5 2023-12-24

無事に商品が届きました
無事に商品が届きました。ありがとうございます。

4 2023-12-12

柄:クマ | カラー:オフホワイト

見た目はとても可愛いです。
指切り&ミトンタイプの手袋初めて購入したので比較出来ないんですが、自分の指が太めなせいもあって、ちょっと圧迫感が気になります。
ミトンは指3本でぴったりな感じです。
ミトンの作りはもう少し大き方がいいんじゃないかなーと思います。
手袋はゆったりと着用したい派なので、いっその事メンズ用を購入すれば良かったのかなと今は思ってます。
次回もし機会があれば試してみたいと思います。

5 2023-12-27

柄:クマ | カラー:ブラウン

ブラウンのクマを購入しました。暖かくて可愛いので気に入っています♪

• 梟6865さん
  • 梟6865さん
    購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-27

柄:クマ | カラー:ブラウン

お友達にプレゼントしました。
可愛いい〜と喜んで貰えて良かったです。
使って感想を教えてくれましたが暖かくてスマホを使うのも便利で喜んで使って貰っています。
プレゼントをして本当に良かったです。

5 2023-12-20

柄:クマ | カラー:チャコールグレー

クマ好きな小学生の娘が欲しかった理想の形でした。チャコールグレーは汚れが目立たず、落ち着いたかわいいデザインで気に入っています。

5 2023-12-19

柄:ネコ | カラー:ブラック

可愛い
黒猫の手袋を探していました。
指が出ているのでスマホ操作時、いちいち手袋を外す必要がなく便利です。

5 2023-12-14

柄:クマ | カラー:ブラウン

すごく可愛い茶色のクマ柄の手袋です。
とっても可愛いくて、スマホも触る事ができて暖かくて、テンション上がりました。友人へのプレゼントにも、おすすめです♪

5 2023-12-12

可愛い
とても可愛く、暖かいです。クマのチャコールを購入しました。指が出ているので、付けたまま作業が出来てとても便利です。

4 2023-10-07

柄:クマ | カラー:チャコールグレー

くまのチャコールを買いました。とっても可愛いです。親指は出ちゃうので寒いかな?と思いつつこれから使うのが楽しみです。

5 2023-03-14

とても…かわいくて(’-’*)♪フワフワで気に入りましたo(^o^)o
また…リピしたいと思います!

4 2023-02-24

とても可愛く、使い心地が良いです。愛犬の散歩の時に使用してます。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-02-23

猫好きのお子さんへおすすめ
色々なお店を見て回りましたが、好みのものがなく、
こちらを発見し、購入。
指もすぐに出せて使いやすく、可愛いです。
学校へいくのを楽しみに使っています。

5 2023-02-12

可愛くて温かいです
孫の登下校時に着用させてもらっています。
とても可愛く、温かいと喜んでいました。

• Yuki6071さん
  • Yuki6071さん

5 2023-01-31

写真通り
細身の手袋なのに可愛い柄で気に入りました。写真通りの色でした。

5 2023-01-24

姪っ子の誕生日に買いました。喜んでもらえたみたいで良かったです。