【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-02

お肌を綺麗にするつもりが
飲み始めて3日目から顔の乾燥がひどくなり、日に日に悪化。表情がつくれないほど突っ張り髪が顔にかかるものならば掻き毟りたくなるくらい痒く、掻けば痛い。保湿しようにも全く肌に入っていかず本当に今まで生きてきた中で1番酷かったです。仕事にいっても「顔どうしたの?」と言われ、とても恥ずかしかったです。
原因はこのサプリかなと半信半疑で飲むのをやめたらみるみるうちに元の肌に戻りました。
これからの季節お肌を綺麗にするつもりでしたが逆効果。最悪な結果になりました。
わたしには合わなかったです。

5 2020-07-17

すっぽん○町を購入するつもりでしたが、こちらのほうがお手頃で成分含有量も良さそうだと思い購入しました。
今一ヶ月弱1日1粒か2粒飲んでいます。
40代を目の前にして最近疲れやすくなっていてどうにかしないとと思っていて、さっそく飲んでみたら朝のダルさがなくスッキリ起きれるようになりました。即効性がありびっくりしました!
購入時、吹き出物ができたというレビューがあるので気になっていました。脂性にかたよりがちの混合肌なのですが、わたしもちょっとできましたが今は全然できません。
吹き出物ができたあと肌のしっとり感を自覚するようになりました。
疲れがとれやすくなって体が軽くなり試してよかったと思います。サプリメントで効果を実感するのは初めてです。また購入します。

5 2020-06-11

初めて買いました。
今まで高いサプリメントなど飲んでいましたが、正直どれもいいときはいいけど調子悪いときにのんでも効果が実感できませんでした。
でもこのすっぽんは今までのとは別格でした。
お肌よりも疲れ優先でのみはじめましたがいつもは35度台の体温が36度台になり、正直普通の時でも頭がぼんやりしていてすっきりした感じがせず眠っても何時間かごとに目を覚ましていましたが、目を覚ましたら朝になっておりすっきりするようになりました。疲れもだいぶ楽になり、一番驚いたのが目が悪いせいかひどい肩こりがだいぶラクになったことです。
今まで飲んできた高いサプリは無意味だったんだと実感しました。
即追加でリピートしました。
飲み続けていきたいです。

3 2020-03-24

1ヶ月飲みましたが、まだまだ続けなければわからないのか、効果はありません。変わらず毎朝だるいです(笑) 朝起きれないです(笑) 気合いの問題でしょうね(笑)
肌も特に変わった感じはありません。やっぱり1ヶ月ではだめなんですかね(笑)
噛み砕かない限り匂いはなく、つるんとしていて飲みやすかったです!

4 2020-03-15

インナービューティー
肌の為に飲み始めました。
中から潤ってくれる事を期待してます。

4 2020-01-13

肌トラブルの大切な女性つまり彼女にプレゼントとして購入、大変喜んでくれていました効果は、まだのようですが必要なら、また購入します。

5 2019-11-02

夜飲んで翌朝には効果を感じました。肌がしっとりしていい感じです。飲み始めて5日ぐらい過ぎた頃、オデコと小鼻に小さな吹き出物ができました。あ~これが噂の吹き出物ね。1日1粒にするか、2粒飲み続けるか迷いましたが、2粒飲み続けることにしました。10日ほど過ぎましたが、その後、吹き出物は出ていません。効果が実感できたのでリピしたいです。

3 2019-09-20

まだ飲み始めて数日しか経たないので、いまいち実感として分からないところです。
粒は小さく、飲みやすいと思います。

4 2019-08-08

たぶん効果あり。
様々な美容ドリンクやサプリメントを試してきまして、この商品を初めて購入し、飲み続けてある程度日にちが経過したのでレビューします。
毎日コラーゲンドリンクを飲んでいた時より肌のはりが良くなった感じです。美◯じゅんは1日で翌日にすぐに効果が分かる状態でしたがお値段が凄いので挫折しましたが、この商品ですと続けることが出来そうです。
また、他に効果が見られたのは、眼球の白目のシワ→乾いて水分不足。だったのが大分改善されました。

4 2019-07-28

手の疾患の為 現在迄飲んでいた違うメーカーの物があるのですが、疲れはとれるものの皮膚には効果があまり感じられず こちらの商品を試してみようと今回購入させていただきました。
商品と同封されてきましたレビユーが書かれているプリントに同じような方がいらっしゃったので期待を込めて☆4にしました。
暫く続けて見ようと思いますので、効果が感じられましたら又追記します。

5 2019-07-02

肌の調子が良くなった気がします!キメが細かくなりました。しばらくお世話になります。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

4 2019-06-26

1回飲みましたが、良さそうです。
が、ちょっと試すには勿体ない時期なので、もう少ししたら、連日飲んでみようと思います(^^)

5 2019-06-19

◯っぽん小町 を買っていましたが
こちらの方がお手頃なので買ってみました、
何の遜色もありません、またリピートしたいです。体力のために購入しましたが、育児で忙しくスキンケア不足の肌も綺麗になれた気がしています。

4 2019-06-08

疲れに効く
寝る前に飲むと、翌朝起きるのが楽になります。疲労回復に効くと思います!

5 2019-06-04

効いてるような
飲みはじめの頃から肌がよくなった感じがしました
毛穴に少し効いてる気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン