デニムパンツ メンズ / スキニー デニムパ...(MINT GREEN MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-14
  • 普段は30インチがピッタリの中肉中背ですがこの商品は小さすぎると思います。よほど細身な人でないと無理でしょう。32インチにサイズ交換してもらいました。往復の送料が勿体ない気がして悩みましたが捨てるよりはましかと交換してもらいました。正解でした。この値段でこの品質なら十分だと思います。足の短い私でも裾直しは不要ですしストレッチもきいて履きやすいです。生地は値段相応のペラペラですが冬以外で割り切れば使えます。色柄によって若干生地感 ・・・(続きを読む
  • kankurupapaさん
  • 3 2019-05-10
  • 履きやすい
  • ストレッチが効いていて履きやすいです。ただ、画像で見るより白抜け?の部分がハッキリし過ぎて安く見えます。まぁ、安かったので仕方ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • おっさん8861さん

4 2019-07-26

ありがとうございます。
商品は、本当にスリムでスキニーも丁度いい感じです。
スパースリムなので気にいってます、本当にありがとうございました。

5 2019-05-19

ぴったり
身長172センチ体重65キロ前後ウエストはユニクロでいつも79買ってちょいゆるの私。32Mでちょうどいい感じでした。生地も安っぽくなく、とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-09-22

シルエット良い
旦那さんの変わりに注文しました。
早い発送だし形も良くて満足です。
176センチ、65キロ、下半身細身でLサイズ購入。
パツパツが苦手なのでゆとりあります。
Mサイズだとジャストな感じします。

5 2019-09-13

最高!
最高に気に入りました。追加購入考えています。

• ken5015さん
  • ken5015さん

5 2019-08-31

172センチ78キロ 昭和の短足男ですがサイズ36でいい感じです。スキニーをあきらめていましたが毎日はいてます!しゃがんでも伸びるので楽です。ありがとうございました😊

5 2019-08-06

とてもデザインも良く、履き心地良く気に入りました。

4 2019-04-01

満足です
値段が安かったので購入したんですが自分が思っていた以上にすごく良かったです。もう1本買いたいです。送料が無料なら完璧です。

5 2018-12-16

作業着に
最近デニムの作業着が流行っているのでストレッチの効いた安価なジーンズを探していました。
生地は薄めですが、工夫次第では1年通して使用出来ると思います。
型はカッコ良いです!

5 2018-12-14

旦那の誕生日プレゼントに購入。
気に入ってくれるといいです。

4 2018-06-02

180cm65k
サックスMとブルーMを買いました。
同じMでも若干違います ブルーの方がサックスより裾幅が広くて全体的に1cmくらい余裕がありました。大量生産だからこうなったのか色によって違うのかはわかりませんが。
あと以前にもサックスを買いましたが以前より色が濃かったです 前はブリーチって感じだったけど今回は水色感があってそれはそれでカッコいいです。
総評としては特にサックスの方は2000円程度の商品にはとても見えずとてもカッコいいです。
生地は夏用って感じですが

5 2017-10-20

気に入ってました
息子に購入しました。普段Lサイズでちょっと小さめでしたけど生地が伸びるのではきやすいと言ってました。デザインもいいですね

• jim7744さん
  • jim7744さん

4 2018-06-14

サイズ感は最高
ブラックを購入。
商品説明にスキニー「デニム」と記載されていますが、素材が素材なので実物はカラーパンツに近いかと。
サイズはピッタリでしたが、素材がもっとデニムに近かったら値段も含め星5つでした。

• tetuya4512さん
  • tetuya4512さん

4 2018-05-18

生地は弱いけど着心地が良い
肌に密着するのは暑苦しくて余り良くないけど 仕事用に使っています 良く伸びるので脚が楽です
今回買いだめしました

• vita_kichiさん
  • vita_kichiさん

5 2017-12-13

色も良いし、ストレッチ素材なので履き心地とても気持ちが良いです。
裾も直す必要もなかったです。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ買い
サイズ違いで、リピ買いしました。30の次が、32で、31があれば良かった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ