前のページへ31件〜45件 (全 764件)次のページへ

5 2014-07-09

数日飲まずにいたら夕方以降の顔がハリないお疲れ顔になっていて焦りましたが、飲み始めたらハリが復活しました!

5 2014-02-09

飲んだ次の日で実感。
半信半疑で2粒飲んだ次の日の夜。
なんだか頬がつやつやして顔に張りがあると気が付きました。
飲み続けるのが楽しみです。

4 2013-05-25

まずまず
以前飲んでいた すっぽん小町より
小粒で飲みやすいです。
効果は・・と聞かれると
飲んだ次の日ぷるっぷる!とはなりませんが
持続しているおかげでホウレイ線はありません
40歳。

5 2012-06-22

すっぽんでしっとりもちもち肌
すっぽんコラーゲンは初めて飲みました
高級なすっぽんオイルや粉末を高配合しているのに
良心的なお値段で続けやすいのもうれしいですよね
飲み始めて3日目から肌のハリとしっとり感を感じはじめました
これを飲む前のお肌は少し乾燥気味だったのですが、お化粧品はそのままでカサつきがなくなったので効果ありです
粒はつるつるで小粒なので飲みやすくて、寝る前に2粒飲むだけなので楽で続けられそうです

4 2014-02-05

1週間ほど試しましたが、いいようなあまり変わらないような…でも肌はこの乾燥でもいつもよりしっとりしてるような気がします。このまま使い続けてみようと思います!

4 2014-02-01

半月ほど朝晩2粒ずつ飲んでみました。
肌の変化はあまり感じられないけど、疲れにくくなったと思います。
もう少しお安ければいいのですが…

• petit pasさん
  • petit pasさん

5 2013-01-24

すっぽんコラーゲンを飲むとその日の内に効果が見られます。色々コラーゲンゼリーやドリンクを飲んできましたが効果は飲み続けてないと出なかったです。
これは内側からハリが出て肌にツヤがでてくるので気になるほうれい線も薄くなりました。

5 2015-04-12

40代女性です。
朝、昼、夜 1日3錠飲みました。
飲み始めた次の日から疲れにくくなったと思いました。
飲み始めて1ヶ月ちょっとして、実家に帰ったら、久々に会ったお母さんと友達にお肌がすごく良くなったと言われました。でも、この時、私自身は肌がよくなったとは感じませんでした。
今、飲み始めて5ヶ月ぐらいたちましたが、お肌がすごく良くなったのは私自身も認識できるくらいです。
髪にもはりがついたような気がします。
正直、こんなに効果があるとは期待しなかったでした。
今は、お母さんや友達も飲み始めています。(もちろん効果あり。。。)

• mint596さん
  • mint596さん

4 2013-12-04

前から気になっていたスッポンサプリ、歳のせいかハリが失われてきたので、期待して購入、飲み忘れる事があるのでまだ一袋飲んでませんが1日目から効き目が分かりました。目覚めが違う!朝起きるのがしんどかったですが、飲んだ翌日は起きるのが楽です。飲んで2週間目位から少しつや?ホッペ辺りにハリ?出たような。もう少し飲み続けて確かめる必要があると思いますが、ほうれい線はまだ効果無し、タバコ吸ってるからなかなか難しいですね。
後、お酒を飲んだ次の日が楽でした。これは体調なども有ると思いますが、二回試しましたがウコン飲まなくても大丈夫だった(*´艸`)
もう少し飲み続けてみます。

5 2013-06-02

すっぽん効くみたい
以前に別のサイトで「濃縮すっぽんコラーゲン」を買いました。服用して初めは何も変わらずだったのですが、ここ最近体調も良くないのでまた服用し始めたら、なんだか効いているみたいなので今回はこちらのショップでお願いしました。精力をつける訳でもなくダイエットにも効くみたいですから届くのを楽しみに待っています。それに「もちもちすっぽんコラーゲン」は純国産すっぽん粉末を1粒に80mgと高配合。 さらに、すっぽんオイルも1粒に80mgと高配合(一般的なものの5倍〜80倍)らしいので効果大だと思うので期待してます。

4 2012-08-21

この時期は食欲も落ちて
バテバテで、スキンケアも手抜きして
お肌もカサついたりしてるハズなんですが・・・
今回は全然違うんですΣ(・ω・ノ)ノ!
このもちもちすっぽんコラーゲンを飲んでいたおかげかもしれませんね。
すっぽんって聞くと、ちょっとグロい感じがしますが
これは、無臭だし小粒で、飲みやすく1日2粒
飲めばいいので、苦にならずに続けられたと思います。
純国産の良質なスッポンオイルを使用しているので
安心して飲めるのも、続けられる要素ですよね♪
アミノ酸やビタミンも豊富に含まれているので
栄養バランスにも優れているんだそうですよ(´∀`)
1粒約50円とリーズナブルな所も飲み続けられるポイントですね。

5 2012-07-07

お手頃価格のすっぽんサプリ♪
すっぽんは、ニオイが独特なイメージでしたが
全然気にならないです!
小粒で、つるんっとしてとっても飲みやすいです♪
ジップタイプのパッケージで保管しやすく、
可愛いイラストは持ち運びにも良いですね。
飲み始めて、1週間位ですが
夜に2粒飲んで寝ると、お肌にツヤがでて
翌朝の、お化粧のノリが良くなった気がします!
純国産すっぽん100%使用で
安心して飲めるのも嬉しいです。
お顔だけでなく、全身が綺麗になっているようで
とってもお得感があります。
1日2粒でOKですし、お財布に優しいお手頃価格なので
女優さんのような美肌めざして、気軽に続けていけそうです!

4 2016-05-19

40歳前半に差しかかってから肌の衰えを感じてきたので、
他店の、すっぽんのサプリなどを試しておりました。
続けて服用するにあたって、価格が高いものなど
継続するのが難しいかなと思いましたので、
こちらを初回で5袋購入しました。
特典のスクワランエキスのほかに化粧水を付けていただき、
ありがたいです。(*^_^*)
効果を楽しみに飲み続けていきたいと思います。
注文番号:279668-20160518-026342369

5 2016-03-23

すっぽんサプリ
初回です。
サプリの錠剤粒も小粒で癖も感じず、飲み易いものでした。
使用感は3回目程ですが、体質に合い問題なく先ずは安心しました。
飲んだ翌朝の洗顔時の感想ですが、顎から頬当たりがムッチリと弾力をかんじました。嬉しい感覚です。しばらく続けてみたいと思っています。

5 2015-11-05

よく分からないけど…
指示通り、初めは朝晩2つずつ飲んでみました。
変化…よく分からず。
三日坊主でやめてしまい、その後…
気づくと疲れた〜が口ぐせに。
もしかして、飲むと疲れが溜まらないのかな。
そう思い、また飲み始めると、やっぱり!!
軽快にすごせるようです。
朝も起きられるようになったし、助かります。
肌の調子も、問題ナシ。
つまり、普通に快調な生活が送れるようです。
無くてはならないサプリとなりました〜
これは定期購入しなくっちゃ!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン