裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-17

追記*届いた
追記*3週間で届きました。
ホント待ちぼうけでしたが、商品は良かったです・
早く届くなら、リピしたい。
ストレッチはあまりないです・
ただ、裏起毛は暖かいです・爆暖系はたくさん試しましたが、これはかなり暖かいほうです・
丈が少し短いかな、
162cmで、くるぶしかかるかかからないくらい・
普段Mですが、足部分には余裕があり、ウエストヒップ部分はぴったりって感じのフィット感です。もう少しストレッチが効き、足にフィットしたらラインは良いですが、足部分、特にひざから下に余裕がありフィットしない分、細見えにはならないかな。
モデルさんみたいにはならなかった。。。1サイズ落としたら今度はヒップがはいらなそうだし、お尻が大きいから仕方ないかも、です。

• yaliさん
  • yaliさん

4 2013-11-13

裏ふりーす
黒購入。伸び縮みはするのですが、しなやかではなく硬いです。とても目が詰まっているから固いのかも?防寒出来そうなので重宝しそうです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ、60キロでダークグリーンのXL購入。
色は想像通り。履き心地は裏フリースの割にモコモコしないし、すごーくストレッチがきいているわけではないけど、いい感じです。他の色もリピしたいです。

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前にブラックを購入したら履きやすくて良かったので、今度はパープルグレイを購入しました。あったかいです。

4 2012-12-18

届きました
妻用に購入しました。
157cmで通常Mサイズなのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
12月9日に注文して、18日にようやく届きました。
なかなか届かないので納品日の問い合わせメールを3回送ったのですが、一切返事がありませんでした。
不安になって電話問い合わせをしようかと思っていたところ、本日郵便ポストに入っていました。
早速履いてみたところ少し余裕がありますがフィットしています。
商品は気に入ったのですが、問い合わせメールの回答が届かなかったことなどから★4つにしました。

5 2012-12-04

本当に暖かい!
開けてみた時は、あまりの分厚さに、大丈夫?と思ったけれど、履いてみたらいい感じでした。普通のスキニーパンツに見えます。サイズは、いつもはウエスト58か、61センチを履いています。今回はゴムなので、Sにしました。正解でした。足首がひっかかって脱ぎにくいですが、全体的にぴたっとフィットして、ラインがきれいです。裏起毛のタイツも買ったけど、やっぱり寒くて・・・これなら真冬でも大丈夫そう。

• とら0527さん
  • とら0527さん

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パープルグレイのXLを買ったのですが、グレイって感じではなくて、色がくすんだパープルって感じで色的には残念でしたね。足が細いがために、ふともものあたりがだいぶ余ってましたね。ウエストもちょっと大きかったです。ワンサイズ下げた方がよかったです。でも、値段的には安いですし、裏がフリースになってるので防寒着にはすごくいいですし、商品的にはよかったです!

5 2012-12-03

あったかい!
ウエスト61cm、ヒップやや太めで、股下68cmです。
Sサイズでぴったりでした。
股上も浅くも無く、深くも無く、ちょうど良く、ストレッチも効いていて、しゃがんでも楽です。
股下68cmなので下のほうでくしゅくしゅなりますが問題なし。
今回、黒を購入しましたが、心配していたほこりもつきにくく、買ってよかったです。

4 2012-11-29

Mでよかったです
SとMで迷いましたが、丈がちょうどなのでMでよかったと思います。
厚みもあり、暖かいしはきやすいので他の色も買おうかと思っています。
値段も安いですしね。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回 黒のLサイズを購入。太ももがかなりむっちりの私ですが、問題なく履けました♪そしてなにより嬉しかったのが暖かさデス!外でのスポーツ観戦もこのパンツで寒さ知らずでした。何回か履いたらちょっとゆとりが出て来たので、次回は思いきってMサイズを購入してみようかな…と思ってます。ポケットがあったらもっと最高!!

5 2013-11-16

おすすめ
あたたかく、着やすいです。
今回は、ブラックとベージュ2枚買いました。
リピします

4 2013-10-31

おしい!
生地は暖かく、冬にはもってこいだと思います。しかし、ウエスト部分ののびがいまいちです。ひもが付いていてもよかったかも・・・!?
家着には、ちょうどいいです☆

• chars1998さん
  • chars1998さん

4 2013-01-23

黒を購入
裏がフリースで暖かいです。
値段の割に生地も良く満足です。
購入して良かったです。

5 2013-01-18

期待どおり
商品を最初見たときは、予想より厚みがなかったので、暖かいのか不安だったけど、はいてみたら、肌ざわりもよく暖かいし、着ぶくれしないしで、買ってよかったです。色はグリーンで普段ならあまり買わない色で不安だったけど、落ち着いた色で私的にはよかったです。色違いもほしいです。

4 2013-01-13

妻が言うには
とても暖かくて良かったけれども、165cm50kの私には少々ウエストが大きすぎました。でも、この価格なら満足です。と、妻が申しております。

レビュアー投稿画像