4 2020-01-13

肌トラブルの大切な女性つまり彼女にプレゼントとして購入、大変喜んでくれていました効果は、まだのようですが必要なら、また購入します。

4 2012-10-12

道路の掃除をしてしまった
飲み始めて約10日。お肌のハリとかはよく分からないのですが、なんとなく元気があるような。タイトル通り玄関掃除のついでに道の掃除までしました。いや、する気になったのが凄い(ズボラーヌです)食生活は変化なし。きっとすっぽんだわ。リピートする気になっています。

5 2014-02-09

飲んだ次の日で実感。
半信半疑で2粒飲んだ次の日の夜。
なんだか頬がつやつやして顔に張りがあると気が付きました。
飲み続けるのが楽しみです。

• mamamsanさん
  • mamamsanさん

5 2013-05-08

調子いいです!
今までコラーゲンドリンク飲んでいましたがコストが高いのでこのまま続けられるか悩んでいて、もちもちすっぽんコラーゲンを試してみました。
現在夜2粒飲んでいますがお肌の調子いいです!
お肌も調子いいですが、体の動きがいいです!
お値段も安いお勧めです!

• page97さん
  • page97さん

5 2012-10-28

商品について
すっぽん小町を使っていましたが、こちらも遜色無く飲めます。効果は使用を継続して様子をみます。

4 2012-09-04

こちらのサプリメントは、純国産のすっぽんを使用しています。
1粒に高級すっぽん粉末を80mg、高級すっぽんオイルを80mg配合。
これは、一般的なすっぽんサプリメントに比べて5〜80倍も配合されてるんです。
すっぽんのエキスが濃厚に入ってます。
昔、じいちゃんが庭の水槽ですっぽん飼っててさ。
あの頃は「噛みつくから近づくな」って怒られてたすっぽん。
まさか、そんなすっぽんのエキスが必要になるとは・・・
一日2粒でいいみたい。1袋には62粒入ってます。
普通なら60粒って切りがいい数入れるよね。
でも、この2粒にはわけがあってさ。
一か月って30日の時と31日のときがあるでしょ。
その31日のときに対応して62粒になってるんだね。
細かな気遣いだわ。
早速、使用してみました。

つやつやした小粒のサプリメントです。
ツルンとしてるから、とても飲みやすいです。
においや味はまったくないです。
何も気にせずいただけました。
効果はといいますと、飲んですぐはわかりません。
でも、一日二日三日と飲み続けていくと。。。
お肌がふっくらしてくるのが分かります。
舞こんの場合、ほうれい線がなくなりました。
お肌にハリができて、もっちりふっくら肌になったみたい。
柔らかいお肌は触ると、とっても気持ちいいです。
ここ最近弱ってたお肌が、元気によみがえってきました。
すっぽんの力だなと実感。
使い続けるほど、効果を感じることができるので継続して使い続けたいと思います。

• kuro31520さん
  • kuro31520さん

4 2016-06-12

まずまず
妻と一緒に飲むために購入しました。今のところこれといった効果はないですが、少なくとも悪い方向にはいっていないです。

5 2014-03-03

もちもちになりました。
主人のアカウントで購入しました。
ストレスや乾燥で肌がボロボロになり、外側からのケアでは改善しなかったので、コラーゲンでかな?と思い、こちらが安かったので購入しました。
朝2、夜2粒を最初に飲んだら翌日から変化がありました。
だんだん内側から潤い始めて、2週間でボロボロだった肌が改善され、
もちもちになりました。
またリピします。

4 2015-11-18

定期購入予定
同僚に勧められて購入しました。肌の調子が良くので、引き続き購入するつもりです。

5 2015-11-03

お肌と髪の毛に艶が出ました。
いつまでも若々しくいる為に飲み続けます。

4 2015-10-01

飲んだら寝汗をかいて発汗作用もありそうです。いろんな意味で期待してます。

4 2015-08-01

飲みやすいです
プラ○○タからの乗り換えです。
効果は分かりませんが、これからを期待します

4 2013-11-19

最近ほうれい線が目立ってきたので購入。まだ使って2週間で効果はわかりませんが、期待を込めて☆4つ。

4 2013-11-03

他社からの切替です
家族がすっぽんコラーゲンはお肌に効果抜群で必需品らしく今まで買っていたショップの値段が高くなった為、こちらへの切替です。効果があれば継続します。期待をこめて。

• wildarmさん
  • wildarmさん

4 2013-01-02

使い始めだけどいいかも
まず市販より安いので嬉しいです。
使い始めてまだ数日なのでそこまで実感はありませんが、この値段なら継続的に取っていけそうです。配送も早かったので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン