2023/07/23
    mikadosantamariaさん
    ものすごく肌触りが最高に良いです。どちらにも、親指が出せるところがついていて、、上下どちらから装着しても良いような作りです。価格は少しお高いですが、購入する価値はあります。可愛いポーチもついていて、とても良いお品です。ブルーベリーもとても良い色で、とても気に入りました。色違いも購入しようと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/10
    mikadosantamariaさん
    今回はお友達のプレゼントで購入。私が使ってみてとても良かったのでプレゼントすることにしました。肌触りが良く、デザインも可愛いと、とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/02
    mikadosantamariaさん
    前回、一つ購入して、とても良かったので、リピです。今回、二つ購入しました。色も可愛くて、つけ心地も最高です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    mikadosantamariaさん
    とてもつけ心地が良く、リピです。紫外線予防、冷房対策と、重宝しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/31
    とても気に入りました。
    サクラを購入しました。 商品画像だと生成り色の部分と色分けが見易いように調整しているのかベージュ色に見えますが、実際は淡いくすみピンク色で生成り色といい具合に切り替えられていて、とても可愛いです。 生地がたいへん柔らかくさわり心地がいいです。 やや細身体型だからか、私にはかなり大きいですがゆとりのあるものが好きなので問題なかったです。端は収縮率がいいので細身でも腕に止まりました。クシュクシュさせて付けますが伸ばすと二の腕辺りまで長さがあるので寒い時の防寒になりそうです。指穴を通すと私には小指が隠れそうな長さがあるので日除けにもいいと思いますが、ここはややブカブカ過ぎるので☆ひとつ減らしました。大きさは慣れれば気にならないと思いますが。。 ブルーベリーも気になっているので、また購入するかもしれません。
    注文日:2023/08/24
    2024/01/30
    a chameleonさん
    カラー:ブルーベリー
    少し早いですが、母の日にプレゼントしたくてさがしていました。肌に密着しないタイプで、色も落ち着いていて良さそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    カラー:コーヒービーンズ
    重宝しそうです♪
    表と裏で縫製デザインが違ったり、色の切り替えがあったりするのでいろんなパターンで楽しめそうです。でも色の切り替えがなくてコーヒービーンズ一色だけの商品だったらもっと好みでした。肌触りもよくて可愛いし、身に付けているだけでテンション上がりそうです。併せて購入したサクラとどちらをどのシチュエーションで使いわけようか、うれしい悩みです。
    注文日:2023/09/20
    2024/05/28
    カラー:レッドターニップ
    少し高いけど良い品
    物はとても良いです、少しお高いのですが。色合いもかわいく、夏以外でも使いやすいと思います
    注文日:2024/05/15
    2023/10/29
    カラー:ブルーベリー
    プレゼントの為リピートです。
    前回注文して、肌触り、色味などとても良かったので、家族にプレゼントしたくてリピートしました。 早速渡したところ、とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/10/18
    カラー:レッドターニップ
    夏も冬も♪
    ふんわり柔らかくて、肌触りも気持ちよいです。 ふんわりしてるので、夏は日除けに、冬は手首の保温(防風)にも使えそうです。 長く使えたらいいな、と思います。
    自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    サラサラふんわり
    肌触りもサラサラふんわり、締め付けないのに、柔らかくフィットする感じです。 安価なものとは満足感が違います。 洗濯した後の様子が気になりますが、大事に使おうと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/14
    2023/10/06
    カラー:ブルーベリー
    肌触り抜群で生地はデリケートな感じです。アウトドア派なので、引っ掛けたり汚したりしないように気をつけないと、と思います。 商品が入っていたポーチも可愛くて気に入りました。
    注文日:2023/10/04
    カラー:ブルーベリー
    母の誕生日プレゼントで購入しました。発送も早くて良かったです。肌触り、色味も気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    カラー:サクラ
    肌触りも色味も素敵です!
    サクラは薄いピンクのやさしい色味で、切り替えの白(きなり?)ともコントラストが大きくないのでシンプルコーデが好きな自分の服に合わせやすくて気に入りました。肌触りもよくて涼しいし、重宝しそうです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/17
    綿100%のアームカバーを探していたところ 染める工程もオーガニックとあり購入しました。その上お直しも無料との事。。。長く使えるのを嬉しく思います。 商品が入っていた巾着も可愛いかったです。 着け心地もサラッとしているので使用頻度が上がりそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/22
    母への誕生日プレゼントに購入 悩んでブルーベリーを購入しました 確認の為見てみたら可愛かったです! 梱包しようと思っていましたが可愛い小さな巾着に入っていて、そのままでも渡せれそうなので梱包はやめました そして永久保証ってすごい! 自分のも欲しいです
    注文日:2023/08/18
    2023/07/15
    くわちゃん8564さん
    ゆったりしていて素材感を感じます。 上下に指通しの穴が開いているので、 その日の気分で上下入れ替えています。 涼しいです~ 手付きの゙巾着嬉しいです。外した時に使用しています。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/08
    サクラアイスさん
    サクラを購入しました 掲載写真で見るとベージュでしたが実物はもう少し桜色に近い薄いくすみピンクでした 接触冷感もなくUVカット率も少し低めなのですが、冷房対策として購入したので満足しています 作りも丁寧で可愛らしい巾着袋に入って届き嬉しくなりました プレゼントにもオススメです
    注文日:2023/07/05
    2023/02/23
    すっごく可愛い巾着に入っていました。愛犬のお散歩の時用なのでリードと一緒にまとめて収納しておこうと思います。 アームカバーの手触り着け心地もとても良くいいお買い物ができました!上下どちら向きでも使用できるようになのか、指穴が両方にありました。着用した時、手のひら面がメッシュになっていて夏場でも涼しく使えそうです。柔らかい素材なのでゴムが伸びないか耐久性は不安ですが、長く愛用できたら嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/19