4 2021-06-11

こちらを朝晩飲んでから、イライラしなくなったように思います!睡眠の質も良くなり目覚めも良くなりました!

5 2021-05-04

オススメです!
レビュー評価が良かったので購入しました。それ以来定期的にずっと購入しています。飲んでいると肌の調子も良く、体の疲れ方も違うのでオススメです!

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

5 2017-05-10

効果に大満足ですヽ(*^^*)ノ
飲み始めて1ヵ月半が過ぎました。
存在は知ってたはいたんですけど中々
購入に至らなかったのですが、勇気を出して(笑
飲んだ翌日から効果が実感出来ました♪
今、1ヶ月半が経って1番変わったと言うか
戻ったなぁと思うのは唇です。
どんどん萎むのは仕方ないって諦めてたのが
今はぷっくり唇に自分でもビックリです!!
お肌にハリも出て来て、勇気を出してホントに良かったと
今は実感中です(o^^o)

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

5 2012-10-05

友達に薦められて購入
すっぽん小町とこちらを
悩みましたが、成分的にかわらず、金額は
こっちのほうが、安いので、こっちを購入しました。
まだ、飲んで無いので効果は わかりませんが、
続けてみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,388

5 2016-09-12

調子良い
すっぽん小町とどう違うか試しに購入です。
比較してみて、いまのところ劣る様子は無く、肌は調子良いです。
2袋飲みきって、また考えようと思います。

4 2016-05-19

40歳前半に差しかかってから肌の衰えを感じてきたので、
他店の、すっぽんのサプリなどを試しておりました。
続けて服用するにあたって、価格が高いものなど
継続するのが難しいかなと思いましたので、
こちらを初回で5袋購入しました。
特典のスクワランエキスのほかに化粧水を付けていただき、
ありがたいです。(*^_^*)
効果を楽しみに飲み続けていきたいと思います。
注文番号:279668-20160518-026342369

• kayoilさん
  • kayoilさん

5 2015-12-12

期待★!!
お肌のハリがとっても気になる近頃、
摂取しやすく効果が出やすいコラーゲンを探していました。
(粉末タイプを摂取していたのですが、面倒で…)
お値段も大分お得になっていたし、効果を期待して!
購入させていただきました。
まだ始めたばかりですが、ハリ…というか、艶が目に見える気がします。
ほっぺが上がりますように!

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,917

4 2015-01-15

飲み始めてまだ数日ですが、なんとなく肌のハリ感がいいように思います。

5 2012-06-22

すっぽんでしっとりもちもち肌
すっぽんコラーゲンは初めて飲みました
高級なすっぽんオイルや粉末を高配合しているのに
良心的なお値段で続けやすいのもうれしいですよね
飲み始めて3日目から肌のハリとしっとり感を感じはじめました
これを飲む前のお肌は少し乾燥気味だったのですが、お化粧品はそのままでカサつきがなくなったので効果ありです
粒はつるつるで小粒なので飲みやすくて、寝る前に2粒飲むだけなので楽で続けられそうです

• petit pasさん
  • petit pasさん

5 2013-01-24

すっぽんコラーゲンを飲むとその日の内に効果が見られます。色々コラーゲンゼリーやドリンクを飲んできましたが効果は飲み続けてないと出なかったです。
これは内側からハリが出て肌にツヤがでてくるので気になるほうれい線も薄くなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン