1 2013-11-24

ウエストがのびない
生地と色良かったです。はいても暖かかったです。でも、ウエストが全くのびない。はく時にお尻で引っかかる。履いてしまえばウエストはきつくありません。私自身細身の方ですが、ウエスト部分がのびないのは大変困ります。もう買わない。

• ocapostさん
  • ocapostさん

1 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
不良品でメールを送ったが音沙汰なし...
良品が来ていないので評価できません。
しかもおみせが改装中になりました…
え、このまま良品交換できず終わり…?

• ひぃ!さん
  • ひぃ!さん

1 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
お肌に合わなかった。
洗ってから着用したのですが、ボアが合わず、足全体に炎症おこしました。それに外側にホコリつきやすくストレッチ全然効かないので家事に向いてません。
ほんのり暖かかったです。ストレッチ効いて肌に合えば最高でしたが私には合いませんでした。お店の対応はとても良かったので☆+1です。

1 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年黒を買って、コレ1枚で真冬のバイクでも大丈夫な程温かいので、リピしました。
温かいだけでなく、履き心地もイイし見た目もスッキリしています。
ただ黒は洗っていくうちに色があせていったので、今回はベージュにしてみました。
とここまでは☆5個のレビューでした。
ところが寒くなって実際履いてみたら、友人から指摘されました。
左後ろの生地の色が微妙に違うんです(涙)
チョーカッコ悪いじゃないですか!!
今さら返品交換も出来ないし・・・(涙)
というわけで☆1に変更しました。

• zanoさん
  • zanoさん

1 2013-11-02

きつい
商品説明など信用性ありませんでした。
156cm55kgサイズM、やっと穿ける。きっとLでもキツイと思う。
骨盤から上に上げるのに大変。
穿いてしまえば、きつくないけど、穿くまで時間掛かります。脱ぐ時も。
★少ない方々のレビューを、もっと見ておけば良かったと後悔です。
もう、こちらでは買いません。
★無くても良いと思いました。

1 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ダメです
ネイビー買いましたが、作業着みたいな汚い色。伸縮性もほとんどなし。で、ウエストが異常な程でかい。これは買って失敗です。特に太めな人はやめといたほうがいいと思います

1 2013-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチが効いてない。あまり欲しいタイプではなかったです。

• pu-ri724さん
  • pu-ri724さん

1 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが微妙。
通常Lサイズであれば、問題ではないのですが、
この商品は圧迫されて、着て歩くには厳しい感じでした。
安いので、仕方がないかと諦めもきくのですが、
安物買いの何とかという感じでした。

1 2013-04-07

商品未着★マイナス5
3/31注文、全額ポイント決済。4/6メールで問い合わせ。
4/9現在未着。
【4/9受信メール抜粋】
4月10日(水)〜4月15日(月) 予定 お届け予定日時は目安… 天候の影響により、お届け日が予定日より1〜2日ほど前後する場合が…。
…郵便扱いとなりますので、6日以内にポストに投函されます。
★★★★★昨日発送したかと。おまけに郵便扱いって…普通郵便なの?伝票番号なし★★★★★
【4/8返信メール抜粋】
…ご連絡いただきありがとうございます。大至急発送させていただきます。…大変申し訳ございませんでした。
当方の不手際により、多大なご迷惑をお掛けしました…今後はこのような不手際を繰り返さないよう、一層の注意を払って参りますので…
★★★★★欠品なのか全額ポイント決済の見落としなのかには触れず、発送伝票番号なし★★★★★

1 2013-03-16

くさくて履けない
レビューにありましたが、石油くさくて、一度洗いました。
触った手も油でつるつるするのではないかと思うくらい。
洗うのも、他のものと別で念入りに。
全くにおいがとれず、それでもすごく寒い日に一日外にいる日に履きました。
それきり、履く気にならず、袋にいれたままです。
安いと思いましたが、高い買い物になりました。

• baba-chanさん
  • baba-chanさん

1 2013-02-26

ひどい・・。
一度目に履いたその日に、ウエストのゴムがほつれてきました。その時点でショップに連絡したところ、穏便に見てくださいといったような返信がきただけで、返品に応じてはくれませんでした。
その後、履くたびにほつれ個所が増え、洗濯をするとどんどん悪化して、ゴムが外れそうです。
商品説明にゴム縫製をきれいにいしましたとありますが、一体どの点を指すのでしょうか?
商品としてはとても暖かでよいのですが、これではもう履けません。
非常に残念です。

• 東京mamaさん
  • 東京mamaさん

1 2013-02-15

汚れてた
商品は肉厚でサイズもばっちりの満足にいくものでした。ただ、うちに届いたのは汚れた商品。しかも、ちょっと濡れ布で拭いた位では落ちない謎の汚れ。黒を注文したのであまり目立たないのと旅行に履いていく予定があったので返品しませんでしたが、通常ならお電話したと思います。
※左の前裾部分に5センチ四方位の白っぽい汚れがありました。簡単に取れる汚れではない為、絶対に新品ではないと思います。

1 2013-02-05

暖かいけれど
暖かいけれど、お尻の小さめな私の体型にはちょっとシルエットがあいませんでした。お尻部分が余るのでおばちゃんスパッツシルエットになってしまいます。
なので履くこともできず…評価1です。

1 2013-01-21

かたい・・・
画面では暖かそうですが、ふつーのパンツではないでしょうか・・・ごわごわかたいし、一度もはかずにお蔵入りです。期待しすぎたのかもしれないけれど、残念です。

• king-guさん
  • king-guさん

1 2013-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
返品しました。
パンツはいつもはきやすくソフトガードルのように補正もできるある所のハイテンションパンツを愛用してますのでどうしても機能性、素材を比べてしまいます。安くても素材が固すぎて肌にすれる感じは着れません。やはりよそ見は駄目という事でしょうか?