2017/04/27
    かわいいです。
    ステンレスの遺骨ペンダントに合うチェーンを探していました。 トップが光沢のある物なのですが、色目など違和感なくピッタリでした。 こんなに可愛いステンレスチェーンは、なかなか見つからないので良い買い物が出来て嬉しいです。 ありがとうございました。 追記 このネックレスは全体に磁性があります。金属アレルギーも個人差あると思いますが、軽く湿疹が出てしまいました。気に入っていただけに残念です。
    注文日:2017/04/25
    2017/07/27
    物は悪くありませんが
    ピンクゴールドを頼んだのに、イエローゴールドチェーンに、 アジャスターと金具だけピンクゴールドの物が届きました。 気付くのが遅く、使用してしまったので、 交換はしてもらってません。 使う前に確認が必要ですね。 追記 上記のレビューをしたところ、 ショップさんからご連絡をいただきました。 劣化が早かったのではないかということで、 交換をしていただきました。 丁寧で迅速な対応でした。 もともと品物はよく、カラーの問題だけだったので 星2から星5に変更します。
    注文日:2017/06/20
    2015/03/19
    卒園式に着けていくのに50cmのチェーンを注文しました(*´∇`*) 素早い対応で早く届けてもらえたのでとても良かったです(*≧∀≦*) 速達メール便で注文しましたがちゃんと折れ曲がったりしないように厚紙そして商品にはプチプチがちゃんとされていたので安心しました(*´ω`*) 商品に関してはもう少し長いチェーンでもよかったかな?って感じでした(>_<) 次回は長めで注文してみます(*´ω`*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/16
    2020/04/06
    マキシム7843さん
    キラキラ
    華奢なイメージですが、丈夫そうです。 キラキラして可愛いです。入れ違いのシルバーを追加注文しました。
    注文日:2020/04/03
    2015/05/02
    素敵です!
    ずっとロングのネックレスを探していました。金だと高価でなかなか買えず シルバーは変色があるためほしくないし…こちらでやっと見つけました。安くてステンレスだから変色なしデザインも素敵です!でもレビューで特典ゲットとありますが何が特典なのでしょうか?
    注文日:2015/04/27