裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-25

ベージュL購入
W61cmH90股下78cmももまわり52cmくらいです。
サイズ表を見てMかLで迷いましたが、L購入。
届いた実物を見たら、画像のような黄みがかったキャメルっぽい色ではなく、赤みのあるモカ色でした。
ネイビーを履いてるモデルさん(3枚並んでいるほう)のトップスを暗くしたような色です。
キャメルっぽい色が欲しかったので少し残念です。
サイズはLを選んでよかったと思いました。
全くきつくなく暖かいです。
Mだとかなり厳しかったと思いました。
普通のパンツをはいたときの見た目よりは厚ぼったい見た目になります。
もも張りの方はももが強調されます。
股上が深く機能性はいいので、ストレートの形も出して欲しいです。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
スッキリシルエット、でも暖か〜い♪
160cm、60kgある母がグレーを購入。
すごいです。
裏フリースですw私も試着しましたが、めちゃめちゃ暖かいです!
まるで起毛スエット(ジャージ)を履いたような暖かさ♪
でももたつかず、スリムパンツのようにスッキリたシルエットで
なかなかのもんです。
縫製も全然悪くないです♪
ただ、お色が・・・想定外でした。
真ん中が実際のパンツです。
左側が手持ちの服の一般的なダークグレー、右側がライトグレーです。
真ん中が本商品なのですが・・・
グレーというよりパープルでした。
それだけちょっと残念ー★
でも他の色もリピしてみたいそうです(母談)^^

4 2012-09-07

あったか
sサイズ購入 身長151cm 体重43kg ストレッチはほどよくきいていて またがみも浅くなくはいた感じはきれいです 丈が長いので自分で裾上げするつもりです ただはくときは大変でした 腰のはっている方は要注意です ウエストのゴムがもうすこしゆとりがあればすんなりはけるとおもいます ストレッチがきいているのでしわがでやすいのかな? 足の付け根にしわがはいりますが裏フリース付のはなかなかなかったのでお値段も安く満足です
受注番号 279643−20120901−0570910220

4 2012-11-06

ヘビロテ候補
黒、ベージュ、グレーのL購入。
167センチ、L体型でピッタリ!
ただ、黒は他の2色より大きいです。
長さも2センチ程長いです。
3本ともLサイズ表記なので・・・どういうことでしょう?
黒は履いてうちに大きく感じるかも
でも、今の所、許容範囲です。
試着しかしていませんが、この冬はヘビロテ出来そうです。
ベージュは確かにモデルさんの履いている色とはかなり違いました。
追記
今日1日グレーを履きました。
おへその上まですっぽりで保温には最適!
きゅっと締まった感じでとても良いです。
ただ、多少履いていると短くなり、くるぶし全開の丈に・・・
身長167以上の方はもう少し長い方が良いですよね。
私はセーター等で隠れてしまうので、ボタンは必要ない様に感じます。
でも、購入して良かったです。

4 2012-11-23

色は重要
155センチ52キロです。Mサイズ購入。
裏フリースのこの商品は履くのに苦労しませんでした。
色は黒と赤を買いました。
黒は自然な感じで、会社(ビジネスカジュアル)でも十分OKです。
ただ、ランチで食べ物をこぼした時におしぼり(布)で拭いたら おしぼりが黒くなりました。
赤の方は、若干 安っぽい色合いで、会社に履いていくには わたしの着こなし自体に自信がなく、休日・自宅用になっています。
裏フリースは暖かく、タイツと併用したら冬は安心ですね。
真冬に向けて もう1色買おうかなと思っています。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかいです
169センチ64kで、下半身がっちりですが、XLでぴったりでした。この温かさで、質感や形にこだわっていてブーツインしやすく、よいお品が買えました。色がふえるともっといいな!

4 2012-10-26

うーん・・・
レビューが良かったので、期待していたのですが・・・。
161センチ、53キロ、下半身がっしりで、Lサイズ購入しました。
残念ながら、私にはもうひとつ合わなかった感じです。
伸縮性があんまりなくて、履き心地もうーんと言う感じ。
脱ぎ履きもしにくいです。
裏フリースは初めて購入したので、裏フリースにしては太っては見えないのかも?しれないですが、やはり手持ちのパンツ(フリースでない)より太って見えます。
正直なところ、もしお店で試着してたら買わなかった商品です。
でもせっかく買ったので、もっと寒くなったら履いてみて、履いているうちに馴染んでくれることを期待しています。
お店の対応(発送・梱包)は良かったですよ。
☆追記です☆
寒くなって、改めて履いてみると・・・
何度か履いたら慣れたのか、履き易くなりました。
あんまり伸縮性があるようには感じないのですが、不思議とすんなり脱ぎ履きできます。
今では暖かいので重宝しています。
なので☆増やしました!

4 2012-12-15

北国へ旅行用に☆
黒・Sサイズを購入しました。身長154cm体重45キロ、お腹と太ももがムッチリしてます(ヒップはぺらぺら)。普段はウェスト61センチくらいのパンツを穿いています。サイズ表のウェストと太ももサイズを参考に、Sにしました。80デニールのタイツを穿いてから、レギパンを穿いてみました。・・・穿けました、ぴったりです。もっと厚い靴下やタイツだと苦しいかも。皆様のご意見どおり、ウェットスーツっぽいです。レギンスというより綿パンツですね。モデルさんみたいに背が高くて足も細いとカッコいいと思います。でも、自分は見た目よりあったかさが重要なので北国へ行くときに穿くつもりです。

4 2012-12-14

暖かい!!
屋外でのスポーツ観戦用に購入。
私は169cm、51kgで、今回はワインLを購入したところ、大正解でした。Mだときつかったかも。
着ごこちはとてもいいです。めちゃくちゃ暖かいです!!
こんなに暖かいのにスッキリして見えるので、とても良い商品だと思います。
☆が-1なのは、長身なので丈があと3〜5cmほど長ければいう事ないかな。足首がかくれる長さで着たいので。いまはくるぶしの上あたりまでしかないです。残念。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛のレギパンは他の商品も購入しましたが、断然こちらの方があたたかかったです。ですが、Sサイズ購入で153cm40kの私にはピッタリした感じにはならず、モデルさんの様にはスッキリとは見えないのが少々残念ですが、何より寒いのが苦手な私には暖かさの方が重要なので、リピ検討中です。
発送後商品が届かないトラブルがありましたが、お店の対応もしっかりしていて、とても安心できるショップでした。

4 2013-03-12

今年の冬1番の活躍
前回レッド、ベージュを購入し今回リピでダークグリーンを購入。
以前より足首周りに余裕を感じ、前回購入のレッドと比べたら
大き目に裁縫されてました。まあ良いかな。
とにかく今年の寒い冬1番役立つパンツには間違いありません。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm57kg下半身太めでLサイズ購入しました!
正直Mサイズでよかったかなあ…
ウエストがずれてきます^^;
思っていたよりのびるので苦しくなく楽ちんですよー
そしてとても暖かいです!
下にタイツはけば真冬でも余裕そうです

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
細身でシルエットはきれいに見えるし、ストレッチが利いているのでいい感じです。ただ、まだ試着だけですが10月の今からでもはけそうなぐらいで冬場はやはりこれだけでは寒いのではと私は感じました。それとせっかく前のボタンなど本当のパンツっぽく見えるデザインなのでどうせならポケットが後ろだけでも付いていたら有難いなと思います。

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159cm体重52kg股下72cm下半身太目で、普段はM〜Lサイズを着用しています。
レビューを見てLサイズを注文。確かにあまり伸びる生地ではありませんが、
ウエスト・ヒップは大丈夫でした。ひざ下〜ふくらはぎが少しきつい感じですが苦しいほどではありません。丈はくるぶし下ですが、靴を履くなりブーツインでいけると思います。暖かさは期待したほどではなかったですが、近所に自転車で買い物程度なら、ピッタリしていて風も入らずいいと思います。ゆったり着たい方はもうワンサイズ大きめがいいかもしれません。ただベルト通しはないのでウエストがガバガバするかも…です。

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
コーヒー色Sリピです。
黒Sがとても履きやすかったのでリピです。まだ商品は到着していませんので到着次第書き込みします。レビュー遅くなりすみません。
コーヒー色Sが届き試着しました。黒より履いた感触が少しキツメ感(ピッチリって感じ)がありました。履いているうちに伸びるのであればいいのかな・・。履けなかった訳ではないので☆4つにしました。

レビュアー投稿画像