デニムパンツ メンズ / スキニー デニムパ...(MINT GREEN MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-31

ほぼ満足です。
170cm、64kgで黒の32(M)を購入。 ウエストはかなり緩くてこぶし一個入ります。また、太腿あたりも緩くて(S)の方が良かったかも、と思いましたがふくらはぎはぴったりなので、このサイズで良かったのかも知れません。 多分この下のサイズではふくらはぎがタイツのようにピッチピチになりそうなので、これで良しとします。 あとこちらの黒は生地の裏も黒く、生地のテイストがデニムというよりツイルに近い気がします。 通常のデニムの生地を期待していたので☆一つ減らしました。

5 2020-11-05

とてもはきやすくとても気に入ってます。
フィット感もちょうどよくどんな服装にも合う感じがいいです。

4 2020-01-28

サイズ感に差が。でもはきやすい。
172センチ62キロ。
Lを購入。ウエストがかなり緩く、太ももと脹脛はぴったり。ストレッチもきいており締め付け感はない。Mサイズでちょうど良かったかもしれない。次回はMサイズを購入しようと思う。生地が比較的薄い?今の時期もう少し厚めの生地であれば冬季にも使いやすいと思う。私は冬でもはいているが。黒のパンツは他の色に比べて長さが長かった。お値段以上の価値は充分ある。

5 2020-09-17

柔らか素材でとてもはきやすいです。満足です。

4 2020-04-21

ストレッチ材で中々着ここちも良いそうです☆お値段も割とお安くて助かりますね☆又購入したいと思います。

• 彦星007さん
  • 彦星007さん

4 2020-03-03

大変リーズナブル
対応は、普通じゃないかな。ただ、商品によっては値段なりの物が結構あります。がっかりした商品もありました。

4 2019-12-05

普段着に使用
サイズは思ったとおりジャストでした。着心地も良く満足です。

5 2019-09-22

シルエット良い
旦那さんの変わりに注文しました。
早い発送だし形も良くて満足です。
176センチ、65キロ、下半身細身でLサイズ購入。
パツパツが苦手なのでゆとりあります。
Mサイズだとジャストな感じします。

5 2019-09-13

最高!
最高に気に入りました。追加購入考えています。

• ken5015さん
  • ken5015さん

5 2019-08-31

172センチ78キロ 昭和の短足男ですがサイズ36でいい感じです。スキニーをあきらめていましたが毎日はいてます!しゃがんでも伸びるので楽です。ありがとうございました😊

5 2019-08-06

とてもデザインも良く、履き心地良く気に入りました。

4 2019-07-26

ありがとうございます。
商品は、本当にスリムでスキニーも丁度いい感じです。
スパースリムなので気にいってます、本当にありがとうございました。

5 2019-05-19

ぴったり
身長172センチ体重65キロ前後ウエストはユニクロでいつも79買ってちょいゆるの私。32Mでちょうどいい感じでした。生地も安っぽくなく、とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-04-01

満足です
値段が安かったので購入したんですが自分が思っていた以上にすごく良かったです。もう1本買いたいです。送料が無料なら完璧です。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段は30インチがピッタリの中肉中背ですがこの商品は小さすぎると思います。よほど細身な人でないと無理でしょう。32インチにサイズ交換してもらいました。往復の送料が勿体ない気がして悩みましたが捨てるよりはましかと交換してもらいました。正解でした。
この値段でこの品質なら十分だと思います。足の短い私でも裾直しは不要ですしストレッチもきいて履きやすいです。生地は値段相応のペラペラですが冬以外で割り切れば使えます。色柄によって若干生地感が違うみたいですがブラックが若干厚めでおすすめです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ