• Rio114さん
  • Rio114さん

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズでちょうどいい
ニューバランスのグレーを探しても、どのWEBSHOPも完売。普段23cm、レビューを見てワンサイズ大きい物を購入しようと思ったら売り切れ。どうしても欲しくて6(23cm)を購入しましたが、素足で履いてかかとが抜けるぐらい余裕があり、ソックスを履いてもキツくなくちょうどでした。7/7に注文、7/18には発送していただき対応もお知らせ連絡も細やかでとてもいい買い物ができました!
…が、先日A○Cマートに行ったら普通に同じ商品があり1万円以下(8900円ぐらい)で販売されてたのでちょっと泣きました(T_T)

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いた!
私の前に書かれているレビューを見て、あ、待っていれば届くのかな・・と半信半疑で待っていました。時間はかかったけど、ちゃんと届きました!ヤフオクで3倍位の値段で落札されていて、でも早く欲しかったからよほどそちらで買おうかと思いましたが、よかったです!品物は写真通りで、私は結構年齢↑ですが、シックなカジュアルにぴったりです。マキシスカートと合わせて若い子に差をつけます。スティールブルー(1400)が欲しかったけど。これで十分です!アマゾンとかヤフオクとかグレーはどこも売り切れでした。お店の対応は納期の連絡とかなくて不安だったけど。まあ、届けば全てオッケーです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランス966のグレーが欲しかったのですがどこも完売で、こちらでようやく574のグレーがあったので即購入しました。商品到着もとても早く、箱も綺麗な状態でした!濃い目のグレーで汚れを気にせず、色々な服に合わせやすそうなので、とても気に入りました。
通常パンプスは22.5cmを履いているのですが、レビューを見て+0.5の23.0cmを購入しました。足幅が細く甲も薄いので、タイツで履くと22.5cmでも大丈夫だった気もしますが、靴下だと23.0cmを購入して良かったと思います。これからたくさん履きたいと思います。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段スニーカーは22〜22.5cm、パンプスは21.5〜22cm(XS)を履いています。
幅広の足なので22.5がほしかったのですが、売り切れだったので、22か23か悩みに悩んで23cmを購入しました。
80デニールのタイツを着用して履いてみるとやはり縦にはやや大きいですが、横幅はピッタリ!
22にしていたらきっと窮屈だったと思います。
レディースサイズのグレーはどこも完売のようでここのショップさんで見つけた時は嬉しかったです(^_^)
このグレーは何にでも合いそうなグレーなので、カジュアルにもフェミニンにも大丈夫そうです♪
日曜のお昼12時半に注文をして翌日の午前中に届きました!!
びっくりするくらい配送がはやくて感激です(^o^)

• Lu~♪さん
  • Lu~♪さん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
思いのほか早かったです
当分届かにだろうと覚悟しての注文でしたが、思いのほか早く届きました。
紐の色が白いので自分でグレーを購入して付け替えようかな。。
いつデビューさせようかと楽しみです

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが今回は24.5購入。というのも、574シリーズは普通のスニーカーより小さい。長さがというより幅が。
店頭で23.5をはき「ちょうどいいかも」と買ったのですがいざ歩いてみるて小指があたって痛い……。買い直すことを決めて、こちらのショップで探してたグレー一色の574見つけたときは感動ものでした(^^)v長さに多少余裕がありますが私はこれくらいの方が窮屈なくはけて好きです(^^)
発送が素晴らしく早く、翌日には手元にありました。
消費者として、これはとても嬉しかったですv(・∀・*)

• しお7662さん
  • しお7662さん

4 2014-04-16

やっと買えました
ちょっと高かったけれど、グレーはなかなか見つからず、お店でもサイズが無いことが多いので購入を決めました。
つま先が丸くコロンとした形。色が不安でしたが、私はほぼ写真通りだと感じました。
パンプスは22.5、ブーツやスニーカーは23で、今回は23を購入。少しゆとりがあり、スニーカーとしてはちょうどいいサイズでした。
色も形も男の子っぽいので、スカートに合わせて履こうと思ってます。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます
当方はニューバランスは大変縁があり数足の靴を愛用していますが、妻は日頃から好んでスニーカーを履かない女性でしたが、届いた靴は欲しかったらしく、履き心地もよく大変気に入っております。こちらのショップは初めてお付き合いしましたが、欲しいサイズが即納でしたし、実際の到着も中1日で届きましたので、とても迅速な取引が出来ました。希望としては、WEB上のオーダー表示に、明確なワイズが書かれていなかったので、質問しましたが、待っている間に在庫が無くなってもと思い発注してしまいました。送られて来たのはBワイズでした。Dのほうが良いかなと思いましたが、普段24.5cmなんですが、25.0でぴったりのようでした。

• on80317190さん
  • on80317190さん

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめてのニューバランス♪
値段が値段なので、なかなか踏ん切りがつきませんでしたが、GWに出掛ける用事がてきたので思い切って購入。いつもは23.5~24センチを履いていて、SML表記のタイプはLを履いています。右足が微妙に大きいので、今回は7.5サイズにしてみました。まだ外で履いていないのでわかりませんが、部屋の中では大丈夫な感じです。始め、左足を履いた時は、ん?大きい?と思いましたが、やはり右足の幅はぴったりなので、このサイズでよかったと思いました。縦は、もう少し小さくてもよかったかな。でも、靴は小さいと必ず履かなくなるので、大きめにしておいて、正解でした。冬は厚手の靴下になりますしね。
デザインは、ホントにかわいくて頑張って履きこなそうと思います。
買ってよかったです。
お店の対応も迅速でした。
購入したその日は祝日にも関わらずメールが来ました。
GWに間に合うか不安もありましたが、届くのも早くて助かりました。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニューバランスのスニーカーを探していましたが、なんせ一足目なので定番カラーがいいなーと探してたところグレーを発見!
グレーはあらゆる所で売切れでしたし、サイズが残ってたのでポチしました(^^)
青みグレーと言うより黄味よりのグレーかな?でも明るいカラーで重くなり過ぎず、コーディネートしやすいです。
即納だし、梱包もキレイで言う事ないです。
次はJcrewが気になっています。

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
NEW BALANCEデビュー!
街でニューバランスを履いている子を多く見かけるようになり、気になってネットで検索すると、モデルの梨花さんが火付け役のようでなんとなく納得。どこの店舗も通販も完売で諦めていましたが、こちらのショップで見つけて即決しました。お値段が高いので少し迷いましたが、男女問わず靴カワイイと褒められたし、旅行も控えていたため購入できてよかったです!
色はグレーを購入。他の方が書いていた通り、中一日で到着しました。
ニューバランスの箱に入っていましたが、タグは無し。“正規取扱店”と謳っている割には、信憑性が薄いかもしれません・・・。
このお値段なので、私は信じて履きます!!
履いた感じはしっくりきました。履いていて気持ちがいいです。
歩いていて疲れないし、これから重宝しそうです。
インソールも厚めで、脚長効果有です!
普段23.5〜24センチですが、24センチでちょうどよかったです。
この靴自体がボリュームがあるので、体系が華奢な方や、あまり運動してなさそうな足の方には、靴だけ浮いてミッキーマウスのような感じになるかも・・。スニーカーが似合う足と似合わない足がありますね・・。私は後者の方です。
個人的には大変気に入りましたので、懲りずに今度はビビットな色に挑戦したいと思います!

• xmichaelさん
  • xmichaelさん

4 2013-10-12

初ニューバランス
ニューバランスが流行っているということで,まずは人気のグレーを購入。届いてみるとベージュで返品も考えましたが,履いてみるとグレーっぽく見えたのでそのまま購入。さっそく子どもの運動会で履きました。足は22.5で,サイズは23をセレクト。イイ感じにぴったりです。履き心地はいいですね! コンバースと比べると,ふわふわの履き心地にうっとりです。

5 2014-05-16

US8(25cm)購入
足長24、4センチ甲周り22、3センチ足幅10センチ、素人採寸ですが2E?位の足です。

コンバースはメンズの24、5(US6)をゆったり目に履いてます。

『Bワイズ』なんてそもそも無謀かな…って思いつつ『即納』だったので半分ヤケクソ気味で注文しましたが本当に『即納』でした!!
14日の昼過ぎに注文して、その日のうちに発送完了メール。そして、都内ですが翌日の午前中に届いたので『速すぎない?』と思い、送り状をみたら住所は鳥取県…だけど郵便番号は埼玉県越谷市からだったので納得しました。

早速試着してみましたが、25センチで幅ピッタリ(ピッチリ?)長さは踵に指1本分ギリ余裕ありで、『24、5だったら絶対キツキツで履けない!!』っていうのが率直な感想です。
24、5にするか相当迷って、大きかったら靴下と中敷きで何とかするかぁ…と25を注文しましたが予想外にピッタリでした。

25センチにして、デカい足が更にデカく見えないか?とドキドキでしたが、箱を開けた瞬間『ヤバ!小さい!?』と見た目の小ささに焦りました。

コンバースのUS6と比べてもNBの方が縦も横も小さく見えます。

夜に少し浮腫んだ足で履いてみたら、若干、圧迫感があり『ん?やっぱり私には小さいの!?』と思い、紐を緩めて…少し解消。更に取り外しが出来る5mm位の中敷きを外してみたら…更に更に解消!!凄〜く楽に履けました。
クッション性は減少してしまいますが、ゆったり履けて好みのフィット感でした。

後日、中敷き有りのままで外出しましたが、やはり中敷きが有った方がピッタリでした。試し履きした夜が相当浮腫んでたみたいです…""(ノ_<。)

でもこのスニーカーは見た目が小さく見えるので多分25、5でも良かったと思います。

お店の対応も素晴らしく、品物も綺麗でしたのでこちらで購入して良かったです。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨日、注文して今日届きました!サイズは24cmですが、25cmでちょうどでした。私はゆったり履きたいので、25.5cmでも良かったかなって思いました。そのくらい、普通のスニーカーより、小さめだと思います。でも、ニューバランスのグレーやっと買えて、ショップさんにも何度か問い合わせたりしましたが、とても対応が良くこちらのショップさんを選んで良かったです!オススメです!

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届きました。
いつもは、24センチか24.5センチを履いているので、他の方のレビューを参考に25センチを注文したところ、大きすぎたので24.5に交換をお願いしました。
迅速に対応頂いたのですが、届いたのはまさかの25センチ、再度連絡すると24.5センチをすぐに送って頂きました。手元に届くまで時間はかかりましたが、とても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー