【15日まで使えるお得なクーポン】メンズ ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

主人にプレゼント
裏ボア手袋風も通さず、暖かいみたいです
親指と人差し指が出るのが良いですが、
右手だけ中指も出て欲しかったみたいです。
気に入って使っています

4 2020-12-08

注文の翌々日に早速届きました。スマホタッチ非対応な代わりに、親指と人差し指が簡単に外に出る仕様です。通勤時に自転車乗る間だけ使いたいので、指出し格好良くないかもですが問題なさそうです。面白いので、値段的に満足しています。

5 2020-11-09

裏ボアで暖かい!
高校生の息子用に購入。はめ心地も良く、裏ボアなのでとても暖かいとのことです。バス待ち時間に重宝しそうです。

2 2021-01-13

親指の長さ太さが異様です
素材は温かくよかったのですが、指の長さが独特です。親指が中指と同じくらいの長さで、太さは倍ほどあります。メンズのフリーサイズとしては少し小さめです。私の場合親指が1.5cmほど余り、他の指がパツパツという残念なことになりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋