裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,527件)次のページへ

3 2013-11-19

もう少し
丈が少し短めでしたが、まあ許容範囲です。履きならして伸ばします。

5 2013-11-19

暖かい
とても暖かかったです。冬は欠かせないです。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいし、使いやすい。これからの季節大活躍しそう。

• suzume11さん
  • suzume11さん

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても暖かいです。
ウェストゴムは楽チンですが少し履きにくいですね。
グレーを購入しましたが、色はオバサンぽくて失敗でした。
ちょっと近場に出かける時用に、暖かいので重宝しそうです。

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Mサイズ着用ですが、ウエストが大きいので、試しにSを購入しました。
はき始めはかなりきつかったですが、馴染むと良い感じです!!
裏起毛なのにすっきりなので、またリピ&実母にも買ってあげたいと思います♪
参考
身長156cm
体重47kg

5 2013-11-18

とても暖かいので、冬場は重宝しそうです。

• kermit510さん
  • kermit510さん

3 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思っていたよりごわごわ。
少し思っていたものよりはごわごわした感じの生地でした。
まだ試着しかしてませんが、座ると背中が見えそう・・・もう少しなんとかならないかな〜長い丈のチュニック着るしかないかな〜。
なので星3つです。

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても温かいです。
ダークグリーンのLサイズを購入しました。普段ボトムスはLかMかで迷うサイズ体型です。レビューを見て今回はLにしましたが、割とゆったりしていたので、Mでもよかったかもしれません。同じショップの裏フリースのハイウエストレギンスは、Lの方がよかったので、中間体型はサイズ選びが難しいですね。

あったか
とても暖かいです。159cm、55kgでM購入して、長さ・足の太さは丁度良いです。ただ、ウェスト部分が、少しお腹の出てる私にはきつかったです。でも暖かいので活用したいです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて、暖かくてサイズも、ぴったりでした。 満足しています。

3 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもMを使用します。ストレッチがきいているなどのレビューをみてMを購入しましたが、ピッタリしすぎでした。ストレッチもきいていません。サイドの太もも辺りの縫い目から裏のフリースが出てきており、交換のついでにLにしてもらいました。その時の対応が悪かったです。

4 2013-11-17

暖かい
レヴューにあるように履く時ピチピチでした。おばさん体型の私には一つ大きめサイズでも良かったかも。でも履いてしまえばストレッチが利いて膝は大丈夫で、特に気にならないのが不思議。下には何も履けませんが、履かなくても十分暖かいです。

4 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと生地が分厚くて硬いので履いたり脱いだりするときにスムーズじゃない感じがあるけどとにかく裏起毛が温かいのでこの冬はヘビロテになると思います。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm56〜7キロくらいの小デブ体型です。
昨年購入してヘビロテしまくったため、少し白っぽくなったので今年分を
また購入しました。
ゆったりと履きたかったのでワンサイズあげてXLを購入しましたが、
楽に履けてよかったです。
昨年はLを購入しましたが、サイズとしてはほんとにわずかな差なのかな?
でもやっぱりXLは楽ですw
洗わず試履きしたらなんか履き心地悪くなった?と思いましたが、一度
洗濯したらほどよく柔らかくなりました。
暖かいし、この時期本当に手放せません。

• ocapostさん
  • ocapostさん

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
不良品でメールを送ったが音沙汰なし...
良品が来ていないので評価できません。
しかもおみせが改装中になりました…
え、このまま良品交換できず終わり…?

レビュアー投稿画像