裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2013-12-07

サイズがぴったり
いつもヒップと大腿部のサイズが合わずに、体に合うボトムスがなく困っていましたが、今回は値段も安いボトムスなので迷わず購入しました。下半身にぴったりでよい買い物ができました

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがゴムなので楽に履けます。とても温かいです。

• yukocaroさん
  • yukocaroさん

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cm、体重55kgでLを購入しました。ウエストが大きいですが、裏地のおかげかズレてこないので楽チンで捌けてます。あまりにも楽なのである意味ヤバいです(笑)

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品について
裏起毛で暖かく寒い日でもこれ一本あれば大丈夫でした。もう少し股下サイズに幅があるといいと思いました。

5 2013-12-03

お勧めです!!
よく伸びて、温かいです
職場が寒いので、ほぼ毎日着用しています

• Lusyさん
  • Lusyさん

3 2013-12-03

黒のMを、購入。163で
55キロで、ビール腹ですが、余裕ではいります。
細く見えるとかは、ありえません。
これだけ、厚手の素材で細く見える事はありえません。
わたしは。仕事用に購入。
暖かくてすきです。毛玉もできないし。
ただ、はいてると少しずつ下がってくるので
上げるのめんどうです。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
2回目の購入です。
163センチ50キロの私にはMサイズで丁度良いです。
暖かいし生地がしっかりしてるから冬も外で過ごしやすいです。

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズぴったり。
身長161センチ、体重53〜54キロくらいです。ヒップ90センチくらいありますがMサイズでぴったりです。ピチピチにもなりません。履くときは若干伸びの悪さを感じますが履いてしまうと本当に履き心地がいいです。裏起毛ですが思ったほど着ぶくれしません。他店で似たようなデザインのものも買いましたが生地に張りがある分こちらの方が体のラインが出ずにきれいに着られます。最初ブルー購入しましたが追加でブラックとグリーン購入しました。寒い場所でもあたたかくとてもありがたいです。

4 2013-12-01

暖かいです
ちょっと履くときに窮屈なのですが、その分履いたときの見た目は細身でなかの起毛がとても温かいです。
スーパーの仕事なので、冷蔵庫の中にいるような物なのですが、足はとても温かく過ごせています。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
あたたかいボトムス
プレゼントとして購入しました。寒さにまけずホカホカすごせそうだそうです。

2 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより、伸びずに硬いです。
裏起毛は、暖かいです。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです。暖かいです。ウエストゴムですがずり下がりません。

4 2013-11-30

よい
とても暖かいです!!でもあまり伸びません。

4 2013-11-30

155センチ45kg
Sサイズがぴったりでした。
表地がしっかりしているので お肉のプリプリ感が出ず パンツとして外にはいていけます。

5 2013-11-30

すごく温い。
でも伸びはよくなく、ウエストとヒップの差があるわたしにはウエストガバガバですが、通勤用に活躍しそうです。

レビュアー投稿画像