5 2023-12-19

サイズ:- | カラー:オフシロ

ルームソックスとして活躍
今回もお気に入りでリピート買いです。
耐久性は今シーズン確認してまた購入させていただきます。

5 2023-12-19

サイズ:- | カラー:グレー

似た色目でした。
今回、オフホワイトとグレーを買いました、昨年ベージュを買ったので、次はブラックを買う予定です。よく似た色目で間違えてしまうほどでした。

5 2023-11-17

ブラック
届きました。
足サイズ大き目なので少し心配でしたが割と良く伸びるので普段のソックスの上から問題無く履けました。
かなり暖かい!
あくまで私の場合ですがいつものスリッパもちゃんと履けました。
化繊のものは蒸れやすく、足が冷えやすいのでウールの物を探していました。
お洗濯で縮みそうなのでファブリー◯等でお手入れしたり、クリーニングに出したりして大切に履きたいと思います。
これで足裏用の貼るカイロから脱出出来そう。
様子を見てリピートも考えています。
良いお買い物が出来たと思います。

5 2023-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あったかい靴下
またリピート購入しました、今回はグレーが欲しかったんですが、次回にとっておきます。冬が待ち遠しいです。

5 2024-04-17

サイズ:- | カラー:ベージュ

良い商品です
リピート購入です、来シーズン用になります。
すぐに各色が在庫なくなるので、もう少し沢山作っておいてほしいです。
あと毛玉が凄いんで、足裏が少し耐久性が上がれば有り難いです。

5 2024-02-29

サイズ:- | カラー:ブラック

スタッフへのプレゼントとして購入しました。
暖かそうで、とても喜んでもらえました。
リピートしたいと思います。

• jong2828さん
  • jong2828さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-12-26

プレゼント
5人にクリスマスプレゼントみんな気持ちいい履き心地と好評でした。
ありがとうございます。

5 2023-12-23

サイズ:- | カラー:グレー

満足です!
クリスマスプレゼントに購入しましたが、開けられてしましました。早速履いて大変喜んでました!冷え性の妻には良かったようです。有り難うございました!

5 2023-12-13

やっと条件に合うものが
通販,デパートと色々購入しましたが、当方の下記条件に合うものが皆無でした:
・毛糸編み
・足首を締め付けない
・フローリングで履いても暖かい
本品はこの条件を満たしてくれました。あとは耐久性ですが、
これは今冬中履き続けて確認するしか有りません。
兎に角暖かいです。

4 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:- | カラー:ブラック

他の種類と合わせて購入しました。靴のサイズが小生26.5、妻24.0です。ただ私には指先の窮屈感がありリラックス出来なかったので、妻に履いてもらおうと思います。隣でとても暖かいと喜ぶ姿がありました。

5 2023-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セーターのような靴下
手編みのセーターのような靴下が着きました。色も気に入りました。あったかそうで次の冬には活躍してくれそうです。またリピート買いするでしょう。

5 2023-02-12

厚手でザックリとした手編み風ウールのルームソックス、
ずっと探していたものにやっと出会えました。
天然素材の優しさが暖かくて快適です。
足サイズ22.5cmなので、結構ゆるゆるですが、
冷え性の自分には、重ね履きに丁度よいです。

5 2022-12-21

冬の必需品です!
ざっくり編んである手編み風ルームソックスを探していました。こちらのショップでゲットできてラッキーでした。足が冷える私にとっては、このタイプのルームソックスは冬の必需品です。暖かくて、足を締め付けないところがいいですね。

• Miyaken35さん
  • Miyaken35さん

4 2022-12-18

暖かそうでしっかりしてそうだったので、クリスマスプレゼント🎁に購入しました。
気に入ってもらえると確信して選びました。

• makoskmkさん
  • makoskmkさん

4 2022-12-10

すごく暖かく触り心地が最高だね
寒がりの私もこれで暖かく過ごせます。
長く使います