【2点以上購入で5%OFFクーポン】手の部分...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう師匠さん
  • ゆう師匠さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-19

バイキンマン大好き!
アンパンマン大好きな孫のクリスマスプレゼントに購入しました。女児なのになぜか「バイキンマン」が大好きでバイキンマンを選びプレゼントしたのですが、とてもお気に入りで「バイキンマン」を連呼しながら嬉しそうに何度も見せに来てくれます。説明通り口のところの作りがしっかりと二重に縫製されていてバイキンマンの2つ頭部の突起がとてもかわいかったです。

5 2021-01-14

1歳の娘の保育園登園用に
キティちゃんのホワイトを買いました。娘はまだ1歳ですが保育園に行くとき抱っこ紐で手が出てるときにすごく手が冷たくなっていたのでなんとかしてあげたく、、。届いた商品は想像以上に可愛く、娘も見た瞬間大喜びでした。登園中もずっと手を眺めてにひひっと笑ってきたので相当気に入ったんだと思います。
さすが国産の作りで顔もしっかり可愛く厚みも伸びも十分で安心しました!

• sindy55さん
  • sindy55さん

5 2020-11-21

あんぱんまん手袋
アンパンマが大好きな2才の孫たちにプレゼントします。
ドキンちゃんもかわいらしく、とても暖かそうなので、きっと喜ぶと思います。

• amg0597さん
  • amg0597さん

4 2021-01-10

伸縮性があって付けやすく、あたたかです。

5 2020-12-28

子どもがアンパンマンとバイキンマンが大好きなので購入しました!
とても気に入ったようです♪

5 2020-11-29

配送早い
バイキンマンの手袋頼みましたが、配送思ってたより早かったです!
一歳半の息子で丁度いいような感じです!手が他の子よりも大きいのもありますが、、、。
また違う種類も頼みたいと思います

4 2020-11-21

はやく届きました。娘もすごく喜んでいました。

5 2020-11-19

プレゼントにドキンちゃん購入しました。可愛くて、とても喜んでもらえました!

4 2018-12-16

迅速な対応ありがとうございました。
とっても喜んでいます。
また利用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋