リングホルダー 指輪 を ネックレス に 通...(ジーラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

きれいです
すぐに届いて驚きました。画像よりきれいで気に入りました。事情があり指輪ができなくなったので持っていたチェーンを通してすぐに使えました。リングなしでトップとしても使えるので安くてお得でした。

5 2018-02-01

ずっと探してました!いい物が見つかり可愛くてよかったです(^_^)v

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2016-02-26

主人の結婚指輪に
主人は仕事で手を使うので、結婚指輪をつけられません。
クリッカーの存在を知り、探してこちらで購入。
デザインと実用性と兼ねて、とても気に入って使っています。
ただ、3mmのネックレスしか通すことができないことに購入してから気づきました。
今は、リングとネックレスを輪に通して使っています。

4 2016-10-23

結婚指輪と一緒
入らなくなった指輪が増え、サイズ変更よりペンダントにしたくて、この商品を購入しました。指輪がりっぱなペンダントトップになりました。大変気に入っています。 もっといろんなデザインやゴールド系もほしいです。

• musubi812さん
  • musubi812さん

3 2018-10-20

取り外しのピンの部分に多少、不安感が、、
着けているときに指輪が落ちそうな気がします。
それと、強度は?
ピンが折れちゃったら使えないでしょうね。
値段的には仕方ないかな?
それ以外は満足です。
発送も早く、梱包も丁寧でした。

3 2017-03-15

意外に高級感
しっかりしていて重さもある。
輝きはバッチリ。
難点はピンをさして止めるので、何度か取り外しを重ねたら、壊れるかも。
そこを解決したら、良いのですが。

1 2016-01-31

そもそも銀ではない。
シルバー925だから買いました。が、ロジウムメッキでだだかぶれ。と 思っていました が・・
ならばメッキを剥がしてしまおうと作業を始めたら、あらわになったのは金ピカの金属。
見覚えある色。校章を安全ピンで磨くと金ピカになったあの色。
多分、真鍮製。サギだと思う。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング