5 2021-05-04

オススメです!
レビュー評価が良かったので購入しました。それ以来定期的にずっと購入しています。飲んでいると肌の調子も良く、体の疲れ方も違うのでオススメです!

4 2019-08-08

たぶん効果あり。
様々な美容ドリンクやサプリメントを試してきまして、この商品を初めて購入し、飲み続けてある程度日にちが経過したのでレビューします。
毎日コラーゲンドリンクを飲んでいた時より肌のはりが良くなった感じです。美◯じゅんは1日で翌日にすぐに効果が分かる状態でしたがお値段が凄いので挫折しましたが、この商品ですと続けることが出来そうです。
また、他に効果が見られたのは、眼球の白目のシワ→乾いて水分不足。だったのが大分改善されました。

5 2019-11-02

夜飲んで翌朝には効果を感じました。肌がしっとりしていい感じです。飲み始めて5日ぐらい過ぎた頃、オデコと小鼻に小さな吹き出物ができました。あ~これが噂の吹き出物ね。1日1粒にするか、2粒飲み続けるか迷いましたが、2粒飲み続けることにしました。10日ほど過ぎましたが、その後、吹き出物は出ていません。効果が実感できたのでリピしたいです。

4 2019-07-28

手の疾患の為 現在迄飲んでいた違うメーカーの物があるのですが、疲れはとれるものの皮膚には効果があまり感じられず こちらの商品を試してみようと今回購入させていただきました。
商品と同封されてきましたレビユーが書かれているプリントに同じような方がいらっしゃったので期待を込めて☆4にしました。
暫く続けて見ようと思いますので、効果が感じられましたら又追記します。

5 2019-06-19

◯っぽん小町 を買っていましたが
こちらの方がお手頃なので買ってみました、
何の遜色もありません、またリピートしたいです。体力のために購入しましたが、育児で忙しくスキンケア不足の肌も綺麗になれた気がしています。

• Poko0915さん
  • Poko0915さん

4 2019-06-26

1回飲みましたが、良さそうです。
が、ちょっと試すには勿体ない時期なので、もう少ししたら、連日飲んでみようと思います(^^)

5 2019-06-04

効いてるような
飲みはじめの頃から肌がよくなった感じがしました
毛穴に少し効いてる気がします

• ay☆yuさん
  • ay☆yuさん

4 2013-12-22

初すっぽんサプリ
コラーゲンやプラセンタは摂っていましたがすっぽんもいいと聞き、色々と探してこちらのサプリにたどり着きました。
決め手は良質なすっぽんオイル&粉末の含有量が多くて安心安全なところです。
初回限定でおトクに試せるのもいいですね。
想像していたような臭みはなく小粒でとても飲みやすいです。
効果は目に見えて元気になったとかそういうことはなかったですが、頬の毛穴が目立たなくなった気がします。
続けて飲めばもっと実感できそうですね。
受注番号:279668-20131015-0945162232

5 2017-05-10

効果に大満足ですヽ(*^^*)ノ
飲み始めて1ヵ月半が過ぎました。
存在は知ってたはいたんですけど中々
購入に至らなかったのですが、勇気を出して(笑
飲んだ翌日から効果が実感出来ました♪
今、1ヶ月半が経って1番変わったと言うか
戻ったなぁと思うのは唇です。
どんどん萎むのは仕方ないって諦めてたのが
今はぷっくり唇に自分でもビックリです!!
お肌にハリも出て来て、勇気を出してホントに良かったと
今は実感中です(o^^o)

5 2013-02-13

1週間たちました
受注番号279668-20130202-0533792305
飲み始めて1週間がたちました。
1日目→なんだか肌がプルプルしている気がする
2日目→やっぱりお肌の違いがでてきた
3日目→ほうれい線が気にならなくなり
4日目→夜中の授乳で毎日 寝不足ですが、朝起きるのがまったく辛くない
5日目以降→お肌の調子もよく、毎日早起きして子供が寝ている間に家事を済ませています。
今回5袋 購入したので、無くなったらまたリピ決定です!
授乳中でも安心して飲め、とても良い商品に出会いました☆

5 2012-08-27

お肌はもちもち♪
1日2粒が目安と言う事だったので、基本2粒飲む様にしました。
比較的小さめの大きさなのでとても飲みやすいですよ〜
艶やかでキレイなソフトカプセルタイプのサプリメントです。
毎日続けているとやはりお肌のハリが違いますね。
猛暑の毎日、紫外線やエアコンでお肌には最悪な環境。汗はどんどん出るのに、内部は乾いているインナードライな状態の私の肌も内側からサポートされて、張りが出て乾燥が緩和されています。
続けるうちにぷるぷる潤いが出て来たので本当に嬉しいです
良いすっぽんサプリメントの見分け方は、ヒドロキシプロリンの量なのだとか、、、、
その点本当に頼りになる美肌サプリメントなのです。
年齢的にお肌のハリや潤いを保つにはサプリメントでも内側からのサポートは必需品
どんなものが良いのかは本当に使ってみないとわからないところがありますが、やはりすっぽんパワーは確実に良い影響を与えてくれます。
しかも粉末とオイルの相乗効果でお肌はしっとりして、艶も出てきました。
毎日2錠飲むだけで潤いあるお肌が維持できるのは本当に嬉しいです
主人も50歳を過ぎてから自分から肌の張りに関して積極的にケアし始めたので、夫婦で愛用させて頂いています。

5 2012-10-05

友達に薦められて購入
すっぽん小町とこちらを
悩みましたが、成分的にかわらず、金額は
こっちのほうが、安いので、こっちを購入しました。
まだ、飲んで無いので効果は わかりませんが、
続けてみます。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536

5 2013-12-28

すっぽんサプリに興味があって、楽天内と@コスメの評価を熟読し、
@コスメですっぽん小町より高評価だったこちらを注文してみました。
昨年12月はじめに買ってみた10日分のお試しで気に入ったので、
2カ月分リピしました。
冬になると毎年恒例だった手足先端の冷えと顏のカサカサが緩和されてます♪
それとそろそろ白髪染めしようかと思って気が付いたのですが(飲み始めて6週間ほどたった頃)以前よりも黒い髪が目立ってました。 この効果、意外すぎ♪ 次は定期購入します♪

• アカニさん
  • アカニさん

4 2016-02-29

なんかいいと思います。
初回限定で5袋1万円分買いました。すっぽん系のが欲しかったので色々な製品のレビューを読み、こちらにしてみました。
皆さんが言うように、なんか元気が出る感じはします。嘘じゃないです。
肌の感じはまだそれほど実感はないですが、悪くないと思いますよ。
とりあえず、5ヶ月間みっちり体験してみます。

4 2014-02-09

胸を大きくするサイトを見てたら、すっぽん小町が載っていて楽天で検索。
胸に効果が出ないとしても、ほうれい線が気になっていたのでレビューを見つつ試しに買ってみました。まだ3日目ですが、ほうれい線が薄くなった気がします!1か月試してみてリピートするか決めます^^発送も早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン