4 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
スッキリシルエット、でも暖か〜い♪
160cm、60kgある母がグレーを購入。
すごいです。
裏フリースですw私も試着しましたが、めちゃめちゃ暖かいです!
まるで起毛スエット(ジャージ)を履いたような暖かさ♪
でももたつかず、スリムパンツのようにスッキリたシルエットで
なかなかのもんです。
縫製も全然悪くないです♪
ただ、お色が・・・想定外でした。
真ん中が実際のパンツです。
左側が手持ちの服の一般的なダークグレー、右側がライトグレーです。
真ん中が本商品なのですが・・・
グレーというよりパープルでした。
それだけちょっと残念ー★
でも他の色もリピしてみたいそうです(母談)^^

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかいです
169センチ64kで、下半身がっちりですが、XLでぴったりでした。この温かさで、質感や形にこだわっていてブーツインしやすく、よいお品が買えました。色がふえるともっといいな!

4 2012-12-14

暖かい!!
屋外でのスポーツ観戦用に購入。
私は169cm、51kgで、今回はワインLを購入したところ、大正解でした。Mだときつかったかも。
着ごこちはとてもいいです。めちゃくちゃ暖かいです!!
こんなに暖かいのにスッキリして見えるので、とても良い商品だと思います。
☆が-1なのは、長身なので丈があと3〜5cmほど長ければいう事ないかな。足首がかくれる長さで着たいので。いまはくるぶしの上あたりまでしかないです。残念。

4 2012-11-13

買ってよかった
37才164cm 55kg、普段の洋服サイズは9〜11号です。
黒のMサイズとLサイズの両方注文しました。伸縮性があるので、Mサイズでも普通にはけました。サイズ選びはいつものサイズで大丈夫だと思います。
Lサイズもブカブカでおかしいという事はなかったです。(両方はきます)
チノパンやジーンズは冬風を通すのでさむいけど、これは風をとおさないかんじです。ズポンの丈が短いので、☆−1です。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨年に引き続き!Sのネイビーブルーを購入
昨年Sのネイビーブルーを購入して、サイズも色も丁度よかったので、今年も同じ物を購入!でも今年のはサイズが一回り小さい・・・
はけないことはない・・・でもピッチピチ・・・伸縮も昨年より少ない・・・
でも裏フリースもしっかりあるし、表の生地もしっかりしているのでMを再購入しようかな・・・と思っています。

4 2013-03-02

あたたかい!
165センチ、60キロ。Mサイズで大丈夫でした。
伸びるしまた上もあるのでしゃがんでも安心です。
船で2月に1時間ほどいましたが寒くなかったです。
ひとつ何点を言えば、膝に汚れが付いたのでゴシゴシ拭いたら
色がとれたくらいです。
選択するときは問題なかったです。
色もきれいですしこの値段なら会だと思います!!

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱりリピッた。
いや、確かに完璧ではないですよ。皆さんの言う通り、立体的な裁断、縫製でもないし、色落ちすごいし、最初は脚に石油臭さがしみついてます。でも、リピなんですよ。
やっぱり暖かいんです。それに1枚履きですごせる楽チンさ。これには勝てません。
今回はベージュにしたので色落ちもさほど気にならないかもしれません。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
同色サイズ違いを買い直し
Lサイズが大きかったのでMを買い直しました。
通勤に愛用しています。
膝下が少しキツく感じます。ウエスト・太もも辺りはキツからず緩からずで適度にフィットしています。
勤務中むくみ防止に時々正座するのですが、伸びがイマイチなため苦労しています。

• ♀さん
  • さん

4 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目は綿のパンツなのですが、裏は厚手のフリースなので、かなり温かいです。足の冷えに悩んでいるので、この冬はかなり重宝しそうです。購入してみて良かったです。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールで安かったので購入しました。
身長152センチ体重46キロで下半身は太めですがSサイズにしました。
ヒップが大きいので履くとき大変でしたが
履けちゃえばストレッチもきいているので問題はなさそうです。
暖かくてこの冬に大活躍しそうです。

4 2013-10-10

裏フリースを購入して
154cm、51kgウエストが76cmと大きいのでLを購入しました。最初見たときに大きいかなと思いましたが、着てみるとちょうど良かったです。生地は厚めで暖かかったです。

4 2012-12-25

暖かい!
届くまで大分時間がかかりましたが、すっごく暖かくて待った甲斐がありましたo(^-^)o!
普段ボトムはM~Lサイズ着用。Lを購入しました。
身長146cmの私には丈がちょっぴり長めでした。そしてちょっとウエストゆるめ。
生地はあまり伸びない感じですが、履き心地ばっちりです。

4 2012-12-11

暖かい♪
ダークグリーンのL購入。
普段は9号〜11号利用です。
ウエストに紐が無いのでスッキリで、
タイツと履くと、真冬でも対応できる暖かさです!
若干触り心地のいいジャージみたいな生地なので−1ですがですが、この暖かさはヘビロテになりそう、。

• RINGOK5さん
  • RINGOK5さん

4 2013-01-28

温かい!!
167cmで普段は11号/Lサイズを着用し、昔からお腹が少しぽっこり出ている体型です。
このパンツはLサイズを購入しました。出荷も迅速で、早速愛用しております。
表側が綿パンのような感じで、中が起毛なので、老けたデザインには見えず、それでいて温かく使いやすいです。
生地はしっかりしているのも有、少々硬めですが、そのうちなじむと思います。股下も長さがあり、股上もそこそこあります。唯一気になるのは、ウエストのゴムの部分が全体的に平ゴム?なので、しゃがんだ時などは少し頼りないような気がします。お尻が見えそうになることはないですが、私は少し気になるおで−★1つにしました。
ラインなどは綺麗ですし、温かいので色違いで買おうかと思っております。

• kei6379さん
  • kei6379さん

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
前の股上は深めでばっちり。後ろはもう少し深さが欲しいところだけど、子供を産んでるからお尻が大きいのかな…。
サイズは普段ウエスト64できつめ、67でぶかめなので迷ったけど、Mサイズにしました。下着1枚をインするならちょうどいいです。厚着の時はややきついかも。
身長150のため丈はかなり長めでもたつきます。フィットしたデザインのため地面にずってしまうことはないけど、ややかっこ悪いかな?お値段がもう少し高くなってもいいから、丈が選べるようになればいいのになと思います。
色ネイビーブルーを購入。ちょっとパープルっぽい青でした。画像よりやや暗めの色かな。
裏起毛はあったかいです。強風の屋外だとつらいけど、室内なら冬を乗り切れそう。
総合的に、お値段から考えてとってもお得なお買い物だと思います。
私はりぴしようか悩み中です。丈のことがなければすぐリピするんだけどな。