ヘアアイロンケース 耐熱 ヘアアイロンポーチ 旅行 持ち運び ヘアアイロンホルダー トラベル ポーチ 吊り下げ コテ入れ ヘアアイロン 収納 ヘアアイロンカバー かわいい おしゃれ 女性 誕生日プレゼント ギフト 雑貨 実用的のレビュー・口コミ
2025/06/13
yuumi2183さん
カラー:グレー
ヘアアイロンを家族で共同で使っていて、収納には頭を悩ませていました。 吊り下げで洗面台にひっかけるのがベストかなと思っていたのですが、丈夫じゃないと形が崩れそうだし、熱いまま入れられたら尚いいし…と悩み、なかなか購入に至ってませんでした。 スーパーセールのタイミングでお安く試せそうだったのでみなさんのレビューを参考に、このお品を購入。 しっかりした作りで熱いまま入れられて、洗面所もすっきり。大満足です。
注文日:2025/06/04
2025/06/23
カラー:グレー
半額クーポンで購入しました 持ち歩くことが多いので買って正解 大きめポケットがあるのでコードの収納に使ってますが、使い方が合っているのかはわからないです
2025/06/19
カラー:グレー
コードを別ポケットにサッと収納できるこういったヘアアイロンケースを探していました。熱くなったアイロンをコードと分けて収納できるのがとても良いです。またファスナーが大きく開くので置いたまま使えてとても便利です。グレー色も上品で良かったです。
2025/04/20
カラー:グレー
入口が大きいので、入れやすく収納しやすいです。開きもいいので置いた状態でも使いやすく、良い商品だと思いました。
注文日:2025/04/14
2025/02/06
カラー:ブラック
リングスライダーとデザインが気に入り購入しました。飛び出し防止にもなり便利です。購入して良かったです。
注文日:2025/01/30
2025/01/25
カラー:ブラック
熱いまますぐに移動できる入れ物を探して購入見た目より高級感がありますし、しっかりしていてお気に入りです!活躍の場が広がってうれしいです。
注文日:2025/01/21
2025/06/16
カラー:グレー
セールだったので、購入しました。 コードを入れるところに余裕がないので、サッとは片づけられないのが残念です。 かけて収納できるところはいいんですねどねえ。 そこだけちょっとストレスかかります。 後は満足です。
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ