手袋 メンズ 冬の定番フリース素材 防水イ...(グローブデポ【手袋と靴下専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-18
  • 自転車通学の息子に購入。フワフワで暖かいと気に入ってくれました。中学生には少し大きめでしたが、しっかりした造りで丈夫そうなので長く愛用できそうです。雨の日に使用、表面は塗れますが中は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • 自転車通勤用に柔らかくて温かい手袋を探していました。使用感ですが、手の甲は安物よりも冷たくなりませんが手のひらは冷えますね。今のところは十分かなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • RAINBOW 1982さん

4 2020-12-25

早い対応有り難うございました❗️
暖かく手の冷たさがなくなりました。
又気に入った商品があれば購入させて頂きます。

• MocoTaroさん
  • MocoTaroさん

5 2020-12-25

袖口がやや狭く、手の大きい人は脱着がしづらいかも知れません(使っていくうちに馴染んでくるかとは思いますが)。その分、袖口から風が入り込み難い作りになっているので防寒性は高いと思います。

4 2020-12-18

すごく軽くて、暖かそうで良かったです。
発送も、早くて助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• いよ06さん
  • いよ06さん

5 2020-12-18

高校生の息子用に購入しました。暖かいようです。防水なのも良いと思います。

5 2020-12-14

自転車通勤に!
この冬の自転車用に。
防水、防寒のものを探してました。
女性ですが、フィットするのでスマートに使えそうです。手触りもフリースなので暖かく、こちらにして正解でした。

• toroku2010さん
  • toroku2010さん

5 2020-12-12

良い手袋でした!
暖かそうで自転車通勤に丁度良い感じです。大事に使っていきたいと思います。

5 2020-12-11

自転車通学の息子の為に購入しました。
サイズもぴったりでとても暖かいです。
雨や雪の日など、防水なのがありがたいです。

5 2020-12-04

暖かい‼️
暖かいです。バイクに乗るので今年の冬は暖かく乗れそうです。もう少し手首の長い方が暖かそうですね。

4 2020-11-18

中学生の息子用に購入しました。
軽くて暖かく、シンプルなデザインも気に入ったようです。
これからの季節に活躍しそうです。
手首がもう少し隠れる長さがあるともっと良かったかも、です。

5 2021-01-18

4 2020-12-26

大学生の息子に買いました!とても暖かいと気に入ってくれてます。片方の手袋を無くしたとかで、急ぎ防寒用の手袋を探してました。注文後、早々に発送していただき、とても助かりました。また、機会があったらお願いします。

4 2020-12-20

息子の通学用に購入しました。サイズは大きめで肌触りもよく暖かいし買ってよかったです。使って長持ちするようならまた買いたいと思います。発送も早かったです。

5 2020-05-17

自転車で塾やスイミングにと動き回る息子のために購入をしました。暖かいのですが防水なのをとても喜んで使っています。

5 2019-02-02

軽くて暖かい
自転車通勤に使ってますが、本当に暖かいです。防水インナーも入っているとのことで、防風性もあり、自転車で使用するのにぴったりだと思います。

5 2019-12-01

子供の通学用
自転車通学用に購入しました。あったかそうです。まだ使ってないけど、雨の日は、どうなんだろ?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋