UVカット・遮光率共に99.99% 世界初!大き...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

とても丈夫な傘です。
たたんだ時もう少しコンパクトになるかなと思っていましたが、普通の長い日傘の丈です。腕に提げて歩いても引きずらない長さなので、助かります。
広げた時に大きくなり、かなりしっかりした造りです。
風が抜けるので、ビル風でもひっくり返る事がなかったです。
柄も派手すぎない、上品な猫柄で可愛いです。

• ryu0779さん
  • ryu0779さん

4 2019-06-13

コンパクト
テレビで紹介されて即購入しました。
カラーはブラック&ミントブルーです。
気に入っています。
大判に広がる分、少し重いのでずが、性能面を重視します。

2 2019-08-17

微妙…
UVカットで風の抜ける傘を探してこちらのピンクグレーを購入しました。
たまたま台風が近づいていて、強風の中、犬の散歩に行きましたが、風の抜けは微妙です。
UVカットも広げた真ん中の生地(ピンクの部分)はUVカットされている様ですが、外側(グレーの部分)の生地はUVカット無しの様です。
持ち手部分は折り畳み傘の様な長さで短いので、通常の傘位の長さに伸ばせると良いのではないでしょうか。
全体的に中途半端な感じで微妙です。
そこそこの値段なので壊れるまでは仕方なく使うと思います。

3 2019-06-27

風が抜ける
と有りましたが、あまりわかりません。普通に風がちょっとふくと割とあおられます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘