裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm57kg下半身太めでLサイズ購入しました!
正直Mサイズでよかったかなあ…
ウエストがずれてきます^^;
思っていたよりのびるので苦しくなく楽ちんですよー
そしてとても暖かいです!
下にタイツはけば真冬でも余裕そうです

4 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入です。
前回はネイビーを買いましたが、今回はブラックとネイビーの2本です。
こちらのパンツ、本当に暖かくて助かります。
初詣の長い列もこちらのパンツでへっちゃらでした!
以下、前回のレビューの転記です。
165センチ50キロのMサイズ体型です。
ユニクロのデニムで26インチをはいています。
私はバイク移動が主なので、普通のパンツだと芯から冷えてしまいます。
ですので、今年はこの手の裏起毛パンツ、色んなお店で買いました。
その中では、こちらが私には一番合っています。
気に入っている理由は・・・
1.厚手の生地
2.丈がちょうどいい
3.ピッタリしすぎない
☆−1の理由は・・・
1.ポケットのデザイン
2.ネイビーを購入したが画面で見るより色味が明るい
3.当たり前ですが、気持ち足が太く見える(気がする)
マイナス点は個人の好み、この手のパンツの中ではデザイン・機能・価格など、バランスのとれた良い商品だと思います。
私はとても気に入ったので、更にネイビーとブラックをリピートしました。
これを一度はいてしまうと、普通のパンツをはくのがつらくなります。
暖かさを求める方にはおすすめです。

5 2012-12-05

あったかい
Sのブラック購入です。155cm、46kgくらいで足は細くありません。太くはないですがスポーツをやっていたのでシシャモ気味ですかね。
とてもしっかりした厚い生地でびっくりでした。ゆうメールで届き、ポストに詰まってました;;;
実際はいてみると、膝とそれより下は割りとゆったり目で余裕ありました。太股あたりも軽くフィットという感じでパツパツではありません。お腹やお尻のあたりも厚地の割りにスッキリしていると思いました!ストレッチも思ったより利きますし動きやすそうです。正座も自転車もOKです。
強いて難点を挙げるなら、ウエストのゴムが固めで、あまり伸びないので、決して着脱が楽々、とは言えないことですかね・・・。あと、洗濯したら大分色が出そうな感じでしたので気を付けようと思います。
今年の冬はこのパンツのお陰で暖かく過ごせそうです。リピしようかなとも早速思い始めてます。お勧めです!

4 2012-12-19

あたたかパンツ
身長153cm、小柄で若干、細身寄りな体型です。
ブラック購入。
サイズ展開がS〜だったので、Sを購入しましたがデザインは思いのほか、
全体的にゆったりでした。ウエストまわりも、太ももあたりも。
なので、はいて正面からみるとちょっとやぼったく感じました。
ただ、真冬は何枚も重ね着するし、、これくらいウエストまわりに余裕
あったほうがインナーをインすること考えたらいいのかも。
肝心の使用感ですが、
本当にあたたかでした!
雪国住まいですが、スパッツを下にはかなくてもぬくぬくです。
色違いのもの、リピしようかなと思ってます。
最後に一つ、希望ですが…
履き心地があまりにも快適なので
ぜひベルトループをつけたものも作ってくれないかなーと思います。
それなら、ベルト着用必須な仕事用にも使えるので…。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
すっごく寒がりで去年はタイツを履いてその上にジーパンなどを履いていました。
裏起毛のパンツを発見し、これだ!と思いすぐに購入。とても暖かいです。それに、履いた習慣の冷たい感じがないので最高です。
サイズはMとSで迷いましたが、Sでちょうど良かったです。ちなみに、165センチで51キロぐらい。
レギンスタイプだけじゃなくてストレートもあればいいな。あと、カーキや茶色もあればいいと思います。

4 2012-11-24

ちょっと大きかったかな
身長162cm 体重48kg 普段のパンツサイズ24〜25インチ
裏起毛のパンツを探していたところこちらにたどり着きました。
穿いた感じはフリースなので暖かいです。生地は少し厚手です。
モデルさんのようにピッタリしたかったのですが、サイズはMではちょっと大きく全体的にゆったりしてます。
レギパンなのでゆったりしてるとカッコ悪く見えますが、真冬は下にタイツを穿くことを加味すればまあ大丈夫だと思います。
普段はローライズですがウエストまであるのでお腹も冷えません。
ストレッチが効いてるので動きやすさは問題ないです。
次買うならSサイズにしたいと思います。

4 2012-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
まあまあ
164cm46キロで普段のサイズはXSです。わんぴだと7号サイズです。
レビューにもある通り履きにくいですがその分ウエストがしっかりフィットします。
伸縮性はもうすこしあればいいなという感じです。
ただ裏にフリース地があるので、普通のパンツよりも一回り太く見えるのは仕方がないですが、それでも極限まで細く作られてるんじゃないかと思います。
モデルさん写真の通りです。
丈は私の場合ちょうどくるぶしの上です。
ショートブーツでもきれいにインすることができそうです。
しゃがんだりすることが多いのでウエストのフィット感はありがたいですが、膝が窮屈です。
ベルトを通すところはありません。ナゼか真ん中にボタンがついています。
かなりしっかりした作りなので、長く使えそうです。
色はレッドにしましたが写真通りの色でした。
子供の幼稚園のカラー帽子が今年同じ色なので幼稚園関係には履いていけないのが失敗でしたが、お出かけには今年のトレンドカラーでもあるので使えそうです。
19日までの限定価格で1690円に釣られて購入しましたが、30日まで延期になったんですね。
発送はとても迅速です。
包装も簡易的でゴミが出ません。
匂いとかは若干ありますが全然気になるニオイではありません。
細身なのでワンサイズ上でも履けるような感じでした。

5 2012-11-27

久々
ネットショッピングで久々の大当たりでした!
履いた感じは全然普通のレギパン?スキニーパンツ?と変わらないのに暖かいです★
普段ウエスト61のパンツを履いてますがお尻きめ;
でもSサイズでぴったりでした
寒い地域だと無理かもしれませんが関東在住なので真冬でもこれ一枚で私は大丈夫そうです♪
色チでリピしますー

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかいです。
160センチ、47キロで普段はS〜Мなので迷いましたが、S着用で、ウエストは座っている時は、ゴムが細いせいか食い込む感じです。もう少し幅の太いゴムなら良かったです。太ももはゆとりがまだある状態なのでMだと少し大きいだろうなと思います。
暖かいので冬はこれ以外のパンツはもう履けません。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164cm、体重48kg。体重の割に足が太いのでM購入。色はワインレッド。
色がワインレッドというよりは、くすんだ赤色で完全にイメージ違いで残念でした。また、股にチャックがないのでどうしてものっぺりした印象がありました。最近はレギンスでもチャック付きやフェイクがついているものも多いので頑張ってほしいです。分厚いので少々太めに見えるのは仕方ない。防寒が最優先です。
一方、こちらの最大の特徴である裏起毛はとてもよかったです!暖かいし、伸縮性もあったので一日中楽に暖かく履くことができました。
違う色を買って丈の長いトップスに合わせようかなと思ってます。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回はポケット無しを買いましたが、今回はポケットありを購入しました。私は通常Sサイズのズポンを履いていますが、こちらの商品もSでピッタリです。裏起毛のズボンはやっぱり暖かいです!今年の冬にも活躍してくれると思います。前回購入したズポンはヘビロテし過ぎて黒が白っぽくなってしまいました。それほど重宝します。ただもう少しレギンスの作りがストレートに近い感じだったらいいな。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
安くなってたので、来季用に2枚目☆
158センチ/50キロ、今回はS→Mサイズにしてみました。
前回黒Sを購入し、この冬は楽チンであったかいのでよく履いてました★
ただ黒Sは履いてしまえば窮屈感もなく問題ないのですが、履くときにあまり伸びなくてぴょんぴょんして履かないといけなかったので(w
今回はベージュMにしてみました。
うーん、私の体型はSの方があってたかも?
太ももとかは更に少し余裕があり楽でいいのですが
骨盤周りがかなりゆったりでぶかぶかしてしまいました(。-_-。)
でもまぁウエストは隠して履くので、これはこれでよしとします!

4 2013-02-03

温かいです
150cm49kgです。結構きついというレビューを読んでネイビーのMを購入しました。
色:思ったより青みは少ないです。
丈:余ります。布を余らせずにピッチリした丈で穿いた方がかわいいので、裾上げ必要です。
履き心地:タイツの上に穿いています。太ももが張っているので入るかな?と心配でしたが、ストレッチ生地なので大丈夫でした。
歩きにくくないし、屈伸したり走ったり動いても全く問題ないです。
大丈夫かな?と思っても意外と入ります。ウエストもゴムなので、Mだとちょっと余裕がある感じ。
フィットさせて穿いた方がかわいいので、Mは普段家で穿くときにして、次買うときはSにします。

4 2012-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
165センチ50キロのMサイズ体型です。
ユニクロのデニムで26インチをはいています。
その中では、こちらが私には一番合っています。
気に入っている理由は・・・
1.厚手の生地
2.丈がちょうどいい
3.ピッタリしすぎない
☆−1の理由は・・・
1.ポケットのデザイン
2.ネイビーを購入したが画面で見るより色味が明るい
3.当たり前ですが、気持ち足が太く見える(気がする)
暖かさを求める方にはおすすめです。

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm、53キロ、Mサイズを購入。普通とぽっちゃりの微妙な体型です。ウエスト細めじゃないけど、ピッタリでした。Lだとちょっと緩かったかな〜。冬はどうしても2キロくらい増えるので、Mサイズでちょっと心配でしたが、スッキリ着たかったし、多少伸びるだろうという考えが正解でした^^チュニック丈のものを合わせて着ています。パンツの丈は長すぎず短すぎず、ちょうどいいです。もたつかないのでブーツインしやすい☆見た目は裏フリースなんて感じしないし、すごく温かいのでかなり重宝してます!色違いでもう1つ欲しいなぁ^^

レビュアー投稿画像