【2点以上購入で5%OFFクーポン】てぶくろ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-11

母に誕生日プレゼントで購入しました。とても暖かいと喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2021-01-08

私には少し緩いのですが、暖かく、指先を使う仕事の際にはとてもありがたいです。

5 2021-01-03

夫婦で寝るときに使っています。
手編み風なのが良く、暖かいです。

5 2020-12-15

プレゼント用に購入。とてもおしゃれでコーディネイトもしやすく、気に入ってもらえました。

4 2020-12-03

とてもあったかい。オフホワイト購入。親指用のアナがどこにあるか見つかりにくい。でも寝る時に親指通さずに腕用に付けるので問題なし。

4 2020-01-16

ベージュを購入しました。温かみのある色合いで、可愛く温かいです。その都度、脱がなくても指先が使えるので便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー