【メール便送料無料】初回限定お1人様5袋ま...(トータルビューティーSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

すっぽん○町を購入するつもりでしたが、こちらのほうがお手頃で成分含有量も良さそうだと思い購入しました。
今一ヶ月弱1日1粒か2粒飲んでいます。
40代を目の前にして最近疲れやすくなっていてどうにかしないとと思っていて、さっそく飲んでみたら朝のダルさがなくスッキリ起きれるようになりました。即効性がありびっくりしました!
購入時、吹き出物ができたというレビューがあるので気になっていました。脂性にかたよりがちの混合肌なのですが、わたしもちょっとできましたが今は全然できません。
吹き出物ができたあと肌のしっとり感を自覚するようになりました。
疲れがとれやすくなって体が軽くなり試してよかったと思います。サプリメントで効果を実感するのは初めてです。また購入します。

5 2020-06-11

初めて買いました。
今まで高いサプリメントなど飲んでいましたが、正直どれもいいときはいいけど調子悪いときにのんでも効果が実感できませんでした。
でもこのすっぽんは今までのとは別格でした。
お肌よりも疲れ優先でのみはじめましたがいつもは35度台の体温が36度台になり、正直普通の時でも頭がぼんやりしていてすっきりした感じがせず眠っても何時間かごとに目を覚ましていましたが、目を覚ましたら朝になっておりすっきりするようになりました。疲れもだいぶ楽になり、一番驚いたのが目が悪いせいかひどい肩こりがだいぶラクになったことです。
今まで飲んできた高いサプリは無意味だったんだと実感しました。
即追加でリピートしました。
飲み続けていきたいです。

5 2019-11-02

夜飲んで翌朝には効果を感じました。肌がしっとりしていい感じです。飲み始めて5日ぐらい過ぎた頃、オデコと小鼻に小さな吹き出物ができました。あ~これが噂の吹き出物ね。1日1粒にするか、2粒飲み続けるか迷いましたが、2粒飲み続けることにしました。10日ほど過ぎましたが、その後、吹き出物は出ていません。効果が実感できたのでリピしたいです。

5 2019-07-02

肌の調子が良くなった気がします!キメが細かくなりました。しばらくお世話になります。

5 2019-06-19

◯っぽん小町 を買っていましたが
こちらの方がお手頃なので買ってみました、
何の遜色もありません、またリピートしたいです。体力のために購入しましたが、育児で忙しくスキンケア不足の肌も綺麗になれた気がしています。

5 2019-06-04

効いてるような
飲みはじめの頃から肌がよくなった感じがしました
毛穴に少し効いてる気がします

5 2018-09-19

とってもよいです
レビューで、朝の目覚めがよくなるとあり、期待して購入。この猛暑の、夏の疲れもあり、ひどくバテぎみで、朝はおろか日中もぐったりぎみ。確かに朝は目覚めがよくなった気がします。またリピートします。

5 2018-04-06

届きました
迅速に対応していただき、すぐに商品を受け取ることが出来ました。
少し気持ちが変わりました。

• poohrabbitさん
  • poohrabbitさん

5 2017-11-12

飲んで寝ると明らかに違う!
歳のせいもありますがサプリメント系を飲んで変化を感じたのはこれが初めて。フルタイムの仕事と育児で二階に行く階段すらもう無理と思う事がしばしばありましたが、これを飲んでから体の軽さが違います。

5 2017-10-06

良い商品だと思います。
朝起きた時に以前より疲れが残ってないように思います。

5 2017-09-18

手触りが違う。
半月ほど飲んでいます。
二の腕の肌のきめ細かさがアップして手触りが良く、見た目も変わりました。
全身の肌のキメが整い、手触りも良くなりましたが私は二の腕が特にキメが整った状態になっています。
飲んで数日後、顔がパンパンで驚きましたがタルミが解消されて肌が持ち上がった結果でした。 痩せなきゃ。
プラセンタを飲んでいた時より、肌のキメ良しハリよしで満足しています。
後は、真冬の痒みに効果を発揮してくれたら大満足だなぁ。5袋買ったので継続していきます。
飲み方は、朝夜で各1錠飲んでいます。
飲み始め数日を2錠ずつにはしませんでした。

5 2017-09-07

もちもち肌になりました!
口コミを見て購入しました。
届いた日に2錠服用しましたが、翌日の肌が全く違いました!!
明らかにもちもちしていてツルツルなんです。
こんなにも違いが分かるなんてビックリ!
このまま毎日飲み続けてみます。

5 2017-09-02

レビューに釣られました
まだ数日ですがカカトの肌触りが違うきがします。買って良かった。

5 2017-08-24

すごい!
口コミが良すぎるので、半信半疑で買いましたが、飲んで見ると翌朝血色がよくなり、肌にハリが出ます!!これ無しではもう無理!今は定期購入しています。

5 2017-08-04

凄く良く効く
最近肌がザラザラしていて、何をしても治らなかったけど、これを飲み始めて3日目でもちもち肌になり、化粧ノリも良くなり大満足です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン