けられるポイントですね。

5 2012-08-12

これを飲み始める前も、
コラーゲンを摂取してたせいもあるかもしれませんが、
肌への変化(効果)の実感は『飲み始めてすぐ』
といった即効性は感じませんでしたが、
飲んで数日もすると、体が凄く楽になってきました!
疲れやすく目が覚めてもすぐに起き上がれない、
何もする気が起きず辛い毎日でしたが、
朝、目覚めてすぐに起き上がれるようになったし、
夜も寝つきが良くなって
ぐっすり眠れるようになりました\(^0^)/
日中も、体がだるくて
ゴロゴロ・ダラダラ過ごす事が多かったのに
自然と体が動くと言うか。。
じっとしていられない感じで
黙って座ってるコトの方が難しくなりました(笑)
朝から疲労感たっぷりの毎日でしたが;;
前ほど疲れを強く感じる事が少なくなってきました!
すっぽんパワーは凄いですね!!
コラーゲンって、肌だけじゃないですからね^^
私の場合、今は肌より体調へ嬉しい変化を感じてますw
粒も こういったタイプのカプセルの中では
小ぶりな方なので飲み込みやすいです^^

5 2016-03-23

すっぽんサプリ
初回です。
サプリの錠剤粒も小粒で癖も感じず、飲み易いものでした。
使用感は3回目程ですが、体質に合い問題なく先ずは安心しました。
飲んだ翌朝の洗顔時の感想ですが、顎から頬当たりがムッチリと弾力をかんじました。嬉しい感覚です。しばらく続けてみたいと思っています。

4 2014-11-04

某有名すっぽんコラーゲンと間違えて購入しましたが、あまり変わらない?ような・・・小粒で飲みやすいです

5 2014-10-12

なんとなくお化粧のりが良い気がします。続けてみようかと思います。

4 2014-10-06

すぐとどきましたー
届くのが早くてよかったです!
これから効果にきたいしてます!

5 2014-10-04

これまで3倍ほどの価格のヒアルロン酸を飲んでいましたが、無くなったのを機にもう少し安価で効果的なサプリはないかと探していて、これを見つけました。
5日間飲んでみての感想ですが、ヒアルロン酸を飲んでいた時より肌がすべすべして張りが出てきたように思います。このまま飲み続けてみようと思います!

4 2014-09-20

とても親切なご対応いただき、
気持ちのいいおかいものができました。
効果は体質とかもあるのかもしれませんが
やはり飲み続けてなのかなと

5 2014-09-07

スゴイ!
初めて飲みました。まだ1週間もたってないですが効果がすぐわかりました。半信半疑でしたがリピートします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン