5 2016-07-27

大満足!!
同じ誕生時の二人の孫の誕生日プレゼントに贈りました。
女の子(8歳)から「可愛くってカッコいい靴が欲しいなぁ〜」と、男の子(7歳)からは「カッコ良くて速く走れる靴が欲しい!!」と・・二人とも小学生になってからはダイナモの靴を愛用していたので希望に沿った靴を贈れてとても良かったです。
二人の動画付きのありがとうメッセージが届きました(≧▽≦)

• ding791017さん
  • ding791017さん

5 2016-05-07

きれいな靴
とてもきれいな靴です。子どもが大好きです。買うときの値段が5600円ですが,翌日300円安くなりました。気持ちがよくないです。

5 2018-07-10

かわいいです。
もう最近はこれしか購入しません。それくらい使いやすいし、走りやすいしかわいいし満点なスニーカーです。
またリピします!

• tocchi1962さん
  • tocchi1962さん

5 2017-08-10

不滅の定番
孫たちに何度も買っています。歩けるようになって買ってあげるのもダイナモですし、幼稚園に行ってもリピートしています。履きやすいし、歩きやすい、履き脱ぎも楽なようです。

• まめ827さん
  • まめ827さん

5 2016-08-01

大満足
子供も大満足でした!
サイズが合わなくなったらまたリピートすると思います!!

4 2017-08-16

グリーン購入
子供用に購入。足の甲の高い子なので擦れずに気に入って履いてます。

4 2017-05-25

良いみたい!
靴を履く、脱ぐの練習にもってこいのスニーカーです。デザインもかっこよく、気に入っています。

5 2017-05-05

かわいい!
水色が綺麗な色でとてもかわいいです。作りもしっかりしていて、下の子はいつも上の子のおさがりです。活発なお姉ちゃんで大体靴は履き潰す感じですが、この靴は丈夫なので下の子まで履けてしまいます。オススメです。

5 2017-04-26

娘が気に入って履いているので2足目です^_^
月曜日の夜注文して水曜日の昼に届けました。
迅速な対応で安心出来るショップです。
またお願いしたいです。

5 2017-04-19

履きやすいのでこのタイプばかり買っています。スポット履けるのでよいみたいです。

5 2017-04-14

可愛い!
娘のお友達が履いていて気になっていたのでついに購入。こちらのお店は安くなっていてとても助かりました。娘の誕生日用です。

5 2017-04-12

近所のショップで娘が発見。ネット検索で安く購入できてラッキーでした。娘は宅配が届くなり気にいってくれて、食事中に履いていました。可愛い娘。

5 2017-02-10

ありがとうございました
注文から3日以内に着き、早速使えて助かりました。
写真より綺麗な色合いで子どもも気に入ったようです。

5 2017-02-09

息子の幼稚園用にグレーを購入しました。
脱ぎ履きしやすいようで、息子のお気に入りのスニーカーです。

5 2017-01-14

以前はマジックテープタイプの靴でしたが、最近はダイナモばかり履いている息子たち。
履きやすいのだと思います。