4 2023-08-13

コンパクトでサイズも色もいいけど
エコバックは大きなものが多いですが、これくらいの小さいほうが、いつも持ち歩いてちょっとした買い物のときに使えていいですね。こういう素材のエコバックでベージュがあるのも珍しくていいです。片ヒモでストッパーもついてカラビナ付きなのも便利ですが、残念なのは、ポケットの位置が出しにくいのと、ポケットから出したときにバック本体が裏返しになっていること。取っ手の間にポケットをつけて、出したら表になるようにしていただけるといいのになと思います。

5 2023-08-02

本当に小さいので邪魔にならず持ち歩けます。
安くはないですが生地感も気持ちよくて良かったです。

4 2023-04-24

コンパクトで持ち歩きに便利
普段、ミニショルダーバッグを使っていますが、買い物をしたとき用にエコバックが欲しいと思っていました。
ミニショルダーバッグなので普通の折り畳みエコバックだと入らない、でもこのエコバックだとミニショルダーで入るしカラビナでバッグの金具につけても小さいので違和感が無いのでよいです。
自分はバッグの色に合わせて商品の色を選びました。

5 2023-12-18

サイズ: | カラー:ベージュ

一般的なエコバックと比べると少し小さめのですが、小さくて嵩張らないのでちょっとした買い物に便利だと思いました!バックにつけておこうと思います。

5 2023-09-30

-: | カラー:ブルー

商品の小ささに対して梱包の箱がデカすぎ(笑) 商品はよかったです。普段使っているカバンに入れても目立ちません。

5 2023-07-31

購入してよかったです!
子供と公園に行く時は小さいカバンしか持ちあるかないので、小さいエコバッグを探しておりました。
届いた時はめっちゃくちゃ小さくてびっくりしましたが、広げてみると思ったより入るので満足しています!
購入してよかったです!

4 2023-06-20

補助バック
商品写真の印象よりもサイズが思ったよりも小さく感じましたが、カラビナもついており、小さな鞄の時の補助バックとしては便利そう。透け感もなく丈夫そうです。外袋も本体とくっついておりなくすことは無いです。size違いが出来れば嬉しいです。

• Kco 0411さん
  • Kco 0411さん

4 2023-09-25

-: | カラー:ベージュ

注文してから早い配送でした。
コンパクトで気に入りました。
ただ袋に入れにくのが残念です。

• Lagosさん
  • Lagosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-01

サイズ: | カラー:ピンク

買って良かった!
軽量、コンパクト、生地に収縮する感じがあり物を収めやすい。耐久性はまだわからないが、買って良かったと思う。

5 2023-11-05

サイズ: | カラー:キミドリ

小さくて便利です。買って良かった。小さすぎて忘れがちです。

5 2023-05-20

母の日
とても小さくコンパクトで使いやすくバッグに入りやすかったです。

• Na.さん
  • Na.さん

5 2023-02-11

広げた時の大きさ、生地の厚さ等とっても気に入っております。1人分のコンビニでの買い物には丁度いい大きさです。また収納後もとても小さく、手ぶらでお出かけ派には活躍間違いなし!

• bun11さん
  • bun11さん

4 2022-06-14

更新
エコバッグに穴が開いてしまったので、更新。
とっても小さくしまえるのはいいです。
簡単にしまえるととってもイイのですが。

5 2022-06-14

キーホルダー感覚のエコバッグが欲しいと思っていたので、こちらの商品を購入しました。

5 2022-12-15

本当に小さくてかわいいです。
カラビナ付いているので、スマホショルダーに取り付けて使っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ