【2点以上購入で5%OFFクーポン】防水マイ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤9907さん
  • 赤9907さん

5 2021-01-09

自転車通勤用に使用しましたが、暖かいです。

5 2020-12-25

息子様に購入しました。
暖かくて
使い勝手も良く
喜んでもらえました。

5 2020-12-25

屋外の仕事で寒さで手が痛いので、こちらを購入。防寒対策としては十分だと感じました。

5 2020-12-23

息子に頼まれて
仕事でスクーター、趣味でマウンテンバイク、なので手袋は必須。レビューが良く値段も手頃 ブラックが欲しかったけど完売だったのが残念ですが レバーとかも握りやすいみたいでよかったです。

• MonkeyYUさん
  • MonkeyYUさん

4 2020-12-20

ありがとうございます
極寒の地にいる息子へあたたかい手袋でした。

5 2020-12-05

思ってたより早く着いて寒くなって来たので助かりました。

5 2020-11-25

主人用に買いました。冬場バイクに乗る時に使いたいとのことで、暖かくサイズもちょうど良いと言って喜んでいました。梱包も丁寧で、お値段の割には良い品だと思います。

• s.i2120さん
  • s.i2120さん

5 2020-12-27

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました(*^^*)
思ってた以上にデザインもよくしっかりしてて暖かそうで気に入ってもらえました!防水だったりスマホも対応していて機能もいいですよね!

4 2020-12-19

寒くなってきたので旦那ように購入したのですが、暖かくよろこんでもらえました。

4 2020-12-18

ちょうど雪が降った日の前日に届きました。前の手袋よりも暖かくて満足しています

5 2020-12-15

良い買い物
暖かくて可愛い、スマホもちゃんと大丈夫です。

4 2020-12-13

旦那用に
来週から寒くなるということで通勤時旦那が使えるように買いました。しっかりしていて暖かくて満足しています

4 2020-12-10

自転車に乗る時使いますが、暖かいです
スマホの操作はほぼできないそうです

5 2020-12-06

プレゼントで購入しました。発送も早く暖かいと喜んでもらえました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋