5 2016-05-28

リピ買い
サイズ違いで、リピ買いしました。30の次が、32で、31があれば良かった。

5 2016-05-23

ウエストサイズ
表記のウエストサイズより大きい気がしましたので、スキニーっぽく履きたかったので、サイズダウンで再注文です。

5 2016-05-18

リピ買い
黒を購入し、履き易く、気に入りましたので、色違いリピ買いしました。
サックス、インディゴは、黒よりも、若干サイズ大きかったような気がします。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段は30インチがピッタリの中肉中背ですがこの商品は小さすぎると思います。よほど細身な人でないと無理でしょう。32インチにサイズ交換してもらいました。往復の送料が勿体ない気がして悩みましたが捨てるよりはましかと交換してもらいました。正解でした。
この値段でこの品質なら十分だと思います。足の短い私でも裾直しは不要ですしストレッチもきいて履きやすいです。生地は値段相応のペラペラですが冬以外で割り切れば使えます。色柄によって若干生地感が違うみたいですがブラックが若干厚めでおすすめです。

5 2016-05-14

ストレッチ
ストレッチが効いていて、作りもスリムデザインで、気に入りました。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
中学生の息子用に購入。
かなり細身、ストレッチはあると思います。
色実が思ったものではなく
やすっぽさを感じました。
激安なので仕方ないですが、残念です。
生地も薄目です。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチがきいていて、とっても動きやすいパンツです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丁寧な梱包、ありがとうございました。流石です。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
180cm68kで36インチ
サックス買いました まず色は画像より水色がほんの若干濃くて良い感じです 履き心地は普段ウエスト83くらいのスキニーをはくので36で間違いありませんでした
いつもより裾幅が気持ち細いけど良い感じです。
この値段なので生地は薄いけどそういうのしか持ってないので問題ありません(笑)

4 2020-10-31

ほぼ満足です。
170cm、64kgで黒の32(M)を購入。 ウエストはかなり緩くてこぶし一個入ります。また、太腿あたりも緩くて(S)の方が良かったかも、と思いましたがふくらはぎはぴったりなので、このサイズで良かったのかも知れません。 多分この下のサイズではふくらはぎがタイツのようにピッチピチになりそうなので、これで良しとします。 あとこちらの黒は生地の裏も黒く、生地のテイストがデニムというよりツイルに近い気がします。 通常のデニムの生地を期待していたので☆一つ減らしました。

4 2020-01-28

サイズ感に差が。でもはきやすい。
172センチ62キロ。
Lを購入。ウエストがかなり緩く、太ももと脹脛はぴったり。ストレッチもきいており締め付け感はない。Mサイズでちょうど良かったかもしれない。次回はMサイズを購入しようと思う。生地が比較的薄い?今の時期もう少し厚めの生地であれば冬季にも使いやすいと思う。私は冬でもはいているが。黒のパンツは他の色に比べて長さが長かった。お値段以上の価値は充分ある。

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2021-03-09

ピッタリ
レビューから薄いことはわかって購入しましたから予想通りの薄さですからこれから重宝しそうです。サイズもスリムでピッタリでした。

4 2021-02-13

買って良かった
ちょっと生地が薄いけど、これから暖かくなるし、コスパとしては良いと思います。

4 2020-04-21

ストレッチ材で中々着ここちも良いそうです☆お値段も割とお安くて助かりますね☆又購入したいと思います。

5 2019-05-19

ぴったり
身長172センチ体重65キロ前後ウエストはユニクロでいつも79買ってちょいゆるの私。32Mでちょうどいい感じでした。生地も安っぽくなく、とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ