裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-11-24

ウエストがのびない
生地と色良かったです。はいても暖かかったです。でも、ウエストが全くのびない。はく時にお尻で引っかかる。履いてしまえばウエストはきつくありません。私自身細身の方ですが、ウエスト部分がのびないのは大変困ります。もう買わない。

1 2013-11-23

履けません・・・
小柄で服はすべてSサイズで大丈夫なので、こちらもSにしましたがキツ過ぎて履けません。一応履くことはできますが動きにくく(それほどストレッチもきかずほとんど伸びません)脱ぐのも大変。
サイズ変更も返品もできないようなのでどうにもなりません。
(かといってMではウエストが緩そうです。)
安かったとはいえ無駄な買い物になりました。

• ocapostさん
  • ocapostさん

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
不良品でメールを送ったが音沙汰なし...
良品が来ていないので評価できません。
しかもおみせが改装中になりました…
え、このまま良品交換できず終わり…?

• ひぃ!さん
  • ひぃ!さん

1 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
お肌に合わなかった。
洗ってから着用したのですが、ボアが合わず、足全体に炎症おこしました。それに外側にホコリつきやすくストレッチ全然効かないので家事に向いてません。
ほんのり暖かかったです。ストレッチ効いて肌に合えば最高でしたが私には合いませんでした。お店の対応はとても良かったので☆+1です。

1 2013-11-11

ん〜〜〜
パンツそのものは、うたい文句通り「暖かい!」。が、"ゆったりめの作りなので安心して・・・"に関しては「そーでもないぞxxx」という感じ。
それより何よりっ!!
サイズ交換をお願いしようと思ったら『改装中』でアクセス不能、質問等はこちらへ・・・に
「再開がいつからなのか掲載されていないのですが、サイズ交換をお願い致したく・・・再開後(日数が経過すると思われますが)対応頂けるのでしょうか?」
とメールしたにも関わらず、約2週間が経過した現在も何〜〜〜も回答がありません!!!
最初から『在庫をさばいたらドロン』の予定だったのか?と疑わずにいられません。

1 2013-11-09

残念です!
160センチ55キロ、ブラックとブラウンのLを購入しました!レビューの評価が良かったのでサイズを色々検討してLを頼みました。同じサイズのはずなのに黒はブカブカブラウンはジャストサイズ。絶対サイズ間違いだと思います。サイズ交換など面倒なので、友達が黒を欲しいという事だったのであげました。リピートはしません。

1 2013-11-05

のびません。
普段Lサイズで余裕があります。全体的にあまりのびず、無理すればはけますが、ふくらはぎの部分が細くてつかれてしまいます。私には長時間は はけませんでした。自分都合なので返品も交換もできません。残念。

1 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストの布が全くのびません。
普通サイズの体型ですが、おしりでつっかえてはけません。

1 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年黒を買って、コレ1枚で真冬のバイクでも大丈夫な程温かいので、リピしました。
温かいだけでなく、履き心地もイイし見た目もスッキリしています。
ただ黒は洗っていくうちに色があせていったので、今回はベージュにしてみました。
とここまでは☆5個のレビューでした。
ところが寒くなって実際履いてみたら、友人から指摘されました。
左後ろの生地の色が微妙に違うんです(涙)
チョーカッコ悪いじゃないですか!!
今さら返品交換も出来ないし・・・(涙)
というわけで☆1に変更しました。

• zanoさん
  • zanoさん

1 2013-11-02

きつい
商品説明など信用性ありませんでした。
156cm55kgサイズM、やっと穿ける。きっとLでもキツイと思う。
骨盤から上に上げるのに大変。
穿いてしまえば、きつくないけど、穿くまで時間掛かります。脱ぐ時も。
★少ない方々のレビューを、もっと見ておけば良かったと後悔です。
もう、こちらでは買いません。
★無くても良いと思いました。

1 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダメです
ネイビー買いましたが、作業着みたいな汚い色。伸縮性もほとんどなし。で、ウエストが異常な程でかい。これは買って失敗です。特に太めな人はやめといたほうがいいと思います

1 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かにあったかいですがМサイズでもきつい。

1 2013-10-21

166センチ51キロでブラックのMサイズ購入。見た目細くて入るのか心配でしたが、何とか履けました。レビューでよく伸びるとありますが、伸びは悪いです。色によるのかも知れないけど、生地も固い。確かに暖かくてスッキリ綺麗には見えますが、買わなければよかったかな。何回かはくうちに馴染んでゆったりしてくるのでしょうか。

1 2013-10-19

母の持っているパンツが、去年の物だけだったので、今年の冬は寒くなるとテレビで言っているので、買ってみました。生地が、硬くストレッチ感が今一で、裏起毛も温かいのですが、一日履いたらかぶれてしまいました。古着に出したのですが、一回洗ってしまったので、風合いが変わってしまい、10円にしかなりませんでした。返品したいくらいです。

1 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
がっかりでした。
今年の冬は暖かなパンツ!と期待して のびのび 楽々 しかも暖かい!!これだと購入しましたが(L)まるで伸びずに 入りませんでした。しかも素材が よくなく 人にもあげれず 袋に今入ったままです。 今後は 説明文には騙されないよう気を付けたいと思いました。

レビュアー投稿画像