【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 762件)次のページへ

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

5 2012-10-05

友達に薦められて購入
すっぽん小町とこちらを
悩みましたが、成分的にかわらず、金額は
こっちのほうが、安いので、こっちを購入しました。
まだ、飲んで無いので効果は わかりませんが、
続けてみます。

4 2016-03-02

最近疲れが取れず睡眠不足も重なり肌荒れや目の下のクマが目立ちはじめたので評価が良い此方のスッポンサプリを試しに飲んでみました、朝2粒・夜2粒を1週間続けた結果、目下のクマが薄くなり目立たなくなり皆様の言うとおり朝の目覚めがスッキリします、現在は夜2粒に減らしてますが体調が良いので暫く定期購入で続けてみたいと思います。

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

4 2014-02-02

以前、別のすっぽんサプリを1ヵ月ほどだけ飲み、ん?効いてる?効いてない?やっぱり効いてる?という感じで終わってしまい、今回は、こちらの商品を飲んでみることにしました。
悩みは、肌のハリ不足とほうれい線。
少しでも手応えがあれば今度は長い目で飲んでみたいと思ってます。

• kayoilさん
  • kayoilさん

5 2015-12-12

期待★!!
お肌のハリがとっても気になる近頃、
摂取しやすく効果が出やすいコラーゲンを探していました。
(粉末タイプを摂取していたのですが、面倒で…)
お値段も大分お得になっていたし、効果を期待して!
購入させていただきました。
まだ始めたばかりですが、ハリ…というか、艶が目に見える気がします。
ほっぺが上がりますように!

4 2014-01-22

ハリ艶肌になりたくて☆
注文から到着まで激速でビックリしました!
早く試したかったので嬉しかったです(^-^)
以前は某すっぽんサプリを愛飲していたのですが続けられず…
すっぽん効果は実感していたので
今回コチラのレビュー 、値段を見て再チャレンジ。
まだ始めたばかりですがなかなか良いです!!
お値段も安いのでコチラでこれからお世話になります!!

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2016-09-12

調子良い
すっぽん小町とどう違うか試しに購入です。
比較してみて、いまのところ劣る様子は無く、肌は調子良いです。
2袋飲みきって、また考えようと思います。

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,854

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

5 2014-07-09

数日飲まずにいたら夕方以降の顔がハリないお疲れ顔になっていて焦りましたが、飲み始めたらハリが復活しました!

5 2014-02-09

飲んだ次の日で実感。
半信半疑で2粒飲んだ次の日の夜。
なんだか頬がつやつやして顔に張りがあると気が付きました。
飲み続けるのが楽しみです。

4 2013-05-25

まずまず
以前飲んでいた すっぽん小町より
小粒で飲みやすいです。
効果は・・と聞かれると
飲んだ次の日ぷるっぷる!とはなりませんが
持続しているおかげでホウレイ線はありません
40歳。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン