少年剣士から大人まで対応。剣道上達革命!...(アイピリカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

迅速な対応
商品を注文して当日に発送していただきました。迅速な対応で早く商品を手にいれることができました。【279631-20150731-072639131】

5 2013-04-22

勉強になります
今まで知らかったコツや技術があったのでとても参考になりました。現役選手だけではなく、指導者の方にも観ていただきたいです。

• washoiさん
  • washoiさん

4 2013-04-18

基礎の再確認ができました
少年指導の参考になることがあればと購入しました。

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツその他