2012/08/25
    mie225さん
    寝る前に1日2粒飲んでいます。 気になるニオイは無し。 3~4日目から肌がしっとりしてくるのが分かってきたのと、 顔にちょっとしたデキモノが出ていたんですがそちらもキレイに消えているのに気がつきました。 四十路もあと少しというところになると色々と気をつけていても デキモノなど1度出ると消えるまでに時間がかかってしまうんですが助かりました 笑 特にクセが無いので最後までじっくり飲んでみようと思います。
    2012/08/23
    kirajewelさん
    粒の大きさが大きすぎないので飲み込みやすいサプリです。飲み続けてからだのお肌全体的にうるおいを感じるようになりました。においもないので飲みやすく、飲むと肌がイキイキするので夜、寝る前に欠かさず飲んでいます。小さめのパウチに入っていてしっかり一ヵ月分入っています。 毎日手軽にすっぽんをとることができていいですよ♪
    2012/07/16
    angelite☆さん
    もちもち肌が手に入る☆
    純国産という嬉しいすっぽんコラーゲンです。 2、3日したら体のだるさがすこしとれて、気分もうきうきになりました。 サプリメントって効かないイメージがあったけど、これは私のからだに合いました。 肌もふくふくしてきて、続けたらかなりよさそう。 すっぽんは高くて食べられないけど、これだったら1ヶ月にそんなにかからないので続けられそうです。
    2012/07/09
    rainbow1537さん
    飲みはじめてすぐ実感!
    最近夏バテもあってお肌に元気が無くなっていたところ、 すっぽんというスタミナもつきそうな名前に魅かれて飲んでみました。 効果が実感できたのは、飲み始めて2~3日してから。 顔全体にハリが出てききたし、お化粧ののりも良くなりました。 さすがスッポンですね。効果が早い! お肌が元気になると、体にも力が湧く気がします^^ 求めやすいお値段だし、続けやすいですね♪
    注文日:2012/06/15
    2012/06/22
    グラシア3003さん
    すっぽんでしっとりもちもち肌
    すっぽんコラーゲンは初めて飲みました 高級なすっぽんオイルや粉末を高配合しているのに 良心的なお値段で続けやすいのもうれしいですよね 飲み始めて3日目から肌のハリとしっとり感を感じはじめました これを飲む前のお肌は少し乾燥気味だったのですが、お化粧品はそのままでカサつきがなくなったので効果ありです 粒はつるつるで小粒なので飲みやすくて、寝る前に2粒飲むだけなので楽で続けられそうです