靴 レディース 歩きやすい ドライビングシ...(BARNSNETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

歩きやすい
ミネトンカと迷いましたが白だし汚れるから1シーズンで捨てるつもりで購入。クッションが効いてて足が痛くないです。子供を抱っこするので歩きやすく痛くなりにくい靴を探してたので当たりでした。また購入したいです。もう少しお安いとより嬉しいです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
娘が気に入って購入しました。通常23センチなので23センチを購入しましたがとてもヒットして本人は喜んでいました。中にクッションがありとても履きやすく長時間履いていても疲れないし、デザイン・配色も素敵でお値段も安く気軽に
履けるのでとても良かったです。

4 2014-07-12

かわいい。
商品到着もはやく、安いし送料無料なので満足です!

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で見て、とっても可愛かったけどサイズが無かったからこちらで買いました〜‼︎
届くのが楽しみです!

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クッションもよくて、履きやすいです。23センチにしたら、少し大きかったので中敷きを入れてはいています。
お店で買うよりも安く買えて、送料も無料だったので嬉しかったです。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はき心地もよくて、サイズもぴったりで気に入りました。

5 2014-06-08

かわいいです。
クッション性もあり、とても履きやすそうでした。ネイビーを購入しましたが、どんな洋服にも合わせやすそうです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で見つけ、履きやすく購入しようとしたのですがサイズがなく断念。
このサイトで同商品を見つけすぐに購入しました。
いつもは23.0cmですが試着し、23.5cmでちょうどよかったです。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買い物に行き…
先日、母と買い物に行きこのお店でこのシューズをとても気に入ってたけど色とサイズがなくて断念…まだ母の日をあげてなかったので探してたところショップのサイト発見ー!
お値段も店頭より安くて即買い☆
でもまたお値段下がってたので少し待てば良かったかな(笑)きっと母もテンション上がるはずです(笑)

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
店舗でサイズがなかった為、こちらで購入。
ふかふかで履きやすくて歩きやすいです!
店舗で買うより値段も安くて満足です♪

5 2015-10-16

ホワイト購入
去年店頭で買って1年履き倒しました。外反母趾がひどく靴擦れもしょっちゅうでなかなか気に入った靴に出会えなかったのに。クッションが効いていて長く歩いても本当疲れないんです。あまりに履きすぎてとうとうかかとがダメになってしまい、買ったお店を始め色々な所を探し回ったのですがどこにもない。。似たような靴は結構あったのですがデザインと値段と履きやすさがこれ程ドンピシャな靴に出会えなくて。諦めかけた時楽天で発見!即注文しました(≧∇≦)本当にありがとうございました。ただ1日履いたら中敷にソックスの色?模様?が色移りしてカビみたいに。。
前はこんなことなかったのに?でも靴下のせいかもしれないし脱がない限りは見えないので良しとします(^。^)

• 南江さん
  • 南江さん

5 2017-06-21

クッションが良い!
白と青のデッキシューズを百貨店で買ったのですが
靴擦れがひどいので買い替えを検討していました。
パンプスなら23cm,スニーカーは23.5cmをはいています。
持っているのは,幅広だから23cmでいけると言われて
そうしたのですが,はいてみたら親指の付け根あたりが
痛いんです。(甲高幅広)
こちらは23.5cmを買いましたがクッションの柔らかさにビックリ。
多分,前に買った靴の1/3ぐらいのお値段ですが
めちゃくちゃはきやすいです。
色は思い切ってTRICOにしました。
後ろから見るとかなり「赤」で目立ちますが
気に入っています。
やっぱり靴ははきやすいのが一番ですね。

5 2014-09-25

普段用に…
ネイビーを購入しました。お出かけ用というより、ちょっとそこまで用の靴を探していました。歩いていく時もあり、車の時もありで、今まではスニーカーを(スリッポン)履いていたのですが、穴があいてきたので…22.0cmとサイズが小さいのでなかなか安くてサイズがあるものがなく、ようやくここで見つけました。はじめは、「ちゃちっぽいのではないか」「サイズはメーカーによって違うから小さすぎないかなぁ〜大きすぎないかなぁ〜」と心配していましたが、22.0cmで靴下を履いてぴったりでした。クッションもあって履きやすそうだし、そんなにちゃちには見えないし、春夏用として販売されていますが、ネイビーなら秋冬も十分履けますし、なかなか良い商品だと思いました。まだ実際に履いて出かけてはいないので、もしかすると何か不都合が出てくるかもしれませんが、今のところは満足しています。

4 2017-05-24

ホワイト購入
パンプス23.5スニーカー24センチで幅広の足です。今回24センチを購入してみました。薄手の靴下着用で、つま先はピッタリでどちらかというと少しきつめ、かかとは少し余っていましたが概ね大丈夫そうです。
発送も早くとても助かりました!梱包も段ボールでないのがよかったです。
長時間歩いてみてまた追記します。
追記)子供の送り迎えなど短時間では特に問題なく履けました。ショッピングなど長い時間履いていると爪先が少し痛くなってきましたが痛すぎて履けないわけではないので大丈夫そうです。ホワイトも爽やかで値段以上に私は見えると思います。

5 2017-05-14

履き心地、お値段、見た目、全て最高!!
これまで、デッキシューズは何足か買ってきましたが、いつも硬くて靴ずれをしたあと、靴が柔らかくなるのを待つことなく(何度履いても柔らかくならない・・)はかなくなることが多かったため、今回、本来のサイズで選ぶか、少し大きめのサイズを選ぶか迷いましたが、レビューの感想などを参考に、思い切って本来のサイズで購入しましたら、最初から全く靴ずれすることなく、足に柔らかくフィットし、いま、2週間くらい2日に1回ペースで履いていますが、靴ずれも、靴の型崩れもなく、綺麗に履けていて、本当に良い買い物をしたと思っています。
お値段も本当に信じられないくらいのお安さでびっくりです。
また白なので、この先汚れてきたらまた同じものを購入したいと思っています。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ