2016/05/15
    味噌ラーメン7420さん
    うーん
    まだ実感はさほどないです。PMSが少し良くになりました。効果は期待しています。リピするかは迷ってます。
    注文日:2016/03/30
    2014/10/02
    モナマー☆さん
    初回
    お肌のしっとり感は実感できたものの 疲れにくい点では他社の製品の方が実感出来たから そちらの方が私には合っているかな☆
    注文日:2014/09/18
    2014/07/09
    carrie bさん
    う~ん…
    飲み始めて二ヶ月経過。朝晩一錠ずつ、忘れない限りほぼ毎日飲んでいます。 劇的変化は…う~ん…f^_^;って感じです。 が、違いが感じられたのが、夜勤明けで疲れ切って帰宅した時に鏡を見てビックリ!! 今までは化粧ハゲハゲのTゾーンはテカテカ、その他はカサカサの最悪な顔面やったのが、これを飲んでから顔全体が潤ってる>_< そして化粧崩れも少なくて、今まで顔色も悪くてクマがひどかったのに、まだ見られる顔やったことに感動しました。 あと、鮫肌でカサカサの脛の皮膚が風呂上がりでも少し潤っているように感じました。 ただ、上記の感想はサプリを飲んでるからって、思い込み?かもしれへんのであと一ヶ月は飲み続けてまたレビューしたいと思います。
    注文日:2014/05/13
    2013/08/02
    ★☆のりたま☆さん
    お肌が
    飲みはじめて3日目ですけど、お肌がもちもちしてきた気がします。朝食後に飲みたいんですけど、毎日忘れてしまい結局夜飲んでいますが、飲み終わってすぐに体がポカポカするような気がします。それ以外の変化は今のところ感じていませんが、1歳3ヶ月の息子がだんだんと活発になりだしてきたのでこれを飲んで息子の元気さについていければいいなと思っています。
    注文日:2013/07/27
    2013/04/27
    nyntkさん
    効果が期待できそう
    安いので3袋買いました。翌日に届きさっそく飲みはじめています。不規則なせいもありすぐに実感とはいきませんが、気長に肌の改善ができらと思ってます。薬ではないので速効性を求めてもなくで、変化があれば嬉しいです!
    注文日:2013/04/22
    2013/02/22
    ねう6965さん
    まだ飲み始めたとこですが…
    肌が綺麗な友人が飲んでいると言っていたので急いで買いました。笑 なにもせずに、年齢を重ねるより…と思い奮発しました。続けてみていつか効果が現れますように!!
    注文日:2013/02/20