4 2014-02-01

半月ほど朝晩2粒ずつ飲んでみました。
肌の変化はあまり感じられないけど、疲れにくくなったと思います。
もう少しお安ければいいのですが…

• aco6625さん
  • aco6625さん

5 2013-01-24

すっぽんコラーゲンを飲むとその日の内に効果が見られます。色々コラーゲンゼリーやドリンクを飲んできましたが効果は飲み続けてないと出なかったです。
これは内側からハリが出て肌にツヤがでてくるので気になるほうれい線も薄くなりました。

5 2015-04-12

40代女性です。
朝、昼、夜 1日3錠飲みました。
飲み始めた次の日から疲れにくくなったと思いました。
飲み始めて1ヶ月ちょっとして、実家に帰ったら、久々に会ったお母さんと友達にお肌がすごく良くなったと言われました。でも、この時、私自身は肌がよくなったとは感じませんでした。
今、飲み始めて5ヶ月ぐらいたちましたが、お肌がすごく良くなったのは私自身も認識できるくらいです。
髪にもはりがついたような気がします。
正直、こんなに効果があるとは期待しなかったでした。
今は、お母さんや友達も飲み始めています。(もちろん効果あり。。。)

• mint596さん
  • mint596さん

4 2013-12-04

前から気になっていたスッポンサプリ、歳のせいかハリが失われてきたので、期待して購入、飲み忘れる事があるのでまだ一袋飲んでませんが1日目から効き目が分かりました。目覚めが違う!朝起きるのがしんどかったですが、飲んだ翌日は起きるのが楽です。飲んで2週間目位から少しつや?ホッペ辺りにハリ?出たような。もう少し飲み続けて確かめる必要があると思いますが、ほうれい線はまだ効果無し、タバコ吸ってるからなかなか難しいですね。
後、お酒を飲んだ次の日が楽でした。これは体調なども有ると思いますが、二回試しましたがウコン飲まなくても大丈夫だった(*´艸`)
もう少し飲み続けてみます。

5 2013-06-02

すっぽん効くみたい
以前に別のサイトで「濃縮すっぽんコラーゲン」を買いました。服用して初めは何も変わらずだったのですが、ここ最近体調も良くないのでまた服用し始めたら、なんだか効いているみたいなので今回はこちらのショップでお願いしました。精力をつける訳でもなくダイエットにも効くみたいですから届くのを楽しみに待っています。それに「もちもちすっぽんコラーゲン」は純国産すっぽん粉末を1粒に80mgと高配合。 さらに、すっぽんオイルも1粒に80mgと高配合(一般的なものの5倍〜80倍)らしいので効果大だと思うので期待してます。

5 2012-07-07

お手頃価格のすっぽんサプリ♪
すっぽんは、ニオイが独特なイメージでしたが
全然気にならないです!
小粒で、つるんっとしてとっても飲みやすいです♪
ジップタイプのパッケージで保管しやすく、
可愛いイラストは持ち運びにも良いですね。
飲み始めて、1週間位ですが
夜に2粒飲んで寝ると、お肌にツヤがでて
翌朝の、お化粧のノリが良くなった気がします!
純国産すっぽん100%使用で
安心して飲めるのも嬉しいです。
お顔だけでなく、全身が綺麗になっているようで
とってもお得感があります。
1日2粒でOKですし、お財布に優しいお手頃価格なので
女優さんのような美肌めざして、気軽に続けていけそうです!

5 2015-11-05

よく分からないけど…
指示通り、初めは朝晩2つずつ飲んでみました。
変化…よく分からず。
三日坊主でやめてしまい、その後…
気づくと疲れた〜が口ぐせに。
もしかして、飲むと疲れが溜まらないのかな。
そう思い、また飲み始めると、やっぱり!!
軽快にすごせるようです。
朝も起きられるようになったし、助かります。
肌の調子も、問題ナシ。
つまり、普通に快調な生活が送れるようです。
無くてはならないサプリとなりました〜
これは定期購入しなくっちゃ!!

4 2015-08-30

友達5年愛飲中
5年くらい続けて飲んでる友人に久しぶりに会い、肌と髪がツヤツヤだった為、エステに行ったのか?トリートメントしたばかりか?と質問したら、本商品以外に思い当たらないとのこと。
続けて飲んで実感したいと思い購入しました。
髪はまだ実感してませんが、肌はしっとりして来た気がします。
定期で申し込む予定です。

5 2015-08-16

期待できます☆
飲み始めて3日経ちました。
最初の3日は朝晩2粒ずつ、計4粒飲もうと決めてそのように飲んでいましたが、少しずつ効果が出てきている感覚です。
まず、髪の毛がサラサラになりました。
あと、カサカサ&痒みに悩まされていた手湿疹が治りつつあります!(これは本当に驚いたと同時に嬉しい!)
そして少しずつ疲れを感じにくくなってきており、1袋飲み終わる頃には希望通りの効果が期待できそうです!

5 2015-05-03

身体が軽い
40代女性。夜に2粒。一緒にビタミンB飲んでます。サービス業1日最低でも8時間は立ち仕事の上に只今9連勤中。でも疲れてません。魔法にかかったかのように身体が軽く、朝も目覚めが良く身体が軽いです。このサプリメントに出会う前は6連勤でも朝起きるのが身体が重くて辛く、部活で朝早い子供の朝ごはんも前日夜に作る始末。間もなく1袋飲み終わります。肌全体もツルツルにお水を弾くようになって来ました。何よりも疲れがとれてるのが素晴らしいです。定期購入します。

4 2014-10-21

飲み始めて一週間位なので効果はまだ分かりませんが、飲みやすいので今後も続けていきます。
期待を込めて星4つにしました。

4 2014-10-17

2日間飲んだ感想ですが、朝が弱く、なかなか起きられない体質ですが飲んだ次の日は起きれました。
子育て中で疲れが溜まっていますが、2日間は本当に調子が良かったです。肌はまだ変化がありませんがこれから期待してまたリピ決定です。

5 2014-06-10

お肌がもちもち!!
購入して飲み始めましたが、お肌が夜でももちもちですごくうれしいです☆
お肌の化粧のりも全然ちがうし買ってよかったです。
それに、私はとにかく低血圧で寝起きが本当に辛かったのですが、これを飲んで寝ると寝起きが少し楽なのです!!目がさめてから1時間以上は布団から出れなかったのですが、30分に短縮!!まだ飲み始めたばかりなので、これからの効果が楽しみです☆

5 2014-04-11

リピです
肌のハリの無さに気付いてから飲み始めました。この手のものは飲み続けてしばらくしないと効果がわからないものだと思っていました。飽きっぽい私は続かないかなーとも思っていました。でもコレは飲んだ翌朝から肌の調子がなんとなく良い感じになります。見た目がすごく変わるという訳ではないけれど、朝の洗顔の時に触った感じが飲まなかった時とはなんとなく違うので、すぐに効果を実感できました。飽きっぽい私でもリピし続けたいなとおもいました。

5 2014-02-11

肌のくすみが改善された感じ
279668-20140201-0458437321
商品案内の小さな冊子が、入っていました。飲み始めの利用は、朝夕2粒が、効果的と有りましたので、通常の1日2粒でなく朝夕2粒飲んでいます。鏡の中の自分の肌のくすんだ感じに光が差してきた感じがします。価格的にも他の商品と比較して購入しやすいお値段でした。最大限の5袋を購入しました。頑張って続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン