5 2023-04-20

調理しやすく好きなタイミングに食べられるので重宝します。

5 2023-04-19

餃子をいただきました
皮はもっちりと、そのままでもおいしくいただけました
何より、後で胃もたれしないのが有難いです

5 2014-06-22

美味しさとボリュームが嬉しいセット
体に良い菜食のお試しセットですが、実際に調理に掛かりますと、想像していた以上にボリュームがあることに気付かされました。キーマカレー以外の味付けは、ご家庭ごとによる調理になりますが、どれも馴染のある食材になっていますので、使えるセットだと思います。野菜餃子は単品で購入させてもらった時に、子供のリクエストで焼き餃子にしましたので、今回は水餃子にして戴きました。これまた皮がモッチリで美味しかったです。素食チキンは工夫次第でレパートリーが広がりますし、ベジハムもそのままでも調理してもOK!またキーマカレーの美味しいこと。これだけでも試した甲斐があると思えたほどでした。ご馳走様でした。

4 2016-01-12

肉が大嫌いなので買いました
肉が大嫌いで・・他へれないからヘルシーで大豆大好きで材料はそれを基に作ってる様なので買って見ました。色んな肉のような食材が、大豆で出来てるのは脅威ですっ!大豆は昔より畑の肉と言われてる様に栄養価が高食材だから。−パーでも100円でゆでていて直ぐに使える様になってるのも売ってます。それをよく買ったりしてました。今回のハムの様に見えてたのと、鶏肉の様に見える肉に見えるのが驚いたですネ・・!?それと代金は別にシューマイも一緒に同梱して2500円の確認メールが普通なら、そ金額でコンビニに振り込みに行くと加算はされないはずですがー・・?今回は2500円とメモに記載してツレに書いて振り込んで貰ったらー。2710円だったと言われたので・・詳しい事聞こうと思ったら時間はネットは5時で終わるので聞くことが出来なかったです。手数料なら別に詳細として、確認メールにに商品が幾らと記載の後にコンビニ手数料が210円掛かりますとは書いてなかったので・・・。今までは確認メールの際の代金はそのままコンビニ払いでも記載の金額で振り込めました・・変ですねぇ〜??

4 2014-01-05

気になる商品
送料無料で他の商品も同梱で購入。
ウィンナーを前に自然食品屋で高いのに買ってあまりの不味さに捨てました。それがあり なかなか普通の大きさを買う勇気がありませんでした。これは、多種入っていて 初回限定ですが、たいへん良い商品です。
ウィンナーがまずかったため恐る恐る食べましたが、ハムが美味しくてビックリでした。
カレーは普通に美味い。餃子は通常の餃子が肉々しいのが苦手でめったに食べないのでこの餃子を気に入りました。
チキンまだ食べてないので食べたらレビュー書きます。
受注番号:279627-20131212-114828716

• 2007TKKさん
  • 2007TKKさん

5 2014-04-27

お得です!
4点それぞれ使えるものなので、嬉しいセットです。
送料無料なので他の商品を同梱してもらってさらにお得感が増します (*^^)v
ヘルシーカツはキャベツと一緒にパンにはさむととても美味しいです。
ベジタリアンではない家族も喜んで食べます。
私は豆乳グラタンがセットに入っているのが購入の決め手なのですが、家族はトマト味がにがてなようで、ホワイトソース味も作ってほしいなと思います。

4 2014-04-10

満足です(^^
お昼に豆乳グラタンをいただきましたが、味付けもマイルドで
食べごたえも十分でした。またリピします♪

5 2020-06-27

お得なセットです。すごくオススメ!
様々なタイプのベジミートがいっぺんに楽しめるので、初めてベジタリアン食品買う人にオススメです。
餃子…皮がモチモチ。中身は春巻きの具っぽい。焼いてもスープでも美味しい。
カレー…辛くない。セロリの風味が強いかな?
ハム…少しだけ味見しようと思ったら、美味しくてパクパク食べてしまった。味に関しては、お肉で出来た市販のハムより旨い。ベジハムなので、ツナの様なホロホロ感がある。
ソイチキン…ブロックタイプの大豆ミートより更にチキン感がある。ササミだと言われたら全然分からない!下味つけて唐揚げにしたら美味しかった!

5 2013-01-18

ものすごくお得
ものすごくお得なセット。しかも、送料無料。北海道に引越したら、送料のあまりの高さに(特に冷凍だと)ビックリで、ネット購入は諦めつつあったので。
★餃子、便利です。皮がしっかりしてるので、水餃子、焼き餃子、ラザニア(トマトソースをかけて)、何にしても美味しかった。冷凍庫に常備しようとリピしました。
★キーマカレーは、味が濃過ぎでした。
★ベジハムは、2人暮らしにちょうど良い量にパックされてました。動物性が少し入っていたのが気になるけど
。普通のハムと全く同じように使えました。
★チキンは、食べたら投稿します。

5 2022-02-10

野菜餃子かなり美味しいです。サイズもちょうどいいしさっぱりしているけどちゃんと旨味もあり使い勝手もいい。スープに入れると最高!ベジミートチキンは照り焼き風にして食べました。無茶苦茶美味しい!弾力があり食べごたえもあります。形が崩れることもないし調理もしやすい。カレーはさっぱりめ、これも美味しかった。ハムはまだ食べてないけど、これも期待大!自然環境に優しいだけでなくちゃんと美味しく食べられて、これは素晴らしい商品だと思いました。超おすすめです!!

5 2013-06-29

確かに似てます
ハムからいきました。
弾力の強いハムという感じです。無頓着な人なら騙せます(笑)。
形状はスライスハムです。解凍しないと剥がせないところがチョッと面倒ですが、例えば冷やし中華に乗せたりする場合に、タレをはじかず若干表面にしみる感じです。何かをかけて楽しみたいならちょうど良いでしょう。
自分的には良いと思いました。
その他については順次コメントしたいと思います。

4 2020-11-18

味も良く、食べて満足感がありました。ベジタリアンには喜ばれそうですね。

5 2020-07-31

このボリュームでこの値段はすごい。
ソイチキンは調理によって味がかなり差がでるが、他のものは全くクセがなく本当に美味しい。
リピートする予定。オススメします。

5 2020-05-12

美味しかったです
ハムはサラダにしてみました
鶏風照り焼きにして
食べてみました
美味しいです
また購入したいと思っています

4 2019-10-25

ベジキーマカレーが美味しかったです
色々と試せてこのセットは楽しかったです。
グルテンのキーマカレー、いろんなメーカーから出ていて色々と食べ比べていますが、この冷凍のベジキーマカレーが一番美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ