BARNS限定モデル シューズ メンズ ウィメン...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

ベージュを購入!
ホントに可愛くてこれからの季節に履いてお出掛けしたいです。

4 2020-01-13

可愛い
白と悩んで、黒の25を買いました。普段39のバレエシューズとかを履いてて、25で、少し楽に履けるくらいでした。歩いても疲れないってことは、さすがにないですが、私は親指の爪が反ってて、足先が窮屈だと親指が圧迫されて、内出血することが稀にあるのですが、それには、一切ならなそうでした。靴擦れも、靴下を履いていればならないかなと思いました。とにかく見た目が可愛いです。黒に白のステッチと茶色とシルバーがアクセントになって、オシャレで可愛いです。今は冬なんで、黒にしましたが、夏用に白も欲しいです。ただ、さすがに歩きすぎると靴底が薄いから、疲れるので、マイナス1で、星4つにします。

5 2019-04-16

いい!
ネットショッピングで、こんなにピッタリな靴は初めてかも!?
普段24,5cmの靴なので、いつも通りのサイズで注文してみました。グレーと悩みましたが、旦那が私の歳と服装からしたら白が万能だろうと言うので白で。
凄く気に入りました。可愛いし軽いし。
夏もサンダルは はかないので これから重宝しそうです!
大学生の息子も いいねぇ〜と言ってくれてます。

5 2019-03-30

可愛い!
ホワイトを購入しました。写真は商品にとても近く、可愛いです。午前に注文して当日中に発送していただけました。ショップさんは丁寧にお返事もしていただいてよかったのですが、宅配業者さんが最寄りの営業所についているにもかかわらず配達していただけず、次の日の午後に問い合わせたところ夜遅くにやっと到着。そこだけ少し残念でしたが、商品は満足です。

5 2019-01-26

デザインの可愛さに一目惚れ
デザインが可愛くて即決しました。商品はあっという間に届き、箱もとっても綺麗で良い買い物が出来ました。
当方足の横幅が広く靴の購入に戸惑いがある事があります。今回24.5cmを購入しましたが、履き心地はいいです。しっかり履き慣らして色んな所に履いて行きたいです。

3 2019-07-24

デザインはとても可愛い
でもすぐ右のアキレス腱靴擦れです。可愛いから本当に残念。合う方には合うと思います。

3 2019-06-22

デザインに一目惚れ。
ベージュの24cmが欲しかったけれど、売り切れてしまっていて24.5cmを購入。
靴下を厚めにすれば履けるかと思ったが、靴擦れしてもう履かないかな。
しばらくして見てみると24cmが入荷していて、少し待てばよかったと反省。

• k0220079さん
  • k0220079さん

1 2019-04-15

ひどい
こんな商品売るなんて信じられない。二度と売らないで欲しい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー