【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

5 2014-09-30

一か月飲んでみました
そろそろコラーゲンを摂取したほうがいいかなぁとは思っていましたが、最近色々な種類の商品があるためどれを選んでいいか比較するのも面倒で…そんな時友人からスッポンが良いと聞き、楽天市場ですっぽん○○を検索していた時に見つけたのがこちらの商品です。
どちらのスッポンサプリにするか悩んでいましたが、スッポンオイル・粉末の配合量と生血粉末の配合、白髪についてのレビューを読み、こちらを試したくなり購入しました。
飲んで3日目。私の場合、効果のあるコラーゲンを摂取するといつも何故か視界がハッキリし、まつ毛が濃くなるのですが、今回もまず眼の周辺から効きはじめました。そしてドライヤーをかけた後の髪が、トリートメントをつけていないのにしっとりしていました。
飲んでから1週間後。寝不足が続きくすんでいた顔色がだんだん明るくなってきました。顔を洗って流す時もスベスベで気持ち良いです。
2週間後。シャワーを浴びてる時の、お肌の水の弾き具合がすごいです。髪もますます艶サラでとても嬉しいです。
1か月後。二度寝をすることがなくなり、疲れにくくなってきたような気がします。とにかく髪の状態がとても良いので、流さないトリートメントがいらなくなりました。その分のお金を定期購入にまわしてみようかと考えています。
ただ一点、私の場合、生理前に二粒飲むと顔がほてってしまい頭がボーッとしてしまったので、その時期は一粒に減らして飲んでみたら大丈夫でした。
髪への効果が大きかったので、白髪にも何か良い変化があることを期待しながら飲み続けてみたいと思います。
一緒に飲んでいるサプリメントはビタミンCと亜鉛です。

5 2017-05-10

効果に大満足ですヽ(*^^*)ノ
飲み始めて1ヵ月半が過ぎました。
存在は知ってたはいたんですけど中々
購入に至らなかったのですが、勇気を出して(笑
飲んだ翌日から効果が実感出来ました♪
今、1ヶ月半が経って1番変わったと言うか
戻ったなぁと思うのは唇です。
どんどん萎むのは仕方ないって諦めてたのが
今はぷっくり唇に自分でもビックリです!!
お肌にハリも出て来て、勇気を出してホントに良かったと
今は実感中です(o^^o)

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

5 2012-10-05

友達に薦められて購入
すっぽん小町とこちらを
悩みましたが、成分的にかわらず、金額は
こっちのほうが、安いので、こっちを購入しました。
まだ、飲んで無いので効果は わかりませんが、
続けてみます。

4 2016-03-02

最近疲れが取れず睡眠不足も重なり肌荒れや目の下のクマが目立ちはじめたので評価が良い此方のスッポンサプリを試しに飲んでみました、朝2粒・夜2粒を1週間続けた結果、目下のクマが薄くなり目立たなくなり皆様の言うとおり朝の目覚めがスッキリします、現在は夜2粒に減らしてますが体調が良いので暫く定期購入で続けてみたいと思います。

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

4 2014-02-02

以前、別のすっぽんサプリを1ヵ月ほどだけ飲み、ん?効いてる?効いてない?やっぱり効いてる?という感じで終わってしまい、今回は、こちらの商品を飲んでみることにしました。
悩みは、肌のハリ不足とほうれい線。
少しでも手応えがあれば今度は長い目で飲んでみたいと思ってます。

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

3 2017-04-13

うーんどうでしょうね・・・他店のお試しを買ったら凄く肌の調子が良くなったので、似たような物を買おうと思いこちらを買いましたが、他店のような実感がないですね。まだ飲み始めたばかりなので一応一袋は続けてみます。

3 2016-07-15

お得
効果は申し訳ないのですが不明でした。
わからないところにきいてると信じてみます

• kayoilさん
  • kayoilさん

5 2015-12-12

期待★!!
お肌のハリがとっても気になる近頃、
摂取しやすく効果が出やすいコラーゲンを探していました。
(粉末タイプを摂取していたのですが、面倒で…)
お値段も大分お得になっていたし、効果を期待して!
購入させていただきました。
まだ始めたばかりですが、ハリ…というか、艶が目に見える気がします。
ほっぺが上がりますように!

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,854

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン