商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 外出用にしています
  • 2年前、ゆったり派シングル(品番870)を買い足すつもりで間違えてこちらを購入したのですが、とてもよかったので今回またリピートしました。870の方は、履いた時のふわっとした感触がとても心地よく、お家でリラックスしたいときに使用しています。こちらは870よりかっちりしており、外に履いていくときに使用しています。5本指なのに窮屈感がなく、足がまったく冷えない上に、なぜか汗もかかないので不思議 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すろーもさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 107
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-06
  • 踵の加工
  • 靴のサイズが24か24.5だけどサイズ感は問題なかったただ踵のシルク加工は個人的にはいらなかった^^;なんかシリコンついてる感じで冷たい足暖かくしたくて履いてるのに踵だけずっと冷たいのは意味ないなぁと次は普通のもう少しゆるいやつが欲しい! ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

外出用にしています
5本指なのに窮屈感がなく、足がまったく冷えない上に、なぜか汗もかかないので不思議です。
裏シルクの効果なんでしょうか?
ふくらはぎも締め付けは感じないのにずり落ちてきたりもせず、足の指の部分もずれてこないので、特にブーツとの相性が最高です。
踵の部分にシリコンが入っており、最初はその感触が気になっていましたが、慣れてくると踵がカサつかず荒れにくくて良いなぁと思うようになりました。
2年前に買った分も特に薄くなったり緩くなったりもせず現役で、長く使える良い商品だと思います。
色も秋冬にぴったりでとても良いです。

• 山順45さん
  • 山順45さん

4 2024-03-13

サイズ:- | カラー:コゲチャ

昨年は2足を取っ替えひっかえしてワンシーズンもちましたが今年はもちませんでした。

4 2023-11-08

サイズ:- | カラー:ネイビー

履き心地良いですが、足のサイズ24cmで足指の間がかなりぴったりめに感じるので、足の形やもう少しサイズの大きい方には少しキツいかもしれません。
あとこちらの早とちりですが、裏糸シルク100%が、裏はシルク100%なのかと思ってました。パッケージの説明を見た時はすぐそういうことか、と思ったので、同様の説明を商品ページでして頂けたらなと思います。

サイズ:- | カラー:ネイビー

母にあげました。暖かいし、踵カサカサ治るの楽しみにしてます。

サイズ:- | カラー:コゲチャ

外反母趾の母は5本指が良いらしく、冷え性、踵カサカサで、買ってみました。暖かいと喜んでもらえました。

サイズ:- | カラー:サーモンピンク

姉妹への誕生日プレゼントに利用させてもらっています。
使用感の良さが好評で定番のプレゼントとして重宝しています。

• 嵐2016さん
  • 嵐2016さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2023-12-28

サイズ:- | カラー:ブラック

足が温かくて、この冬に大活躍です。
ショートサイズも欲しくなりました。

• dolly1919さん
  • dolly1919さん

5 2023-12-27

リピートです。
毎日履く訳ではないですが冷え込むときには欠かせません。
幅広の靴だと25.5の私には問題無いサイズです。

5 2023-12-01

サイズ:- | カラー:コゲチャ

暖かくて非常に重宝します!違うアイテムもまた買ってみまーす!

5 2023-11-28

プレゼント
色違いで購入!
友達にプレゼントです!
以前この靴下を家族にプレゼントして温かいと言ってくれたので、今回は足が冷たいと言う友達に贈ろうと思います!

5 2023-11-28

サイズ:- | カラー:ブラック

誕生日プレゼント
友達のプレゼントに買いました(^^)
足元が冷えるとのことだったので、以前この靴下を家族にプレゼントしたら、あったかいと喜んでくれたので選んでみました!
少し乾きにくさがあるみたいですが(^_^;)

4 2023-11-05

サイズ:- | カラー:ライトグレー

誕生日プレゼントとして購入しました。
5本指の質の良さそうなソックスだと思い、選びました。

• arichan2009さん
  • arichan2009さん

5 2023-10-11

サイズ:- | カラー:コゲチャ

寒くなってきたので厚手の靴下を探しており「モコモコ5本指ソックス」を購入しました。5本指のところもしっかりと指にフィットして履き心地もよく暖かいです。

5 2023-06-16

父の日のプレゼント用に購入しました。五本指の靴下が快適な様です

5 2022-04-20

ないよりあった方がいい!
凄くあったかいです!モコモコがへたりそうな感じもなくて満足です!程よい締め付けで長時間履いていても苦痛じゃないです!