2022/09/28
    mkh3434さん
    価格リーズナブル、履き心地○
    妻がこの靴を3足程所有して、順番に使いまわしているようです 価格がリーズナブルで何より履き心地がいいのだそうです 主に仕事用のようです
    注文日:2022/09/23
    2022/09/30
    この度はBARNSnetshop楽天市場をご利用いただきありがとうございました。 お仕事で購入される方が多く、履きやすい、疲れないとのお声を頂いております。 3足ご愛用頂きありがとうございます。 またお買い換えの際には、ぜひご利用お待ちしております。
    2021/05/28
    仕事用でこちらの靴を何度もリピートしています。普段は靴屋さんで購入しますが、今回はこちらのショップで買ってみました。靴屋さんで買うのと変わらず。ただ、幅広ではありますが外反母趾&偏平足の私には窮屈で、仕事中も定期的に脱いでいます。が、やはりオフィス用パンプスなので通常の安物よりだいぶ履きやすくて気に入っています。
    注文日:2021/04/25
    2020/07/11
    とても履きやすく、この商品がとても気に入っています。 高めのヒールでも足が疲れない! これからも履き続けます!!
    注文日:2020/07/10