4 2012-09-07

あったか
sサイズ購入 身長151cm 体重43kg ストレッチはほどよくきいていて またがみも浅くなくはいた感じはきれいです 丈が長いので自分で裾上げするつもりです ただはくときは大変でした 腰のはっている方は要注意です ウエストのゴムがもうすこしゆとりがあればすんなりはけるとおもいます ストレッチがきいているのでしわがでやすいのかな? 足の付け根にしわがはいりますが裏フリース付のはなかなかなかったのでお値段も安く満足です
受注番号 279643−20120901−0570910220

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
コーヒー色Sリピです。
黒Sがとても履きやすかったのでリピです。まだ商品は到着していませんので到着次第書き込みします。レビュー遅くなりすみません。
コーヒー色Sが届き試着しました。黒より履いた感触が少しキツメ感(ピッチリって感じ)がありました。履いているうちに伸びるのであればいいのかな・・。履けなかった訳ではないので☆4つにしました。

• 翔4686さん
  • 翔4686さん

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
これ、おすすめです!!
昨年から、楽天さんの店で何回か裏起毛のパンツを購入してきましたが、なかなか納得いく商品に巡り会えなかったんですが、こちらのパンツは期待通りの商品でした。
163センチ、55キロ通常Lサイズ着用です。口コミを参考にLサイズを購入したところ、ジャストサイズでした。丈が気持ち短めなので-1にさせて頂きましたが、ブーツインで着用する分にはちょうど良い丈だとも思います。
フリース裏起毛だったので、表地がスェッと生地みたいなものだと思っていたのですが、防寒性の高い目の詰まった、しっかりした生地で安心しました。
見た目は、普通のパンツだけど履いているとポカポカ暖かいし、伸縮もあってとても履き心地もいいです。
おまけにシルエットが綺麗なので、今年の冬はこのパンツは手放せなくなりそうです。
迷っている方がいらしゃるようでしたら私は、迷う必要はありません。一回履いてみてくださいとおすすめしたいです。

4 2013-01-01

ストレッチはよくないかも
伸びはよくないです。けど、暖かいのにとってもシルエットはスリムです。それにこのお値段で送料無料だから、文句はありません。

• aiai1835さん
  • aiai1835さん

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかパンツを探していました
身長:153cm 体重:39kg 痩せ型 Sサイズ ネイビーブルーを購入。
以前(3〜4年前)は完全にSサイズでOKでしたが、最近は年のせいか?下半身ばかり太って、ポッコリお腹も目立ってきたので〜Mサイズを購入しようかと迷いましたが、やはりSサイズに決定。←正解でした♪
今日届いたので早速はいてみました。
お腹・腰回り・太もも周りはピッタリで、とても暖かいです。
ただ、丈が長い! 膝から下に生地が余ってどうしようもありません。
注文の際に、股下の長さを確認すれば良かった!
それとも?こういう感じのデザインなのかな!?
それから股上ですが・・・私は丁度 オヘソ辺りにベルトの位置がきています。
できればもう少し(あと5cmほど)長さが欲しかったです。
冬は下着も厚手になり、ズボンの下に入れて履くので、私的にはもう少し深さがあっても良いと思いました。
サイズ面では多少の不満もありますが、デザイン的には気に入っています。
何といっても「暖かい」というのが一番!
価格も手頃で、送料無料も今回購入の決め手になりました。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに暖かくて良かったのですが、伸縮性がほとんどないに等しくて、動きにくいと感じましたので、星4つです。
身長159センチ体重47キロでMを購入しましたが、長さは微妙に長く、細身です。

4 2013-03-03

お気に入り
受注番号「279643−20130303−049032129」今日商品届きました。以前他のショップで裏起毛のフリースパンツを購入普段はLサイズなんですが座るとウエスト腰周りがピチピチで少し苦しかったのもあり今回XLを注文しました。試着してみたところ、ウエストは余裕があり楽でしたが全体的に少しダブつき感があり?Lサイズに交換していただくように連絡心良く対応して頂きましたので直ぐに商品返送しましたが送料手数料等で追加料金¥1310円掛かってしまい、やはりLにするべきだと後悔しています!!商品自体は生地も良く暖かいので満足しています。

• mocorukaさん
  • mocorukaさん

4 2013-01-17

とにかく暖かい
再購入です。
寒い冬を乗り切るのに必需品だと認識して履いてますが、4着買って洗濯しながら代わる代わる使用して気づいたのが、ブラックの色が薄れてきたことと、ウエストのミシン糸がほつれやすいこと。
一度の洗濯でほつれたものもあり、あとでミシンをかけ直さないとと思ってます。
手間がかかるなぁと思いました。
ただ暖かいので手放せません。

• JunkoMさん
  • JunkoMさん

4 2012-12-24

暖かい
とても暖かいので早朝の散歩に重宝しています。これまで色々な通販で裏起毛のパンツを購入しましたが、こちらのレギパンの暖かさには全然およびません。ただ、歩いたり立ったりしている分には問題ないのですが、生地が縦に伸びないので、座ると膝や足のつけ根がきつい感じで血行障害になりそうです。日中用に次回はLサイズを購入します。

• SINO1184さん
  • SINO1184さん

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
去年に続き今年も購入。
去年より生地がしなやかです。
サイズはSですが、去年と履いた感じは大きさも変化は感じなかったです。
大変な寒がりなのでこのお値段と暖かさは納得しています。

• kana36さん
  • kana36さん

4 2013-11-05

頼まれ物
知人に頼まれ購入しました。発送も早く商品もしっかりしていました。裏起毛なので仕方だ無い事でしょうが、寒い日にタイツなどを履くとすべりが悪そうです。私は足が太いのでレギパンはちょっと…と思いましたが、知人は気に入っていました。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛パンツ初めての購入です。見た目入るか心配でしたが、履けました。
本当に暖かいですね。私の場合適当な締め付け感?これなら寒い時でも、これ一枚で大丈夫ですね。長い時間履いてみてよければ、また購入したいです。

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2013-10-27

注文してはや三週間
せめていつ頃発送できるか知らせていただける
とありがたいです
品物には満足、股上が長くて腰を曲げても
平気です。

• basara.k.kさん
  • basara.k.kさん

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ履いてません。
暖かそうでした。少し小さめみたいです。。

4 2013-10-11

伸びるかな?
162cm56kg黒のLを購入 見た目小さくストレッチが効いてなさそうでしたが 試し履きしたらピッタリでした 内側のフリースが圧縮されている感じで モコモコにはみえません 着膨れしないので嬉しいですね また、寒くなったら追記します 受注番号279643-20130910-0685534202