• coto.さん
  • coto.さん

4 2023-12-21

紫みのあるダークグレー
めちゃくちゃ早く届いて驚きました!
大きな手で指も長いのですが、手首から指先までしっかり覆ってくれました。内側がシルクとの事で、チクチクせず肌触りが優しいです。
ネイビーが完売していたのでチャコールグレーを購入しました。
色味については一部レビューにもあるように、青紫っぽい糸がミックスされたダークグレーです。
私は青系が好きなので問題ありませんが、一般的なチャコールグレーのイメージとは少し違うかもしれません。

5 2023-12-19

-:- | カラー:ブラック

あったかくてとても気持ちがいいです。買って良かった

5 2023-11-29

サプライズプレゼントは大好評
サプライズプレゼントは大好評。
ですが、今年トレンドなのでしょうか、、選びきれないくらいに色柄豊富で とても悩みました。
決め手は、(敏感肌な彼女へ)肌に優しい内側silkと、暖色で小物使いが映えるボルドー。
最近、彼女もハマってるというドラマのヒロインが、よく身につけてるイメージの色でもあり、、
そして何より 最終比較してる所luckyにもBLACK FRIDAYでタイムセール半額になり即ポチりました。
『手を入れた途端から暖かい』と言ってました。
お得なクーポンも頂いたので次は自分のをgetしようかな。

5 2023-12-22

-:- | カラー:チャコールグレー

前回と間をおくことなく2度目の注文です。前回の短めのアームカバーもとてもいいデザインで温かかったのですが、こちらの長さの長い商品がクーポン利用でお安く買えるということで、試しに購入してみました。今、その商品を手にはめながらレビューを打ち込んでいるのですが本当に温かいです。買ってよかったです。

5 2023-12-18

-:- | カラー:ブラック

チクチクせず肌触りがとても良く温かいです

4 2023-12-03

-:- | カラー:エンジ

手の小さめの私には指先がちょこっと出るくらいですが、ほわっと包み込んでくれる感じなので、これはこれでこの素材感だから、良いのかもしれません。優しい肌触りが気に入りました。

5 2023-09-09

172cm 中肉中背の女性です。手が大きく、指も長く、普通のレディースサイズの指なし手袋では第二関節が隠れる程度です。
2年使っていた手袋が洗っても汚れが落ちない為、買い替えました。
女性にはかなり大きいとの事でしたが、
私にはピッタリでした!手幅は少し余裕があり、第一関節が隠れるくらいまであります。
洋服ではなかなか萌え袖が出来ないので、こちらで味わおうと思います。笑
肌触りも、超敏感肌ですが全然チクチクせず気持ち良いです。とても気に入りました。
毛玉が出来にくかったらいいなー

5 2024-01-30

-:- | カラー:チャコールグレー

手が小さめなので、ほぼ指先まで隠れます。
暖かいうえにスマホ操作もしやすいので、良いですね。

5 2023-12-17

-:- | カラー:ネイビー

大きい手でもほぼ指先までかくれ、ふわふわで温かく、外でスマホを触るときも取らずにすみ助かります。色違いで全色持っててもいいくらいです。

5 2023-12-17

-:- | カラー:チャコールグレー

ほどよくフィットしてゴアゴアせず、どんなアウターにもあいます。スマホも楽々使えてとても重宝してます。

5 2023-12-09

-:- | カラー:エンジ

めちゃめちゃ着け心地が良く。可愛いし良かったです。手が大きいのでサイズも私にはピッタリでした。

5 2023-12-03

-:- | カラー:チャコールグレー

手が小さめなので普通にはめると親指以外はすっぽりと隠れます。厚みは厚すぎずバッグの中でもかさばらないのが良き。肌触りがとても柔らかで気に入りました。色違いの購入を検討中。

• Whitehoneyさん
  • Whitehoneyさん

5 2023-01-11

手のひらまわりが、大きそうだと思い最初は見合わせていました。
色々なショップさんの商品を見て悩んだあげく、シルクで質が良さそうなので購入に至りました!
手につけた感じは、ふわふわでとても触り心地が良いです。
ただ、やはりブカブカでした。
親指通して通常通りに使用すると指先が隠れる程、長くて手のひら回りも大きいので寒くて手を隠す時には丁度良いかも。
指先まで長く、手のひら回りが大きいので少し使いづらい気もしたので
親指の部分を中に織り込み、指を出せるところまで上にあげて使用するか、親指を通して、指先の方をクルクル巻くか折って使用するのが良いかと。そうすると以外と可愛いです。
あとレッグウォーマーとしてもいけそうですね。
工夫次第で使えるのは良いです^_^

• むぅ4416さん
  • むぅ4416さん

5 2023-03-19

気に入ったー!
迅速な対応に大変満足しております。
麻痺があるのですが、とても温かかく指先も使えて便利です

4 2023-02-19

リピート
楽天で買うのは初めてですが11月にPLAZAで適当に買ったアームウォーマーがとても良く、ほぼ毎日使うので洗い替えのためGlovesDEPOを検索してリピートしました。
日焼けが気になるので夏から手袋してたんですがこの時期は手袋じゃなく手首も温まるので、パソコン仕事の時も手放せなくなりました。
これはかなり指が長くても隠れます。手の小さめの自分は小指が全部隠れます。チクチクしないのも良いです。
スマホ手放せないので指は空いてるのがいいですね、親指はちょうどいいです。
靴下も気になってます。