裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス...(MOHA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
スッキリシルエット、でも暖か〜い♪
160cm、60kgある母がグレーを購入。
すごいです。
裏フリースですw私も試着しましたが、めちゃめちゃ暖かいです!
まるで起毛スエット(ジャージ)を履いたような暖かさ♪
でももたつかず、スリムパンツのようにスッキリたシルエットで
なかなかのもんです。
縫製も全然悪くないです♪
ただ、お色が・・・想定外でした。
真ん中が実際のパンツです。
左側が手持ちの服の一般的なダークグレー、右側がライトグレーです。
真ん中が本商品なのですが・・・
グレーというよりパープルでした。
それだけちょっと残念ー★
でも他の色もリピしてみたいそうです(母談)^^

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
あったかいー!!!!
普段からボトムスはSサイズを履いていて、こちらの商品もSサイズの黒を買いました。
袋から開けてみて、さすがに裏起毛なだけあって厚みがあるな…これファッション的に大丈夫?!
と思いましたが、実際履いてみたらごく普通の黒いパンツでした!
そして、なによりあったかーい!!!!
自転車に乗っても風の冷たさも感じず、ウエストもハイウエスト気味なのでお腹周りがポカポカあったかい(*^_^*)
ストレッチはさほど利いているという感じではないですが、窮屈な感じはありません。
今までなぜこういうパンツをはいて寒い冬を乗り越えなかったんだろう〜とつくづく思いました(T_T)
他の色もリピして、脚元ポカポカで冬を乗り切りたいと思います(●^o^●)
身長159.5cmで、履くと長さはこんな感じです。

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかいです
169センチ64kで、下半身がっちりですが、XLでぴったりでした。この温かさで、質感や形にこだわっていてブーツインしやすく、よいお品が買えました。色がふえるともっといいな!

4 2012-12-14

暖かい!!
屋外でのスポーツ観戦用に購入。
私は169cm、51kgで、今回はワインLを購入したところ、大正解でした。Mだときつかったかも。
着ごこちはとてもいいです。めちゃくちゃ暖かいです!!
こんなに暖かいのにスッキリして見えるので、とても良い商品だと思います。
☆が-1なのは、長身なので丈があと3〜5cmほど長ければいう事ないかな。足首がかくれる長さで着たいので。いまはくるぶしの上あたりまでしかないです。残念。

5 2012-11-27

暖かい
自分用と母親にベージュと黒を購入。
履いてみて暖かさにびっくり!母親もゴルフの時に履いていたウン万円のズボンとかわらない暖かさ!ほんとにいいわと大満足です。ベージュの色合いも私は気に入りました。生地は厚いですが、私は太くみえるようには感じませんでした。150センチ49キロの母でMで大丈夫でした。
レギンスではなく、パンツに見えるのでオススメです。

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
154cm、47kg、Sサイズを購入しました。
丁度いい感じで履けました。
80デニールのタイツを履くとピッタリな感じになりました。
暖かさは、これを履いた後、デニムを履くと寒いなと思うので暖かいんだと思います。
ラインもそこそこ綺麗でした。
裾が少しクシュクシュとなりますが、気になりません。
リピしてもいいかなと思いました。

4 2012-11-13

買ってよかった
37才164cm 55kg、普段の洋服サイズは9〜11号です。
黒のMサイズとLサイズの両方注文しました。伸縮性があるので、Mサイズでも普通にはけました。サイズ選びはいつものサイズで大丈夫だと思います。
Lサイズもブカブカでおかしいという事はなかったです。(両方はきます)
チノパンやジーンズは冬風を通すのでさむいけど、これは風をとおさないかんじです。ズポンの丈が短いので、☆−1です。

5 2012-11-26

温かい♪
154cm45kg
他のショップで同じものを注文しましたが、股下が短かったり、ほぼストレッチがなかったりするものが多く、
あまり期待せずに注文しました。
なにより、股下が長かったのが、よかったです♪

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
モカとブラックを購入しました。
いつもブーツカットパンツのせいかふくらはぎがぴったり過ぎて・・・・
でもストレッチが効いているので動きやすいです。
私にとってはぴったりすぎて少々恥ずかしいのですがとても暖かいです。
中にタイツをはく場合はひとつ上のサイズのほうがよいのかも?
と思います。
なぜかブラックのほうが少し大きかったです。
この冬他社でも裏フリースパンツを購入しましたがこちらが一番良いです。

5 2012-12-15

良かったです。
子どもと一緒に外にいることが多いので、裏フリースは本当に機能的です!
パンツのシルエットはややゆとりありです。生地はウエットスーツのようなボリューム感がありますが、きつい感じもなくかさばる感じもなくはきやすかったです。
お店からのメールが、頻回でうっとうしさも感じましたが(笑)
また偉人や有名人の名言メールも悪意はないんでしょうが不気味です。

5 2012-12-05

とってもいいです★
153cm46キロです。見た目太ってませんがお腹ぽっこりです。
股上は深く、膝下はスリムでとてもいいです。ウエストはきつくもなくゆるくもなくです。ポケットも4つ付いていて長さも短くなく長くなく本当に普通のパンツに見えます。でもしっかり裏起毛、暖かいです。表面の生地も綿な感じでテカってる感じはないです。まだ洗濯をしていないので、洗濯後どうなるかは分かりませんが、とてもオススメです。伸縮性は裏フリースなのでそんなにありませんが、全くないというわけではないのでいいと思います。色はネイビーブルーを頼みました。青すぎず紺すぎずの色でした。私の場合届くのに1週間程かかりました。

4 2013-10-25

昨年に引き続き!Sのネイビーブルーを購入
昨年Sのネイビーブルーを購入して、サイズも色も丁度よかったので、今年も同じ物を購入!でも今年のはサイズが一回り小さい・・・
はけないことはない・・・でもピッチピチ・・・伸縮も昨年より少ない・・・
でも裏フリースもしっかりあるし、表の生地もしっかりしているのでMを再購入しようかな・・・と思っています。

4 2013-03-02

あたたかい!
165センチ、60キロ。Mサイズで大丈夫でした。
伸びるしまた上もあるのでしゃがんでも安心です。
船で2月に1時間ほどいましたが寒くなかったです。
ひとつ何点を言えば、膝に汚れが付いたのでゴシゴシ拭いたら
色がとれたくらいです。
選択するときは問題なかったです。
色もきれいですしこの値段なら会だと思います!!

• 2号地さん
  • 2号地さん

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりリピッた。
いや、確かに完璧ではないですよ。皆さんの言う通り、立体的な裁断、縫製でもないし、色落ちすごいし、最初は脚に石油臭さがしみついてます。でも、リピなんですよ。
やっぱり暖かいんです。それに1枚履きですごせる楽チンさ。これには勝てません。
今回はベージュにしたので色落ちもさほど気にならないかもしれません。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
同色サイズ違いを買い直し
Lサイズが大きかったのでMを買い直しました。
通勤に愛用しています。
膝下が少しキツく感じます。ウエスト・太もも辺りはキツからず緩からずで適度にフィットしています。
勤務中むくみ防止に時々正座するのですが、伸びがイマイチなため苦労しています。

レビュアー投稿画像